![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
овсянку, кукурузную, манку, пшеничную, все крупы обычные, варю ей и мужу каждое утро на молоке, добавляю слив масло и на 2 порции каши где-то чайную ложку сахара. правда кукурузную кашу мы покупаем в индийском магазине, она молотая, как манка получается.
как-то она у меня из тарелки ела даже гречку с молоком а еще она может пару раз укусить хлеб с маслом на завтрак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша не выходит, стои и ждет пока я cниму подгуз и поставлю ее в ванную. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9 ноября.я рожала с девочкой с разницей 20 минут,ее тоже Настя назвали иеще на форуме 3 мамы с Настями,рожденными в этот же день!
спасибо.только вот я дурында,весь вечер пытаюсь линейку двойную найти,ничего не получается.уже 2 раза комп вырубала со злости ![]() это я тебя сподвигла на новую аву? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,заразилась твоей новой авой!!! а я думала,ты спишь!!! ![]() вот мне нравится делать линеечки,где я сделала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!У всех такие аватарки и ленеечки новые, красота
![]() А у нас вчера ЧП произошло. Поехали мы в деревню к свекрам, Стас подошел к плетени (сделанная из дерева для декора сада) и она стала на него падать, я подскочила, успела забор этот схватить, чтобы он на него не упал, а сам Стас шлепнулся, задел забор его немного. Через какое то время я понимаю что с рукой ребенка что то не то, болтается, он ей не двигает и ноет. Стала трогай ее, он начал орать, я испугалась, думала вывих, побежала к мужу и мы поехали на скорую. Приехали, врач посмотрел, говорит что вывиха нет, уффф, а Стас так и орет когда руку трогаешь и видимо больно ему было в районе плеча. Поставили нам так крестик и отправили на рентген, рентген показал что все на месте, видимо сильный ушиб. Приехали домой, Стас начал потихоньку оживать, и ручкой стал двигать, сегодня уже ползает, играет во всю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Мы вчера так погуляли после дождя! Вышли на улицу, полезли в песок, он же мокрый, куличики классно делать! Ну и вымазались все! Потом на площадку пришел папа с дочкой, он с мобилкой на лавочку, а она к нам ![]() ![]() Цитата:
хи-хи-хи вот это нормальный такой аппетит у настоящего мужчины! Жуть, хорошо, что все обошлось! А мы вчера ездили в пол-ку! Посмотрела нас П, легкие чистые, горло немного розовато, т.е. почти норм, а вот зубы!!!!! Когда она ее смотрела, Алиска орала, так вот там уже 12 прорезался, точка белеет, у всех 4-х моляров десна кровят... П сказала, что сопли из-за этого... сказала мазать гелем, кот не только обезболивающий, но и дезинфецирующий! Ну и не всяк случай мирамистин на соску для горлышка!!! Лена (Ленусечка), мне сказали, что мирамистин в горло пшикать нельзя, только на соску или на щечку, а прям туда низззяяяяяяя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
приветики, спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |