![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Племянница 3 года. Прихожу в гости, она подбегает и говорит очень возмущенно и категорично: А наш папа с ума сошел! Он на курорт не пускает!!! Мама ее (невестка моя) поясняет, мол, насмотрелась Простоквашино!)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сыну 4 года.:
проезжаем мимо кладбища, ну он и интересуется что там.Ему объясняют - когда люди умирают, их там хоронят. Сын - Как это? - Закапывают. А зачем они туда пошли, если знали что их там закопают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын 7 лет.Я купила 2 набора прищепок плохого качества.А сын до них добрался и играет, ну и поломал 4 штуки.Я его ругаю, мол я купила только , а ты уже 4 штуки сломал.На что он и отвечает: Мамочка, я обещаю, в следущий раз когда ты купиш прищепки, я сломаю только две.
|
![]() |