![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У нас была жестокая ночка!!! София просыпалась очень часто. Началось все в 12ч,намазала десны, закапала називин, вроде уснула, потом в 4.00 стала возиться, как жук, даю грудь засыпает, просыпается через 5 минут и по новой - лезет прям мне на голову ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Я сегодня так надеялась что Алена по раньше проснется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сегодня будут пробки, все из города поедут на жаркие выходные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки))))
Макс меня разбудил в 7 утра.не могу найти сигареты.которые сам вчера мне в сумку положил ![]() ![]() я встала.потом он ушел,сняла с Сашки ночной памперс и дальше спать легла))))встали в 9.30-Сашка сухая)))) ![]() вчера поехали по магазинам,купила себе короткую белую юбочку,с кофтой бедааааааа,на мои дойки ничего приличного НЕТ ![]() ![]() сегодня думаем с сестрой еще на охотный ряд сгонять-там ща распродажи везде.Сашке ниче не купила ![]() ![]() только 1 юбочку,но она с подкладкой,т.е. жарко в ней попе будет. на счет атрибутики белой,у меня тоже ничегошеньки нету! хочу еще на голову и себе и Сашке цветы белые купить! или все таки решили живых цветочков купить,для веночков на голову?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж кстати полностью поддержал нашу идею)))говорит молодцы,это классно!
ща пойду на почту,посылочку с Тао заберу.заодно погуляем,Сашка,Если с утра погулять,днем спит хорошо! девочки,расскажите где покупали деткам чисто белые вещи!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маш, а почему чисто белое ты хочешь?! Я вот хочу Алене одеть шорты белые и футболку, она белая, но со всякими цветными стразами и камнями
![]() ![]() Молодец что себе купила наряд! У нас вот все наоборот... У Алены есть, а себе я даже не знаю что купить! Кстати, я вспомнила, у меня есть одно белое платье, я у Ани заказывала, недавно пришло. Но оно мне во-первых большое, а во-вторых оно на твою грудь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а иначе это уже не белая тема будет))ну если ниче не найду,придется брать хоть что то!платье классное)))купи себе бюстгалтер-пуш ап))и будет супер смотреться |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще я имела ввиду, что есть из предметов белого цвета, что можешь взять с собой? Цитата:
Маша, может ты у мамы шариков сможешь белых надуть, обычных резиновых? Цитата:
![]() Не знаю ,во вт в Мегу съездим, там посмотрю что-нибудь. Может в Заре чего осталось еще хорошенького на распродаже. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже думаю, ну будет рисунок или узор, не страшно! Я бы в идеале хотела белый хлопковый или льняной сарафанчик на тонких бретелях с завязочками-бантиками для Сонечки. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице раскапризничалась из-за того,что я не пускала ее бегать с коляской, где машины ездят! Да так, что успокоиться не смогла, ничто не помогало ![]() ![]() ![]() ![]() Разогрела супчик, съела ложек 5-7, чувствую засыпает - понесла укладывать, она как раскричиться ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, откуда нервов взять и терпения не сорваться???? ![]() |
![]() |