![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
девочки, помните Айвенго она заходила к нам, у нее двое малышей июньских, так вот - она родила доченьку 4 дня назад, преждевременные роды, но с малышкой все ок, скоро их выпишут из больницы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Как здорово, Айвенго молодец!)) надо же у нее уже трое ![]() Леночка, держись, не кипятись.. какой план по отлучению у тебя сейчас? Или как пойдет? ![]() А я сижу такая себе спокойная и планирую командировку в Киев через недельку-полторы. И только утром сегодня до меня доходит, что мой паспорт лежит в российском посольстве в Вильнюсе и ждет визу до 2 августа (а потом он еще сюда должен долететь). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а командировка срочная? что будет, если не поедешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, это хорошо, что осторожничает! А то она у меня пыталась с бордюра ступить (высокого), не удержалась и полетела носом... Кровь изо рта сразу, т.к. десна болезненные... Какая она умничка!!! Она ведь одна с детками, муж у нее военный, если я правильно помню! Так что герой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, эта не срочная, я сама себе по большей часто командировки планирую, начальство только добро дает.Хочу с агенствами встретиться, кое что разъяснить.
Придется отложить до 10 августа как минимум теперь.. ![]() Алиска зубастик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик , голова сегодня на две половинки болит жутко , а ещё столько дел надо сделать, UgolekГаль так вы когда едете в калугу ????? мож пересечёмся там мы тоже дикарями с палатками
|
![]() |