Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 00:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,с новой авой и линеечкой!!!

с новым статусом мамы мудреца!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 01:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вова такой забавный на фотке!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну деньги - это крайний случай, елси не будут принимать заявления, или забросят его куда подальше. пообщайтесь с участковым, может он адекватный, и денег не надо будет.
не знаю, что с ними могут сделать, если детей заберут, то вообще кошмарики начнутся (но хоть детей спасете, и то хорошо), а выселить их не так просто, это надо всем подъездом по судам ходить
я ему когда звонила, сказала, что заявление хочу принести, он говорит типа не надо,я и так все знаю... Да, с выселением по-моему только один случай такой был и там как раз всем подъездом скооперировались, у нас они только людям в 3-х квартирах мешают, дебоширы эти на последнем этаже живут. Детишек очень жалко, они по-моему даже на улицу не выходят, потому что их никто не видел никогда, видимо не гуляют с ними. Надеюсь, хоть кормят

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну думаю в суд подают не жильцы рядом, а кто-то другой. А заявки пишите обязательно. Мы соседа по коммуналке чуть ли не на 15 суток засадили, пожалели!
15 суток им бы не помешали

Цитата:
у меня ребенок сам моет руки с мылом - сначала ждет, пока я помою, потом я ее поднимаю, и она моет.
в ванную сама идет - я даю ей полотенце, говорю "пошли мыться", берет полотенце и топает. в ванной отдает мне полотенце, чтобы я его повесила.
надо же, какая молодец, самостоятельная. Макс иногда в ванную тоже сам идет, но он туда заходит, а потом обратно выходит, так и ходит туда сюда, дефилирует голышом

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Elena вне форума  
Old 14.07.2011, 01:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юля а ты какие каши даешь?
овсянку, кукурузную, манку, пшеничную, все крупы обычные, варю ей и мужу каждое утро на молоке, добавляю слив масло и на 2 порции каши где-то чайную ложку сахара. правда кукурузную кашу мы покупаем в индийском магазине, она молотая, как манка получается.
как-то она у меня из тарелки ела даже гречку с молоком
а еще она может пару раз укусить хлеб с маслом на завтрак.
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 01:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
я ему когда звонила, сказала, что заявление хочу принести, он говорит типа не надо,я и так все знаю... Да, с выселением по-моему только один случай такой был и там как раз всем подъездом скооперировались, у нас они только людям в 3-х квартирах мешают, дебоширы эти на последнем этаже живут. Детишек очень жалко, они по-моему даже на улицу не выходят, потому что их никто не видел никогда, видимо не гуляют с ними. Надеюсь, хоть кормят

надо же, какая молодец, самостоятельная. Макс иногда в ванную тоже сам идет, но он туда заходит, а потом обратно выходит, так и ходит туда сюда, дефилирует голышом
Лен, ну ты заявление все равно отнеси, а то когда коснется вопрос, что надо их как-то наказать, а доков нет. звонки по телефону - не аргумент.

наша не выходит, стои и ждет пока я cниму подгуз и поставлю ее в ванную.
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 01:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, Вероника, авы классные
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 01:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Лена, Вероника, авы классные
спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 01:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а Настя у тебя когда родилась?
9 ноября.я рожала с девочкой с разницей 20 минут,ее тоже Настя назвали иеще на форуме 3 мамы с Настями,рожденными в этот же день!
Цитата:
Лена,с новой авой и линеечкой!!!

с новым статусом мамы мудреца!
спасибо.только вот я дурында,весь вечер пытаюсь линейку двойную найти,ничего не получается.уже 2 раза комп вырубала со злости спать легла-заснуть не могу ,видимо пока не найду не успокоюсь!

это я тебя сподвигла на новую аву?
Небо вне форума  
Old 14.07.2011, 01:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
9 ноября.я рожала с девочкой с разницей 20 минут,ее тоже Настя назвали иеще на форуме 3 мамы с Настями,рожденными в этот же день!

спасибо.только вот я дурында,весь вечер пытаюсь линейку двойную найти,ничего не получается.уже 2 раза комп вырубала со злости спать легла-заснуть не могу ,видимо пока не найду не успокоюсь!

это я тебя сподвигла на новую аву?
ого,сколько Насть!!! Лена,так у тебя Настя скорпиошка!!

да,заразилась твоей новой авой!!!

а я думала,ты спишь!!!

вот мне нравится делать линеечки,где я сделала!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 02:02
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ого,сколько Насть!!! Лена,так у тебя Настя скорпиошка!!

да,заразилась твоей новой авой!!!

а я думала,ты спишь!!!

вот мне нравится делать линеечки,где я сделала!
да блин,сижу зеваю,заснуть не могу,незавершенность какая-то,понимаешь,там у меня не получилось.
Небо вне форума  
Old 14.07.2011, 02:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да блин,сижу зеваю,заснуть не могу,незавершенность какая-то,понимаешь,там у меня не получилось.
у меня тоже не сразу получилось!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 02:03
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

да,Вероник,скорпион,с пеленок характер показывает!
Небо вне форума  
Old 14.07.2011, 02:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да,Вероник,скорпион,с пеленок характер показывает!
вот и мой скорпиошка дал мне пару! хотя нежный ребёнок!
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2011, 08:21
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

приветики!
Юля,с неделькой!
Небо вне форума  
Old 14.07.2011, 08:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Юляшу с неделькой
Цитата:
На ночь повеселю
Такой прикольный
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.07.2011, 09:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!У всех такие аватарки и ленеечки новые, красота
А у нас вчера ЧП произошло. Поехали мы в деревню к свекрам, Стас подошел к плетени (сделанная из дерева для декора сада) и она стала на него падать, я подскочила, успела забор этот схватить, чтобы он на него не упал, а сам Стас шлепнулся, задел забор его немного. Через какое то время я понимаю что с рукой ребенка что то не то, болтается, он ей не двигает и ноет. Стала трогай ее, он начал орать, я испугалась, думала вывих, побежала к мужу и мы поехали на скорую. Приехали, врач посмотрел, говорит что вывиха нет, уффф, а Стас так и орет когда руку трогаешь и видимо больно ему было в районе плеча. Поставили нам так крестик и отправили на рентген, рентген показал что все на месте, видимо сильный ушиб. Приехали домой, Стас начал потихоньку оживать, и ручкой стал двигать, сегодня уже ползает, играет во всю Слава Богу
Ugolek вне форума  
Old 14.07.2011, 10:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!
Цитата:
у меня брат так гулял - прям с порога его в ванную, а вещи в стирку :
Мы вчера так погуляли после дождя! Вышли на улицу, полезли в песок, он же мокрый, куличики классно делать! Ну и вымазались все! Потом на площадку пришел папа с дочкой, он с мобилкой на лавочку, а она к нам Бегала за нами и говорила "тетя, а сделай этот куличик, а теперь этот, а смотри, как я умею и прочее". Девочке еще 2-х лет нет, а так болтает прикольно

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь вам, у меня тут муж рвет и мечет, хочет пойти драться с соседом, я его уже час уговариваю этого не делать, т.к. там дети малые. Я наверное уже писала о наших соседях сверху, они частенько ночью и рано утром музыку врубают так, что люстра звенит. А недавно был инцидент, когда они в половине первого врубили, муж сходил, почти интеллигентно попросил выключить, выключили, но в 2 ночи опять включили, а пьяный сосед позвонил нам в дверь (на удивление Макс не проснулся), стал оскорблять и требовать чтобы больше муж не приходил к ним, еле как избежали драки, я мужа за штаны держала. После этого я звонила участковому, написала заяву (но еще не отнесла), выяснилось, что участковый у них был уже много раз, а на днях приходил с опекой, решается вопрос о лишении родительских прав (у них двое детей, младшему полгода вроде, старшему не знаю).
А недавно они собаку завели, и держат ее на балконе, не выгуливают, сегодня на наш балкон стала течь (простите) моча, да таким потоком, собака наверное давно там свои дела делает, на балконе уже вонь стоит, тянет на кухню.. Совсем обалдели, схожу наверное завтра к участковому, но толку думаю будет мало...
Заявление пиши обязательно!!!! А вот лично с такими разбираться не стоит, себе дороже...

Цитата:
На ночь повеселю
хи-хи-хи вот это нормальный такой аппетит у настоящего мужчины!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А у нас вчера ЧП произошло.
Жуть, хорошо, что все обошлось!

А мы вчера ездили в пол-ку! Посмотрела нас П, легкие чистые, горло немного розовато, т.е. почти норм, а вот зубы!!!!! Когда она ее смотрела, Алиска орала, так вот там уже 12 прорезался, точка белеет, у всех 4-х моляров десна кровят... П сказала, что сопли из-за этого... сказала мазать гелем, кот не только обезболивающий, но и дезинфецирующий! Ну и не всяк случай мирамистин на соску для горлышка!!!
Лена (Ленусечка), мне сказали, что мирамистин в горло пшикать нельзя, только на соску или на щечку, а прям туда низззяяяяяяя...
Aimy вне форума  
Old 14.07.2011, 10:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Юля,с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Юляшу с неделькой
приветики, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем привет!!!!У всех такие аватарки и ленеечки новые, красота
А у нас вчера ЧП произошло. Поехали мы в деревню к свекрам, Стас подошел к плетени (сделанная из дерева для декора сада) и она стала на него падать, я подскочила, успела забор этот схватить, чтобы он на него не упал, а сам Стас шлепнулся, задел забор его немного. Через какое то время я понимаю что с рукой ребенка что то не то, болтается, он ей не двигает и ноет. Стала трогай ее, он начал орать, я испугалась, думала вывих, побежала к мужу и мы поехали на скорую. Приехали, врач посмотрел, говорит что вывиха нет, уффф, а Стас так и орет когда руку трогаешь и видимо больно ему было в районе плеча. Поставили нам так крестик и отправили на рентген, рентген показал что все на месте, видимо сильный ушиб. Приехали домой, Стас начал потихоньку оживать, и ручкой стал двигать, сегодня уже ползает, играет во всю Слава Богу
ой-ой, славаа Богу, что все в порядке
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2011, 11:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с неделькой тебя! Ты уже на финишной прямой!
Aimy вне форума  
Old 14.07.2011, 12:01
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирин,а почему нельзя?zя брызгала.
Галя,ну как же так....хорошо все обошлось!
Небо вне форума  
Old 14.07.2011, 12:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем приветики!!!

Амину с 13 мес!!

ой,бенденький Стас,пусть поправляется!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема