![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, хорошая моя!!! прости, никак тебе посылочку не переотправлю, сама понимаешь, обстоятельства какие сложились, всё никак себя не найду((( извини пожалуйста...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все на меня навалилась мега лень...
не хочу ничего делать....вчера поговорила с мужем, попросилась в гости к родителям, отпускает..причем я думала будет хоть чуточку сопротивляться - ан нет...отпустил сразу...теперь все мысли только об этом...правда как с Витюшкой ехать???этож сутки на поезде...ППЦ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а если кира сейчас встанет и пописает, уже поздно такую мочу везти? да уж и прием анализов кончился... да это я к сестре отвезу в больницу, она мне сдеалет анализ. просто поздно уже такую собирать, она писала последний раз в 7 утра, после сна. больше не писала. уснула в 8 и спит еще...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз.
Спасибо мои хорошие за поддержку ![]() ![]() ![]() Приходила наша педиатр,прописала регидрон,фосфалюгель,энтерфурин,Миша проснётся поедем с ним за лекарствами.Но ещё сказала,что если опять темпа поднимется,то вызывать скорую и ехать в инфекцию ложится ![]() ![]() Надюш,мамочку с днём рождения,сейчас обязательно напишу ей сообщение ![]() Ксюшенька,25 это разве возраст,ну ка перестань хандрить,тебе ещё только 25,ты красавица-мамочка,имеющая прелестную дочь ![]() ![]() ![]() |
![]() |