Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 23:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Конечно! Если погода нелетная, то аэропорт Анапы не будет принимать самолеты!
а если ,например, самолет взлетает-с погодой все ок.. но потом все резко меняется в худшую сторону...блин. как с с обой совладать то
Azali вне форума  
Old 13.07.2011, 23:15
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
пустырник слабое успок-ое, врятли поможет.
а что можно?
Azali вне форума  
Old 13.07.2011, 23:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну тогда да
будешь с ним серьезно разговаривать после прихода?
Буду конечно. Только вот звонить ему опять не хочу, во сколько он придет даже не представляю... Спать уже хочется!

Цитата:
а если ,например, самолет взлетает-с погодой все ок.. но потом все резко меняется в худшую сторону...блин. как с с обой совладать то
Азали, не накручивай себя!! Люди этому годами учатся, за рулем профессиональные пилоты. Никто не будет сажать самолет в плохих погодных условиях. Сильный дождь не может пойти внезапно, специально обученные люди увидят тучу заранее А в небольшой дождь самолеты отлично летают!
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 23:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что можно?
Водочки выпить Если серьезно, то просто не думай об этом! Вы уже летите, билеты куплены, как только взлетишь - страх пропадет! Тем более с маленьким ребенком в самолете не до страха будет, поверь
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 23:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж звонил, едет домой... Ну держись, дорогой!!!
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 23:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
последний смайлик супер!
Оксанчик вне форума  
Old 14.07.2011, 08:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну как прошла беседа?
надеюсь, что так все и будет (это я про полет)
Azali вне форума  
Old 14.07.2011, 08:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утречка!!!!!
Юль,мужу по башке!скажи,что раз он будет уходить каждую среду гулять с другом,то ты будешь каждую субботу(или др.день)уходить с подругами гулять!!!!но лучше выбрать конечно день когда аленка дома,чтоб он посидел с ней ОДИН!

Азали,я тоже стремаюсь лететь пипец!!!!!!!!а че делать то?!лететь то надо!тоже думаю,воспользоваться успокоительными вариант напиться проще конечно,но боюсь на борт не пустят.
Mashulya вне форума  
Old 14.07.2011, 08:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера гуляли во дворе,у нас тут уже появилась подружка-Ксюша))ей 1,5 года.такая заинька!!!!она представляете,умеет солнышко почти рисовать...круг рисует и к нему лучики,Криво конечно,но САМ ФАКТ! куличи лепит)а моя ниче не хочет делать.только ломает
и они без подгузников гуляют,по долгу!ниразу не видела чтоб она описалась!
и еще у нас друг появился,2,5 года, АМИР такой угарный малый!
Mashulya вне форума  
Old 14.07.2011, 09:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну как прошла беседа?
надеюсь, что так все и будет (это я про полет)
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброго утречка!!!!!
Юль,мужу по башке!скажи,что раз он будет уходить каждую среду гулять с другом,то ты будешь каждую субботу(или др.день)уходить с подругами гулять!!!!но лучше выбрать конечно день когда аленка дома,чтоб он посидел с ней ОДИН!

Азали,я тоже стремаюсь лететь пипец!!!!!!!!а че делать то?!лететь то надо!тоже думаю,воспользоваться успокоительными вариант напиться проще конечно,но боюсь на борт не пустят.
Беседа прошла как обычно у нас проходит - мой монолог Выговорилась и пошла спать. У меня муж такой - он никогда не признает что не прав. Но т.к. потом начал ходить за мной по пятам и подлизываться - видимо что то уяснил. Я надеюсь на это

Маш, алкоголь только усиливает страх, да и самочувствие при такой смене давления будет ужасное в полете. Так что не пей

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера гуляли во дворе,у нас тут уже появилась подружка-Ксюша))ей 1,5 года.такая заинька!!!!она представляете,умеет солнышко почти рисовать...круг рисует и к нему лучики,Криво конечно,но САМ ФАКТ! куличи лепит)а моя ниче не хочет делать.только ломает
и они без подгузников гуляют,по долгу!ниразу не видела чтоб она описалась!
и еще у нас друг появился,2,5 года, АМИР такой угарный малый!
Здорово как! А я Алену учу учу солнышко рисовать, а она все равно прямые линии рисует и все А куличики мне кажется мы вообще не скоро будем лепить, у нас даже не получается песок в ведерко насыпать - все из лопатки высыпается
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 09:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! А мы сегодня всю ночь спали не просыпаясь
Я даже выспалась! Завтра на дачу к свекрови едем, йехууууууу!!!! Хоть будет возможность сделать маникюр, педикюр и прическу
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 09:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!!!

Мы вчера сходили на обследование. Эхо - без нарушений. ЭЭГ - еще только завтра результат будет. Но думаю все у нас нормально . Как мы делали ЭЭГ ,отдельная истария . Я сама не знала что это. Зашли,там кресло большое. Я села посадила Олежку на колени,нам (Олежке)одели такую смешную резиновую шапочку, потом в эту шапочку вставили целую кучу каких-то штучек,а потом к этим штучкам стали подсоединять проводочки . Сын мой терпел все до проводочков. И вот у него началась паника , я отвлекала его как могла,посадила к себе лицом,ручку одну под мышку себе спрятала,вторую ручку оставили для игрушек. Мы телефон слушали,в компьютер смотрели,пытались даже рисовать. Лишь бы все нам удалось . Все равно сынок плакал и вырывался. Как нам удалось все показания записать - сама не знаю???!!!. Но мы это сделали!!!
Олежка - герой! Все вытерпел! Умничка!
Цитата:
Ну да вообщем то

А почему туда именно хочешь? В Грецию не хочешь? Мы были на Крите, очень там здорово, зелени много!
Не знаю, так подумала, может туда вместо Турции.
В Грецию надо с визами заморачиваться.
Цитата:
Ну и не настаивай! Зачем тебе ее приучать сейчас?! У нас горшок стоит в нашем туалете, Алена просто подходит к нему, посидит на нем и дальше идет
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

И не заставляй,просто напоминай про горшок,когда в трусики сходит. А то отобъешь охоту,совсем. У нас горшок на виду,присаживаю его после сна,или так замечу что тужиться. Ну если прогляжу говорю "Ай я яй,где горшочек?" Сынуля идет и садиться на горшок ,ну в худшем случае в него встает ногами . Так что мы пока горшком играем.
Я не настаиваю. Просто у нас все всегда так дружно получалось, я ее сажала, она была не против и все получалось. А сейчас протест!
Цитата:
А я на мужа обиделась Представляете, в 21 часов встает, одевается и говорит: я поехал с Серегой встречусь Это его друг из Питера, он когда приезжает в Москву они все время встречаются. Но за последний месяц он уже здесь 3-й раз!! И муж все время с ним встречается. Я как то не против была. Но сегодня меня взбесило, что во первых он меня просто перед фактом поставил, до этого ничего не говорил, а во вторых что это стало слишком часто происходить. Я ему об этом сказала, он говорит что ничего такого в этом не видит, что Серега этот приезжает в Москву каждую среду теперь по работе и в четверг уезжает. Я спрашиваю, ты что с ним каждую среду будешь видеться?? Он говорит, не знаю... Я говорю, вообще то у меня другие планы на вечер были, я думала мы фильм посмотрим. Он сказал что завтра посмотрим. Ну вообщем поссорились немного, он оделся и уехал! Сказал что он всего на 1-1,5 часа. Звоню сейчас, спрашиваю собирается ли он домой, а он мне так сухо, сквозь зубы: собираюсь. Спрашиваю когда. Он: попозже. Потом сказал что перезвонит мне. Я спросила почему он не может со мной поговорить и где он, сказал что в кафе и перезвонит. ППЦ. Мне так обидно Со мной он значит время не хочет проводить, а к нему сорвался сразу же. Дома мне не помогает, цветы не дарит. Бесит.
Обидно!
Так хочется романтики - они не понимают.
Цитата:
Доброе утро! А мы сегодня всю ночь спали не просыпаясь
Я даже выспалась! Завтра на дачу к свекрови едем, йехууууууу!!!! Хоть будет возможность сделать маникюр, педикюр и прическу
Вот тебе повезло)))
Тане4ка вне форума  
Old 14.07.2011, 09:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Не знаю, так подумала, может туда вместо Турции.
В Грецию надо с визами заморачиваться.
Так у Сони же есть паспорт?? Визами ведь турагенство будет заниматься Вообще я слышала что на Кипре классно, у мужа папа туда по 5 раз в год ездит, он в восторге! Там зелени много, климат хороший.
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 09:48
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

А у нас капризики(((( И носик сопливит немного. Зуб все не вылезет.

Сегодня жара, даже на улицу не рекомендуют выходить днем!!!
Тане4ка вне форума  
Old 14.07.2011, 09:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так у Сони же есть паспорт?? Визами ведь турагенство будет заниматься Вообще я слышала что на Кипре классно, у мужа папа туда по 5 раз в год ездит, он в восторге! Там зелени много, климат хороший.
Пока все таки решили Турцию.
Сейчас сфоткаю паспорт, Соня там прикольная получилась)))
Тане4ка вне форума  
Old 14.07.2011, 09:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

А у нас капризики(((( И носик сопливит немного. Зуб все не вылезет.

Сегодня жара, даже на улицу не рекомендуют выходить днем!!!
А какой у вас лезет?
Да вроде бы сегодня 26 градусов, терпимо... Мы всегда после 16 выходим на улицу! А вот в выхи будет жесть - 31-31 градуса!!!
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 09:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пока все таки решили Турцию.
Сейчас сфоткаю паспорт, Соня там прикольная получилась)))
Давай
А вы когда собираетесь, в августе?
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 10:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А какой у вас лезет?
Да вроде бы сегодня 26 градусов, терпимо... Мы всегда после 16 выходим на улицу! А вот в выхи будет жесть - 31-31 градуса!!!
жевательный нижний
Цитата:
Давай
А вы когда собираетесь, в августе?
в начале сентября.
кааак я этого жду!!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 14.07.2011, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

не получается паспорт сфоткать - смазано выходит.
зато вот фото с сережками:
Тане4ка вне форума  
Old 14.07.2011, 10:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не получается паспорт сфоткать - смазано выходит.
зато вот фото с сережками:
Позирует прям!
Glare вне форума  
Закрытая тема