Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 14:07
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
нееет....совсем не буйный)) ТТТ...тока животик у нас болит(
да, слышала, что у мальчиков такое бывает. ну держись! все классно!!!
я не глазливая, можешь не переживать.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 14:21
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
нееет....совсем не буйный)) ТТТ...тока животик у нас болит(

Эх, животики это целая печалька....ну, это надо перерасти и перетерпеть, больше никак...

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
да, слышала, что у мальчиков такое бывает. ну держись! все классно!!!
я не глазливая, можешь не переживать.
и у девочек бывает) только у мальчиков еще все усугубиться немного, когда начнет предстательная железа формироваться...
Иркис вне форума  
Old 14.07.2011, 14:23
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Эх, животики это целая печалька....ну, это надо перерасти и перетерпеть, больше никак...

и у девочек бывает) только у мальчиков еще все усугубиться немного, когда начнет предстательная железа формироваться...
бывает все у малышей. просто я слышала, что чаще у мальчиков. может просто совпадения.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 14:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в жк всучили очередной листочек с...диетой Задолбааалиии.....Так хотелось сказать "дайте пожрать нормально на последок". Не хочу я никакие диеты, когда каждый день теперь на счету. Понимаю набрала бы килограмм 30, был бы другой разговор, а я так посчитала это у нас...килограмм 12 выходит. Бесят эти врачи, надоело к ним ходить
А еще меня напугали что малыш обратно в тазовое перевернулся. Может такое быть??? Помоему это какая то ерунда....
ymni4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 14:45
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Мне в жк всучили очередной листочек с...диетой Задолбааалиии.....Так хотелось сказать "дайте пожрать нормально на последок". Не хочу я никакие диеты, когда каждый день теперь на счету. Понимаю набрала бы килограмм 30, был бы другой разговор, а я так посчитала это у нас...килограмм 12 выходит. Бесят эти врачи, надоело к ним ходить
А еще меня напугали что малыш обратно в тазовое перевернулся. Может такое быть??? Помоему это какая то ерунда....
я бы их откровенно послала бы самих сидеть на диете. я набрала 21кг (это было 1.5 недели назад), сейчас вообще наверное выдаст 25 из-за жидкости. мне тоже сказали, что меньше есть и на диете. я сказала - как ела, так и буду есть. диета еще будет при ГВ. и на стационар хотели запихнуть - написала отказ.
мне кажется, что не может. просто физически. они же уже не маленькие.
а так всякое бывает.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 15:00
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы их откровенно послала бы самих сидеть на диете. я набрала 21кг (это было 1.5 недели назад), сейчас вообще наверное выдаст 25 из-за жидкости. мне тоже сказали, что меньше есть и на диете. я сказала - как ела, так и буду есть. диета еще будет при ГВ. и на стационар хотели запихнуть - написала отказ.
мне кажется, что не может. просто физически. они же уже не маленькие.
а так всякое бывает.
Ну так это вполне логично же. Вообще не знаю ни одной беременной которая набрала бы меньше 10 кг, как у них по нормативам прописано. И то...такое ощущение что у каждого врача свои нормы. Просто уже не знаю к чему предратся напоследок
ymni4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 15:04
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ну так это вполне логично же. Вообще не знаю ни одной беременной которая набрала бы меньше 10 кг, как у них по нормативам прописано. И то...такое ощущение что у каждого врача свои нормы. Просто уже не знаю к чему предратся напоследок
ага. у них наверное определенное количество беремчатых, которое за месяц нужно грузонуть чем то.
я тож 18 последний раз иду к врачу. уже пойду с мужем. с поддержкой.
хотя в душе надеюсь не дойти к ней в понедельник.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 15:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я набрала 8
Невеста вне форума  
Old 14.07.2011, 15:31
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Приветик всем. Похоже скоро я тут одна останусь. Сейчас пришла от Г. Она назначила мне встречу на 20 июля, сказала, что если не рожу к этому сроку сама, то она мне на кресле немного отслоит пузырь. Якобы он станет более подвижный и это спровоцирует роды. Предложила сегодня, но я как-то боюсь. Лучше дам малышу еще недельку подумать и решить самому. Но она заверила, что когда плод большой стараются так делать
А почему вы спешите? Вроде есть время еще. Может пусть все своим чередом идет?? Вы откуда знаете, что у вас плод крупный? Я вот тоже подозреваю ,что моя малышка крупненькая.. Часто об этом думаю, мн страшновато, я то сама маленькая( Мне даже люди на улице все говорят, "ого какой живот" или еще "у вас там двое".. у меня просто муж большой, он родился 57 см.
Ponchik вне форума  
Old 14.07.2011, 15:45
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я набрала 8
Вот блииинннн....оказывается такое все таки бывает. Молодец
Ну все, теперь у меня начнется жировой комплекс Пойду поем с горя
ymni4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 15:59
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Вот блииинннн....оказывается такое все таки бывает. Молодец
Ну все, теперь у меня начнется жировой комплекс Пойду поем с горя
жировой комплекс. а мне тогда что делать то???
заползти под кровать и не вылазить?
я тож кушать буду. пельмешки варю.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 16:19
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жировой комплекс. а мне тогда что делать то???
заползти под кровать и не вылазить?
я тож кушать буду. пельмешки варю.
Что делать, что делать.... Покушать от пуза, чтоб душевненько быылоо
А если углубится в этот вопрос...Как то вот в начале беременности были комплексы по поводу веса, а сейчас...ощущаю себя прям секси-шмекси (жаль заценить не кому в сексуальном плане, ну да ладно)
ymni4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 16:23
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Что делать, что делать.... Покушать от пуза, чтоб душевненько быылоо
А если углубится в этот вопрос...Как то вот в начале беременности были комплексы по поводу веса, а сейчас...ощущаю себя прям секси-шмекси (жаль заценить не кому в сексуальном плане, ну да ладно)
вот и кушаю!!
у меня никогда не было комплекса по поводу веса. на до беременности ни во время.
а когда смотрю с какой любовью и нежностью смотрит муж на мой животик, ноги и все остальное сейчас, так вообще обо всем забываю. а как с дочкой разговаривает! аж слезы на глазах.
в такие моменты понимаешь, что вес - это как капля в море!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 16:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
я 4 набрала
Софьюшка вне форума  
Old 14.07.2011, 16:36
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я 4 набрала
низкий поклон!!!!!!!!!(на сколько можно с пузом ).
молодец.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 16:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и кстати я особо себя и не ограничивала. единственное- сладкого меньше ем. и гуляю часов по 5 в день.
Софьюшка вне форума  
Old 14.07.2011, 16:42
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и кстати я особо себя и не ограничивала. единственное- сладкого меньше ем. и гуляю часов по 5 в день.
наверное наследственность. или еще что-то повлияло.
у меня по маминой линии все тетеньки крупные.
да я когда особо не кушаю (проверяла специально) набираю как всегда.
а до беременнсти ЖРАЛА как свинья, и хоть бы где лишний килограмчик. неа. надеюсь быстро сброшу после родов.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 16:44
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Неделек с недельками.
Alooonka прислала смс, что она легла в роддом и останется там до родов. Пока просто под наблюдением. Так что будем ждать новостей.
Валашка вне форума  
Old 14.07.2011, 16:46
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Неделек с недельками.
Alooonka прислала смс, что она легла в роддом и останется там до родов. Пока просто под наблюдением. Так что будем ждать новостей.
будем. думаю не долго.

приветик.
я номер свой не пишу, т.к. с Украины мало кого здесь. просто муж зайдет и от моего имени напишет. так что если увидите ошибки или еще что-то в сообщении - это муж.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 16:48
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
будем. думаю не долго.

приветик.
я номер свой не пишу, т.к. с Украины мало кого здесь. просто муж зайдет и от моего имени напишет. так что если увидите ошибки или еще что-то в сообщении - это муж.
Ну мы с тобой наверное всех проводим, у меня срок 26, и похоже сынок не торопится
Валашка вне форума  
Закрытая тема