![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в серьез задумываюсь о предохраннии. Девочки, кто-нибудь пьет гормоны и какие? От спирали меня отговорили, сказал врачь пить таблетки, а я как-то их пила - Жанин, как вспомню ташноту первые 2 месяца... таксикоз отдыхает....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да-да реально, только страх нас и подгоняет ![]() Я пила Триквилар. Моя гинеколог грит, что лучше пока ничё не придумали. Правда когда я делала перерыв в приеме на пару месяцев, то позже когда снова начинала их пить немного тоже тошнота была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мамолог - утверждает что именно они дали сбой который отразился на груди(((( сейчас мой гинеколог выйдет из отпуска будем с ней решать что можно сделать!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фиг его знает как быть? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ксю, рада за тебя. Мы отдыхаем на даче, взяла нетбук с собой и купили модем. но инет такой тупой здесь, еле-еле все открывается. На счет пеленок, я покупала такие пеленки одноразовые длинные прям на всю кровать и с двух сторон у нее были полоски как на конверте. отдираешь полоску и приклеиваешь прям к простыне и она никуда не девается. Очень удобно. Хотела бы у вас спросить, лучше поднимать ее на горшок или лучше чтоб она сама по возможности просилась. Просто думаю, если постоянно в одно и то же время сажать на горшок не привыкнет ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)))) Гуль,я не поднимаю во время сна)) поэтому не знаю...как просыпаемся - первым делом на горшок))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
1. родить ребенка до 30-33 лет 2. не пить противозачат таблетки 3. кормить малыша грудью (какое то время) моему видимо организму не подошли таблетки, а подруга у меня пьет их постоянно и ттт ничего))) я для себя сделала вывод!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А другие методы какие? Мази, вагинальные таблетки- вообще плохо защищают,от спиралей тоже проблемы ![]() ![]() |
|
![]() |