Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 23:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
можно его будет обрезать по колено и пойдет

да пинициллин простой
Народ офигеет...
Это кто тебе сказал что там пинициллин простой?
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 23:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Народ офигеет...
Это кто тебе сказал что там пинициллин простой?
а туда подсыпали чего?? ну мож еще от новокаина прет
ulechka вне форума  
Old 14.07.2011, 23:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а туда подсыпали чего?? ну мож еще от новокаина прет
ну вот, хорошо тебе будет с этими веселящими укольчиками у родственников мужа!
Glare вне форума  
Old 14.07.2011, 23:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну вот, хорошо тебе будет с этими веселящими укольчиками у родственников мужа!
о точно!!!!

ура!машинка достирала! я пошла спать!!!!!!!
всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 14.07.2011, 23:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Танюш, я тебя очень понимаю!!! Так и бывает обычно - все и сразу наваливается. Потихонечку все встанет на свои места...Насчет умения расположить, не знаю - мне кажется, если например Лешку что-то не устраивает в человеке по ему только известным причинам, тут располагай-не располагай к себе, не выйдет ничего. А со свекровью у вас как отношения вообще, взаимное уважение присутствует? Какой характер у нее?
Отношения у нас хорошие, но характер не простой у нее!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Насчет фотосъемки договорились - молодцы!!!
Я посмотрю на качество фоток и во втором заходе со второй тройкой тоже идею поддержу
погода у нас не очень(((
Завтра идем причащаться и я и Леша и его крестная с девочкой
Удачно вам сходить!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
по лунному календарю)))
а время московское.
прикол, что мы причащаться будем в пик полнолуния)))
я об этом после скажу Алешиной крестной)))
а потом мы едем к нам кушать шашлыки
Это вы так специально? Что-то означает?
Цитата:
Девы я ща так ржала незнаю что было смешного правда, но было весело короче приготовила шприц, говорю коли! Лежу жду, он чето там метился.. я стала ржать, а попа трястись и он стал трещать, потом я успоколась, он воткнул иглу, а я дальше ржать, со шприцом в попе потом еле сдержалась и он все влил, ну че было смешного, но пипец я ржала, хорошо хоть дитё не разбудила
: Girl_hospital:
Цитата:
так... еще ждать 40мину пока достирается, будет час, а вставать в 6
я и не жду, ставлю ночью стирку, утром развешиваю
Цитата:
Девочки, а в чем вы фоткаться будете и деток одевать? У меня дилемма: одеть Алене белое платьице (но я от него не в восторге) или белые шортики с красивУщей белой футболкой?
Одевай футблку и шорты, если больше нравятся.
Не знаю в чем Сонечку, надо прикупить будет. Сама буду в шортах белых или в длинной юбке с туникой.
Есть белый медведь и белый заяц. Еще есть длинные белые бусы.
Цитата:
А у меня сегодня муж опять Аленку спать укладывал Я ездила в магазин за подгузами и питанием на дачу!
Кстати, девочки, я вот ехала и думала... Как же классно что мы общаемся! У наших деток уже с рождения куча друзей И мы так все подружились... Хорошо бы мы и дальше также общались! Представляете, как можно ДР деток отмечать в будущем весело? В год конечно по фигу сколько детей на праздники и есть ли они, а вот уже в 2 годика мне кажется им будет интересно друг с другом! Будут расти, общаться... Потом в школы пойдут, институт, в гости друг к другу будут ездить, на свадьбах друг у друга гулять... эх, расфантазировалась я
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2011, 09:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У нас была жестокая ночка!!! София просыпалась очень часто. Началось все в 12ч,намазала десны, закапала називин, вроде уснула, потом в 4.00 стала возиться, как жук, даю грудь засыпает, просыпается через 5 минут и по новой - лезет прям мне на голову Встала ее поносить на руках, вроде и засыпает, но опять просыпается, спина никакая, посадила на кровать плачет, никаких слов не воспринимает, требует свое!!!! Но я понимаю, что это все опять на 5 минут....Муж проснулся, попытался ее успокоить, она "мааамааа", включил телевизор, она отвлеклась и даже опять уснула через 10 минут, подремала и по новой, опять включила телек, чтобы хоть как-то отвлечь, опять уснула.....до папиного будильника в 6.30..я набралась терпения и до 8 спали с сисей в зубах, правда я отключилась накрепко. В общем ППЦ у меня состояние

Всем хорошего дня
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2011, 09:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Одевай футблку и шорты, если больше нравятся.
Не знаю в чем Сонечку, надо прикупить будет. Сама буду в шортах белых или в длинной юбке с туникой.
Есть белый медведь и белый заяц. Еще есть длинные белые бусы.
Кстати, а какую еще атрибутику надо взять с собой?

Цитата:
Доброе утро!!!

У нас была жестокая ночка!!! София просыпалась очень часто. Началось все в 12ч,намазала десны, закапала називин, вроде уснула, потом в 4.00 стала возиться, как жук, даю грудь засыпает, просыпается через 5 минут и по новой - лезет прям мне на голову Встала ее поносить на руках, вроде и засыпает, но опять просыпается, спина никакая, посадила на кровать плачет, никаких слов не воспринимает, требует свое!!!! Но я понимаю, что это все опять на 5 минут....Муж проснулся, попытался ее успокоить, она "мааамааа", включил телевизор, она отвлеклась и даже опять уснула через 10 минут, подремала и по новой, опять включила телек, чтобы хоть как-то отвлечь, опять уснула.....до папиного будильника в 6.30..я набралась терпения и до 8 спали с сисей в зубах, правда я отключилась накрепко. В общем ППЦ у меня состояние

Всем хорошего дня
Бедняжка! Бывает у них такое, блин... Поспи с ней днем!
Glare вне форума  
Old 15.07.2011, 09:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я сегодня так надеялась что Алена по раньше проснется Хотела ее на первый сон часов в 9 положить, чтобы по раньше на дачу выехать и доехать без пробок. Но нет, она проснулась в 7:20. Постараюсь хотя бы в 10 уложить
Glare вне форума  
Old 15.07.2011, 09:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а какую еще атрибутику надо взять с собой?

Бедняжка! Бывает у них такое, блин... Поспи с ней днем!
А что у тебя есть белого? мне кажется, любой предмет может неожиданно в кадре интересно смотреться.

Цитата:
Доброе утро!
Я сегодня так надеялась что Алена по раньше проснется Хотела ее на первый сон часов в 9 положить, чтобы по раньше на дачу выехать и доехать без пробок. Но нет, она проснулась в 7:20. Постараюсь хотя бы в 10 уложить
Да, сегодня будут пробки, все из города поедут на жаркие выходные!
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2011, 10:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что у тебя есть белого? мне кажется, любой предмет может неожиданно в кадре интересно смотреться.

Да, сегодня будут пробки, все из города поедут на жаркие выходные!
У меня вообще ничего белого нет! Вот поеду завтра покупать! Только я пока не могу придумать что...
Glare вне форума  
Old 15.07.2011, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки))))
Макс меня разбудил в 7 утра.не могу найти сигареты.которые сам вчера мне в сумку положил
я встала.потом он ушел,сняла с Сашки ночной памперс и дальше спать легла))))встали в 9.30-Сашка сухая))))
вчера поехали по магазинам,купила себе короткую белую юбочку,с кофтой бедааааааа,на мои дойки ничего приличного НЕТ купила обычную майку спереди в паетках))))
сегодня думаем с сестрой еще на охотный ряд сгонять-там ща распродажи везде.Сашке ниче не купила не нашла ничего чисто белого!
только 1 юбочку,но она с подкладкой,т.е. жарко в ней попе будет.
на счет атрибутики белой,у меня тоже ничегошеньки нету!
хочу еще на голову и себе и Сашке цветы белые купить!
или все таки решили живых цветочков купить,для веночков на голову?!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2011, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж кстати полностью поддержал нашу идею)))говорит молодцы,это классно!
ща пойду на почту,посылочку с Тао заберу.заодно погуляем,Сашка,Если с утра погулять,днем спит хорошо!
девочки,расскажите где покупали деткам чисто белые вещи!?
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2011, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, а почему чисто белое ты хочешь?! Я вот хочу Алене одеть шорты белые и футболку, она белая, но со всякими цветными стразами и камнями Свекровь подарила, а я не знала куда нам это одеть. Главное чтобы фон был белый, мне кажется! А рисунки тоже могут быть
Молодец что себе купила наряд! У нас вот все наоборот... У Алены есть, а себе я даже не знаю что купить! Кстати, я вспомнила, у меня есть одно белое платье, я у Ани заказывала, недавно пришло. Но оно мне во-первых большое, а во-вторых оно на твою грудь Моя там вообще жалко смотрится... Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 15.07.2011, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а почему чисто белое ты хочешь?! Я вот хочу Алене одеть шорты белые и футболку, она белая, но со всякими цветными стразами и камнями Свекровь подарила, а я не знала куда нам это одеть. Главное чтобы фон был белый, мне кажется! А рисунки тоже могут быть
Молодец что себе купила наряд! У нас вот все наоборот... У Алены есть, а себе я даже не знаю что купить! Кстати, я вспомнила, у меня есть одно белое платье, я у Ани заказывала, недавно пришло. Но оно мне во-первых большое, а во-вторых оно на твою грудь Моя там вообще жалко смотрится... Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну не знаю,я видела такие футболки,типа,белая и на ней яркие цветы,бабочки,не хочу.хочу белое-воздушное,ну макс. со стразами)))
а иначе это уже не белая тема будет))ну если ниче не найду,придется брать хоть что то!платье классное)))купи себе бюстгалтер-пуш ап))и будет супер смотреться
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2011, 13:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще ничего белого нет! Вот поеду завтра покупать! Только я пока не могу придумать что...
Вот ни у кого нет, а я думала наооборот - белое всегда в гардеробе есть)))
Еще я имела ввиду, что есть из предметов белого цвета, что можешь взять с собой?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки))))
Макс меня разбудил в 7 утра.не могу найти сигареты.которые сам вчера мне в сумку положил
я встала.потом он ушел,сняла с Сашки ночной памперс и дальше спать легла))))встали в 9.30-Сашка сухая))))
вчера поехали по магазинам,купила себе короткую белую юбочку,с кофтой бедааааааа,на мои дойки ничего приличного НЕТ купила обычную майку спереди в паетках))))
сегодня думаем с сестрой еще на охотный ряд сгонять-там ща распродажи везде.Сашке ниче не купила не нашла ничего чисто белого!
только 1 юбочку,но она с подкладкой,т.е. жарко в ней попе будет.
на счет атрибутики белой,у меня тоже ничегошеньки нету!
хочу еще на голову и себе и Сашке цветы белые купить!
или все таки решили живых цветочков купить,для веночков на голову?!
ну, я думаю, цветочков куплю.
Маша, может ты у мамы шариков сможешь белых надуть, обычных резиновых?
Цитата:
муж кстати полностью поддержал нашу идею)))говорит молодцы,это классно!
ща пойду на почту,посылочку с Тао заберу.заодно погуляем,Сашка,Если с утра погулять,днем спит хорошо!
девочки,расскажите где покупали деткам чисто белые вещи!?
И у меня мужу идея понравилась.
Не знаю ,во вт в Мегу съездим, там посмотрю что-нибудь. Может в Заре чего осталось еще хорошенького на распродаже.
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классное платье!!!Одевай его, бюстик одень объемный
Да, я тоже думаю, ну будет рисунок или узор, не страшно!
Я бы в идеале хотела белый хлопковый или льняной сарафанчик на тонких бретелях с завязочками-бантиками для Сонечки.
Цитата:
ну не знаю,я видела такие футболки,типа,белая и на ней яркие цветы,бабочки,не хочу.хочу белое-воздушное,ну макс. со стразами)))
а иначе это уже не белая тема будет))ну если ниче не найду,придется брать хоть что то!платье классное)))купи себе бюстгалтер-пуш ап))и будет супер смотреться
Вот и я о том же!
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классное платье!!!Одевай его, бюстик одень объемный
Да, я тоже думаю, ну будет рисунок или узор, не страшно!
Я бы в идеале хотела белый хлопковый или льняной сарафанчик на тонких бретелях с завязочками-бантиками для Сонечки.
вот и я такой хочу!!!!если найдешь,бери 2 штуки
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2011, 13:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас продолжение ночи......

На улице раскапризничалась из-за того,что я не пускала ее бегать с коляской, где машины ездят! Да так, что успокоиться не смогла, ничто не помогало Я злюсь Пришли домой кое-как, я ее в душ, чтобы немного освежить и отвлечь. Успокоилась, но при условии,что держу на руках.
Разогрела супчик, съела ложек 5-7, чувствую засыпает - понесла укладывать, она как раскричиться Я в ротик залезла, докасываюсь до десны она еще больше плакать, в общем я помассировала десну, немножко кровки даже появилось, значит надорвалась...может теперь полегче немного будет

Девочки, откуда нервов взять и терпения не сорваться???? Я с ума сойду...: Girl_cray:
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
:

Девочки, откуда нервов взять и терпения не сорваться???? Я с ума сойду...: Girl_cray:
бедняжки....Саша тоже выносит мозги!!!!!не так конечно,но выносит!!!ща вот жду пока уснет,дел полно по дому...а она не собирается даже
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2011, 13:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша и Юля, на 16.30 передоговорилась
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема