Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 16:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Выкакие вы планы обсуждаете-супер! Я б наверно тоже выбрала "белую" тему.
Соня красотка! Как вы перенесли прокалывание ушек? Что для этого нужно и вообще как все происходит? Я наверно пока мама в отпуске тоже Таечке проколю, только у нее сопельки, наверно не стоит пока колоть?
Аленка-чудо! Прическа отпадная!
а моя мне кажется звука испугалась при проколе и все)0успокоилась моментально)))как только отошли от тетки чужой,и дала ей водичку,даже без соски обошлись
Mashulya вне форума  
Old 14.07.2011, 16:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

так девочки,муж седня пораньше,давайте говорите мне точно! выбрали белую тему!?!?!и точно вобще будем фоткаться?!?!?!я еду за нарядом ща
Mashulya вне форума  
Old 14.07.2011, 17:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, девочки, я быстро, т.к. мы убегаем гулять уже! Я за белую тему и я за будни! Только я думала что лучше было бы через выхи устроить фотосессию, чтобы точно успеть все купить Но если вы хотите на следующей неделе уже - давайте, я постараюсь все успеть! Насчет дат - я не могу в следующие выхи, т.к. у меня 22-го ДР и в выхи отметить хочу. Ну и соответственно 22-го тоже не могу А так в любой день! Все, до вечера!
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 17:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так, девочки, я быстро, т.к. мы убегаем гулять уже! Я за белую тему и я за будни! Только я думала что лучше было бы через выхи устроить фотосессию, чтобы точно успеть все купить Но если вы хотите на следующей неделе уже - давайте, я постараюсь все успеть! Насчет дат - я не могу в следующие выхи, т.к. у меня 22-го ДР и в выхи отметить хочу. Ну и соответственно 22-го тоже не могу А так в любой день! Все, до вечера!
все тогда решили 20 июля вечером "белая тема" парк кузьминки
Mashulya вне форума  
Old 14.07.2011, 17:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
договорились!
Пишу Свете.
Тане4ка вне форума  
Old 14.07.2011, 17:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со Светой тоже договорилась.
20 июля, 17ч.
Тане4ка вне форума  
Old 14.07.2011, 17:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Плакала от того,что тетя чужая прикасалась и я крепко держала и ручки, и ножки. Как прокололи - встала, умыла ее, она мигом успокоилась, сели в машину и спать домой. Серьги обычно в салоне самом продаются, а больше ничего и не надо.
Цитата:
а моя мне кажется звука испугалась при проколе и все)0успокоилась моментально)))как только отошли от тетки чужой,и дала ей водичку,даже без соски обошлись
а как ушки обрабатывать? Это обычные "гвоздики", они не давят когда детка на боку спит?
и че делать нам с сопельками? в смысле ждать пока пройдут или можно колоть?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.07.2011, 18:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а как ушки обрабатывать? Это обычные "гвоздики", они не давят когда детка на боку спит?
и че делать нам с сопельками? в смысле ждать пока пройдут или можно колоть?
я ушки обрабатываю или перекисью, или настойкой календулы (Маша посоветовала), Юлечка еще мирамистин советовала.
сопельки, мне кажется не влияют, но я бы подождала все равно.
Тане4ка вне форума  
Old 14.07.2011, 18:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, мамочки и малыши! Мы уже начали отдыхать, правда, сегодня дождик был, мало погуляли, завтра обещают хорошую погоду.
Конечно, дорога далась Леше нелегко, но он держался молодцом! В самолете спал, сися просто спасением оказалась, очень пригодилась толстовка с капюшончиком и флисовый пледик, так как было довольно прохладно. Здесь его ждала целая куча игрушек и новых впечатлений. Завтра, если погода позволит, надуем бассейн и будем загорать-плескаться, лопать малину и смородину. Клубничку еще не пробовали.
Farfalla вне форума  
Old 14.07.2011, 18:53
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, все спасибо за теплые пожелания! Надеюсь, наш "отпуск" пойдет всем на пользу.
Цитата:
доброго утречка девочки!!!!

вот и мы теперь красотки с проколотыми ушками

а это заодно фоточка,как мы в Ашан ездием_)))))
Сашулька - красотулька!
Цитата:
Кстати, вчера ездила к Аниному мужу за вещами Своему говорю вечером: выбирай, либо ты Алену укладываешь спать и я еду, либо я укладываю и ты тогда едешь. Я была уверена что он решит сам съездить, лишь бы Алену не укладывать, но он сказал что сам уложит! Приезжаю - Алена спит! Муж с ней на кровать лег и она почти сразу уснула с ним! Блин, как у него это получается?! Со мной она минут 40-час кувыркается и не спит!
Вот так всегда, со мной тоже вечно капризы, а с папой - чудо ребенок!
Цитата:
Привет!

Мы приехали))))
Девочки, я устала! У меня вообще депресняк какой-то((( Послеродовая депрессия нахлынула Не в моих правилах грустить и жаловаться, но что-то меня накрыло((((
Во-первых, я не довольна особенно поездкой из-за поведения Сонечки. То что она 2 недели из 3х висла на мне и продолжает виснуть на руках и ночью на груди.
Во-вторых, я ожидала большего участия со стороны мам. Даже не смотря на противостояние Софии. Взрослые должны!!! уметь расположить ребенка.
В-третьих, меня все еще во многом пугает проживание со свекровью. Но выбора особенно и нет. Потому что есть такое слово "надо".А Паша не понимает моих страхов.
В-четвертых, из-за каши в голове не знаю за что браться - то ли вещи разбирать, то ли уборку затевать.
Короче...я в печали
Танюш, я тебя очень понимаю!!! Так и бывает обычно - все и сразу наваливается. Потихонечку все встанет на свои места...Насчет умения расположить, не знаю - мне кажется, если например Лешку что-то не устраивает в человеке по ему только известным причинам, тут располагай-не располагай к себе, не выйдет ничего. А со свекровью у вас как отношения вообще, взаимное уважение присутствует? Какой характер у нее?
Цитата:
Девочки, я не рассказала, как София папу встретила, когда за нами приехал....
В общем заходит он в дверь, она его встречает, взял на руки - она прижалась щечкой к плечу , а ладошкой его по спине похлопывала))))
Когда, он прилег отдохнуть - села возле него, с волосами на голове игралась, че-то хохотала сама с собой, а когда заснул положила ему голову на спину и лежала так
Farfalla вне форума  
Old 14.07.2011, 18:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ушки обрабатываю или перекисью, или настойкой календулы (Маша посоветовала), Юлечка еще мирамистин советовала.
сопельки, мне кажется не влияют, но я бы подождала все равно.
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.07.2011, 18:56
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с горшком раздружились совсем Прямо психует,если пытаюсь посадить. И тут же куча в трусики
Ой, у нас прям один в один! Я пока убрала горшок вообще. Здесь новый купим, попробую все сначала.
Farfalla вне форума  
Old 14.07.2011, 19:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! А мы сегодня всю ночь спали не просыпаясь
Я даже выспалась! Завтра на дачу к свекрови едем, йехууууууу!!!! Хоть будет возможность сделать маникюр, педикюр и прическу
Я тоже тут хочу красоту навести!
Farfalla вне форума  
Old 14.07.2011, 19:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Соня - очаровашка, Юля, фотки с отдыха угарные! Алена - прелесть!
Цитата:
Девочки, у меня идея возникла ....устроить групповую фотосессию

У меня есть знакомая-фотограф! Она фоткает и в студии и на улице. У меня в одноклассниках в друзьях Светлана Антонова. Сейчас у нее на главном фото приглашение на фотосессию для деток, там все описано. Можно придумать тематику, подобрать одежду и т.д. За 1,5 часа она берет 1500р. Я не знаю, сколько она возьмет с нас, но думаю, что скидочку сделает.
В общем вот...зайдите,посмотрите ее альбомы. Может правда устроим Пузячный фотосет Развлечемся)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, отличная идея какая! Я за! Думаю, после нашей поездки метро Леше будет нипочем!
Farfalla вне форума  
Old 14.07.2011, 19:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эхх, я тоже хочу! Может, тогда потом с другими девочками тоже устроим! Например, 2 Лешки и Марк! ОляНики с Аленой еще и Надя с Юлей!
Farfalla вне форума  
Old 14.07.2011, 19:21
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сама с собой поговорила! Хде все-то?
Ладненько, я пошла, а то тут двенадцатый час уже.
Farfalla вне форума  
Old 14.07.2011, 20:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Выкакие вы планы обсуждаете-супер! Я б наверно тоже выбрала "белую" тему.
Соня красотка! Как вы перенесли прокалывание ушек? Что для этого нужно и вообще как все происходит? Я наверно пока мама в отпуске тоже Таечке проколю, только у нее сопельки, наверно не стоит пока колоть?
Аленка-чудо! Прическа отпадная!
Привет! Спасибо!
Ты когда нам про вашу поездку расскажешь?
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 20:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Со Светой тоже договорилась.
20 июля, 17ч.
А может в 16? Мы если один раз будем спать, проснемся в 13-14 и к 17 я боюсь что она уже будет очень капризная... Да и к 19:30-20 нам уже дома надо будет быть!
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамочки и малыши! Мы уже начали отдыхать, правда, сегодня дождик был, мало погуляли, завтра обещают хорошую погоду.
Конечно, дорога далась Леше нелегко, но он держался молодцом! В самолете спал, сися просто спасением оказалась, очень пригодилась толстовка с капюшончиком и флисовый пледик, так как было довольно прохладно. Здесь его ждала целая куча игрушек и новых впечатлений. Завтра, если погода позволит, надуем бассейн и будем загорать-плескаться, лопать малину и смородину. Клубничку еще не пробовали.
Приветик! Какие вы молодцы! Лешка наверное в восторге там от всего! вы когда возвращаетесь?
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 22:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А может в 16? Мы если один раз будем спать, проснемся в 13-14 и к 17 я боюсь что она уже будет очень капризная... Да и к 19:30-20 нам уже дома надо будет быть!
Мы и так в 16 будем встречаться, пока место найдем, пока приготовимся. А съемку начнем в 17. Или можно тогда на 16.30 передоговориться?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема