Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 15:15
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
неа, просто зуб 36
я честно со своим зубом всех уже достала ною и ною
кошмар!! Бедненькая!!
Ленаf вне форума  
Old 14.07.2011, 15:16
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
кошмар!! Бедненькая!!
надеюсь - это испытание для меня с выше, а потом обязательно
Alya вне форума  
Old 14.07.2011, 15:16
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да ты и не обидела,просто у всех свои конечно принцыпы,лично я думаю что в возрасте 20-23 легче родить но ты еще не очень устойчиво на ногах,а вот уже годам к 30 ты хорошо стоишь на ногах ,и у верена в своих силах и возможностях,скажу на примерах своих знакомых с улице где я росла все вышли замуж по залетку как это обычно говорят,но потом их семьи долго не продержались,хотя у всех по разному бывает ,я вот лично не желею что и замуж поздно вышла почти в 28 лет и умуж уже было 28 ,зато есть все ,только самого ценнгого еще нет ни как
На ногах стоим крепко! Все есть, но, как ты сказала, только самого ценного пока нет.....
Анализы все сдали, у нас у двоих все хорошо, проблем не каких нет, сдали , все что можно было сдать. Теперь только ждем, начали только не давно планировать по новому....
Юлинька вне форума  
Old 14.07.2011, 15:18
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
неа, просто зуб 36
я честно со своим зубом всех уже достала ною и ною
Да ты не переживай, мы здесь обо всем ноем ,мы же поддерживаем друг друга в любых ситуациях, кому как ни нам ты об этом расскажешь, и мы такие обо всех наших проблемах здесь пишем! Все будет хорошо, пусть это будет самая страшная боль и она уже позади, а теперь самое хорошее впереди
Леди Kate вне форума  
Old 14.07.2011, 15:22
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
На ногах стоим крепко! Все есть, но, как ты сказала, только самого ценного пока нет.....
Анализы все сдали, у нас у двоих все хорошо, проблем не каких нет, сдали , все что можно было сдать. Теперь только ждем, начали только не давно планировать по новому....
Приветик, я Аля - очень приятно познакомиться , но вроде зимой знакомились уже
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Да ты не переживай, мы здесь обо всем ноем ,мы же поддерживаем друг друга в любых ситуациях, кому как ни нам ты об этом расскажешь, и мы такие обо всех наших проблемах здесь пишем! Все будет хорошо, пусть это будет самая страшная боль и она уже позади, а теперь самое хорошее впереди
Спасибо большое!!!!! Но пока не позади еще, еще немного впереди (осталось еще похода 4 к врачу и чуть-чуть мучений)
Alya вне форума  
Old 14.07.2011, 15:28
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я Аля - очень приятно познакомиться , но вроде зимой знакомились уже

Спасибо большое!!!!! Но пока не позади еще, еще немного впереди (осталось еще похода 4 к врачу и чуть-чуть мучений)
Очень приятно)) Даже если и знакомились, то я не помню, только вот сейчас стали снова планюшками и я залезла на форум
Юлинька вне форума  
Old 14.07.2011, 15:30
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно)) Даже если и знакомились, то я не помню, только вот сейчас начали снова планюшками и я залезла на форум
ну ничего страшного, сейчас познакомились
я тоже всегда мечтала, что рожу до 25 или в 25, все родственнки говорили - родишь в 25, вот пока не знаю, 25 будет в марте след. года только поживем-увидем, как говорится
Alya вне форума  
Old 14.07.2011, 15:32
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего страшного, сейчас познакомились
я тоже всегда мечтала, что рожу до 25 или в 25, все родственнки говорили - родишь в 25, вот пока не знаю, 25 будет в марте след. года только поживем-увидем, как говорится
А проверялись уже?
Конечно все получится)))
А линеечка у тебя... есть подозрения или еще не точно?
Юлинька вне форума  
Old 14.07.2011, 15:38
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А проверялись уже?
Конечно все получится)))
А линеечка у тебя... есть подозрения или еще не точно?
я на гормоны сдавала еще в 2009 году все было в норме, как сейчас не знаю, делала в прошлом году проверку труб, муж сдавал СГ (не очень она), по узи ставят МФЯ (мультифоллик. яичники), м не регулярные
На линеечки- просто ощущение у меня такое и надежда, но теперь даже не знаю, из-за этого зуба, много таблеток пью и уколы ставлю, и думаю что не надо пока // полоски, в след. цикле Хотя, на все воля божья. если буду Б -значит так надо
Alya вне форума  
Old 14.07.2011, 15:40
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем приветик! как ваши дела?
gullena2006 вне форума  
Old 14.07.2011, 15:42
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик, зайка!!!!!!!
я выше написала, или можешь в дневничке почитать
Alya вне форума  
Old 14.07.2011, 15:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! У меня голова целый день побаливает... А мы с мужем в театр сегодня идем, вот думаю как бы выдержать!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2011, 15:50
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
приветик, зайка!!!!!!!
я выше написала, или можешь в дневничке почитать
приветик! Ага сейчас почитаю.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! У меня голова целый день побаливает... А мы с мужем в театр сегодня идем, вот думаю как бы выдержать!!!
Привет солнышко! как масик? а может у тебя давление?померий.
gullena2006 вне форума  
Old 14.07.2011, 15:51
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
приветикнаши дела отлично, как твои?
Марусевич вне форума  
Old 14.07.2011, 15:58
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветикнаши дела отлично, как твои?
Приветк! мои потихонечку. вот сдаю анализы. муж сдал СГ седня получили ответ . там все супер. так что будем продолжать мучить меня.
gullena2006 вне форума  
Old 14.07.2011, 15:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет Катя Очень приятно познакомится

Нет же девочки, 30 это не старая, не в коем случае, просто для себя я не хочу так долго тянуть, а там как получится.... Я никого не хотела обидеть, девочки , просто я именно по себе сказала, ражают и в 40 и в этом нет ничего страшного такого... меня мама в 37 родила. правда 3-я я у нее... не хотела никого обидеть,честно, надеюсь вы меня поняли
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я тоже замуж вышла в 27 правда (хотя мужа знаю много лет ) И у нас тоже все есть и мы ни от кого не зависим... Сейчас уже бог и маленького послал и это такое огромное и долгожданное счастье!!!
не ну мы тоже прожили с ним до замужество три года а потом поженились теперь ждем и свое чудо
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.07.2011, 15:59
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветк! мои потихонечку. вот сдаю анализы. муж сдал СГ седня получили ответ . там все супер. так что будем продолжать мучить меня.
с отличной СГ вас минус одна возможная проблема, еще чуточек и
Alya вне форума  
Old 14.07.2011, 16:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девули кто пришел всем приветульки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.07.2011, 16:05
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ну классно,теперь остаось дело за малым
Марусевич вне форума  
Old 14.07.2011, 16:06
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девули кто пришел всем приветульки
Alya вне форума  
Закрытая тема