![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в жк всучили очередной листочек с...диетой
![]() ![]() А еще меня напугали что малыш обратно в тазовое перевернулся. Может такое быть??? Помоему это какая то ерунда.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что не может. просто физически. они же уже не маленькие. а так всякое бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож 18 последний раз иду к врачу. уже пойду с мужем. с поддержкой. ![]() хотя в душе надеюсь не дойти к ней в понедельник. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А если углубится в этот вопрос...Как то вот в начале беременности были комплексы по поводу веса, а сейчас...ощущаю себя прям секси-шмекси ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня никогда не было комплекса по поводу веса. на до беременности ни во время. а когда смотрю с какой любовью и нежностью смотрит муж на мой животик, ноги и все остальное сейчас, так вообще обо всем забываю. а как с дочкой разговаривает! аж слезы на глазах. в такие моменты понимаешь, что вес - это как капля в море!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня по маминой линии все тетеньки крупные. да я когда особо не кушаю (проверяла специально) набираю как всегда. а до беременнсти ЖРАЛА как свинья, и хоть бы где лишний килограмчик. неа. надеюсь быстро сброшу после родов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() приветик. я номер свой не пишу, т.к. с Украины мало кого здесь. просто муж зайдет и от моего имени напишет. так что если увидите ошибки или еще что-то в сообщении - это муж. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |