Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 16:48
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

kowe4ka с неделькой вас)))
Валашка вне форума  
Old 14.07.2011, 16:49
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ну мы с тобой наверное всех проводим, у меня срок 26, и похоже сынок не торопится
да-да-да.
ничего, пусть все идет своим чередом.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 16:50
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
kowe4ka с неделькой вас)))
спасибо.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 16:55
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
да-да-да.
ничего, пусть все идет своим чередом.
Ты раньше сдаваться не собираешься?
Валашка вне форума  
Old 14.07.2011, 17:12
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ты раньше сдаваться не собираешься?
неееееееееееетттттттттттт
ни за что. разве что если не рожу до 40-41 недели, то тогда уже да. а так дома буду сидеть.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 18:19
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Вот блииинннн....оказывается такое все таки бывает. Молодец
Ну все, теперь у меня начнется жировой комплекс Пойду поем с горя
но я не доносила 2,5 недели
родила в 37нед и 4 дня
Невеста вне форума  
Old 14.07.2011, 18:24
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Девочки привет! Мы еще с вами, нам сказали если до понедельника сама не рожу, то приходить в роддом там помогут)))))
Veronika-zz вне форума  
Old 14.07.2011, 18:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а Апельсинка появилась?
я вот вспоминаю. они ведь переезжать собирались, видимо в делах
потому что как родит обещала мне смс кинуть. пока тишина
Вилка вне форума  
Old 14.07.2011, 19:29
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Моя вот тоже сидит, и не хочет пока вылазить

Кошечка, и правильно что сдаваться в РД заранее не собираешься, делать там нечего!!! уже проверено

Апельсинка же писала, что они будут переезжать и там недели 2 инета не будет, сказала чтоб не теряли ее
Tigr@ вне форума  
Old 14.07.2011, 19:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Тигрунь,а предвестники есть?
Софьюшка вне форума  
Old 14.07.2011, 19:51
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Апельсинка же писала, что они будут переезжать и там недели 2 инета не будет, сказала чтоб не теряли ее
вооот..
а пдр она уже свой переходила значит скоро-скоро малыш появится на свет да еще и сюрпризик (не знает она кто там)
Вилка вне форума  
Old 14.07.2011, 20:15
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девчонки, привет! 10.07.11 в 4.45 утра я стала мамой сына Ванечки (вот и раскрылся мой сюрприз). 3370, 52 см. Сегодня нас выписали. мы дома!

Поздравляю всех, кто уже родил! это такое счастье! просто совсем нет времени перечитать вас.
Maniasha вне форума  
Old 14.07.2011, 20:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! 10.07.11 в 4.45 утра я стала мамой сына Ванечки (вот и раскрылся мой сюрприз). 3370, 52 см. Сегодня нас выписали. мы дома!

Поздравляю всех, кто уже родил! это такое счастье! просто совсем нет времени перечитать вас.
поздравляю! здоровья малышу и маме!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.07.2011, 20:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Тигрунь,а предвестники есть?
да, только толку от них нет никакого
В понедельник после осмотра заведующей в роддоме стала пробка отходить, маленечко поотходила и перестала.
А сегодня с 6 до 8-30 утра схватки были каждые 25 минут, правда интенсивность не нарастала и по времени они разные были, короче, опять я в пролете.
Ну ладно, малышке лучше знать когда вылупляться
Цитата:

Поздравляю с таким счастьем!!!
Tigr@ вне форума  
Old 14.07.2011, 20:29
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maniasha вне форума  
Old 14.07.2011, 20:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы из палаты передаем вам всем привет.и поздравляем всех кто родил.(напишите кто)выхожу через телефон.поэтому перечитать вас не могу.рассказывайте у кого какие новостт
Lizik777 вне форума  
Old 14.07.2011, 20:59
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
это мы из палаты передаем вам всем привет.и поздравляем всех кто родил.(напишите кто)выхожу через телефон.поэтому перечитать вас не могу.рассказывайте у кого какие новостт
Поздравляю!! как себя чувствуете?!
Emilie вне форума  
Old 14.07.2011, 23:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Девчонки, привет! 10.07.11 в 4.45 утра я стала мамой сына Ванечки (вот и раскрылся мой сюрприз). 3370, 52 см. Сегодня нас выписали
поздравляю вас!!!!
почти как моя доча (3380 и 52 см)
Вилка вне форума  
Old 15.07.2011, 01:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Поздравляю уже родивших! Здоровья мамочкам и малышам!
И желаю удачи еще беременным девочкам, всё будет хорошо!!!
Finka вне форума  
Old 15.07.2011, 09:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
девочки,я в рд собираюсь.
схватки через 6 минут.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема