Девченки привет.уже стока мамочек.а мне еще до 25 ходить,если она раньше не попросится)Пока мы были в роддоме узнали вес 3.650 -+200гр.а еще ходить мне до 25.боюсь что слишком крупной будет,а так все хорошо.
А линеечка может не правильно показывать.если даже я правильно последний день месяч. написала.как она тогда считает.а то мне врач поставил 25 а тут 22 число?????????
Я то же заранее ложилась тока меня выписали из за того что мест нет и анализы хорошие.
интересные, мест нету, а куда я еду там вообще ремонт говорят, они со схватками потом в другой рожать везут. Но просто там врачи хорошие, поэтому еду туда.
Девченки привет.уже стока мамочек.а мне еще до 25 ходить,если она раньше не попросится)Пока мы были в роддоме узнали вес 3.650 -+200гр.а еще ходить мне до 25.боюсь что слишком крупной будет,а так все хорошо.
Девочки, поздравляю тех, кто стал мамочками!!! Тем кто собрался в роддом - удачи!!! А пузики давайте уже за малышами и перебирайтесь в болталку мамочек-июлят и легких вам родов!!!
Девочки, поздравляю тех, кто стал мамочками!!! Тем кто собрался в роддом - удачи!!! А пузики давайте уже за малышами и перебирайтесь в болталку мамочек-июлят и легких вам родов!!!
Ох, да мы б с удовольствием, только малыши не торопятся