|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати не знаю в тему или нет, сегодня на детской площадке была ситуация. Бабушка ребенка на то, что ребенок пытался взять чужую игрушку (ему 1г.4мес., и на площадке много детей, игрушками все делятся и берут если лежат без дела) - говорит ему "СЕЙЧАС ПО БАШКЕ ДАМ, СРАЗУ УМНЫМ СТАНЕШЬ" Я честно от удивления рот открыла.
Девчонка, игрушка была ее дочки, сказала пусть берет, так она ещё умудрилась и ей что-то сказать, что чужое брать нельзя и надо спрашивать разрешения - только ребенку мне кажется сложно это объяснить, а при условии, что ещё не говорит, как же он попросит?!? Вот иной раз и задумаешься, что лучше Повысить голос, прикрикнуть все в нормальных фразах, шлепнуть или вот так вот выразится |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже за то, чтобы лучше лишний раз спросил, но говорить то он ещё не может. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой таки гадкий ребенок хватал на улице окурок и припускал, засовывая его в рот, точно зная, что "нельзя", радостно наблюдая мои прыжки сайгака в погоне за ним
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я разделяю нельзя и не надо. То есть опасные вещи это нельзя, а так же нельзя бить кого то, подбирать окурки и т.д.
А не надо это когда стучать расческой по ванне (соседи вешаются наверно), тащить половую тряпку в комнату на палас и т.д. Вот она понимает, что на мое не надо можно забить иногда, а вот на нельзя почти всегда реагирует. Ксанка, если дочь реально делает что нельзя и не реагирует на мои слова, то после шлепка в 80% случаев перестает это делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила "нет".
Никогда не била и не шлёпала своих детей даже за серьёзные проступки (типа взрывания пороха в стеклянной пепельнице или залёт в милицию за рисование на заборе). Не знаю,что такое детская истерика и не позволяю другим орать на них, сама тоже не ору ![]() |
![]() |