![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда должна была?схватки что ли?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кто.
1) Юлия М (Коля 1.09) 2) Lilichka (Миша 2.09) 3) VesnuchkA( Никита 5.09) 4) Nafania ( Варя 11.09) 5) svetlanavik( Устинья 13.09) 6) Almari (Никитка 13.09) 7) Надежд@ (Алина 15.09) 8) mimi (Яна 16.09) 9)МАЛЯВКА!!! (Настя 18.09) 10) Siva (Виктор 19.09) 11) Наталюша (Миша 21.09) 12) Сашуля Счастливая (Наталья 28.09) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
Ой, рассказываю усе по порядку....вчерась...Ночь..... готовимся засыпать...посматривая одним глазом дурДом2..(да, каюсь-каюсь, за этим делом))))).... уже сладкая нега дремоты стала накатывать....как вдруг кто-то стал шуршать на балконе!!! ![]() ![]() Я, не долго думая - т.к. впереди и ближе всех к балкону кроватка Коляна, что спит....начинаю движение...и, как в моих любимых боевиках, фильмах ужасов и тд...бросаю "последний взгляд через плече - обреченного человека...."...муж стоит на диване с ногами в позе суслика придорожного и пытается что-то там разглядеть - периодически перебирая лапами....Хмыкнув просебя и "восхитившись" мужеством своего "защитника" - продолжила движение..... Нарушитель пойман не был...спустя 5 минут моего шмона балкона, в дверях того же балкона появился муж (мне даже показалось, с боевым окрасом на лице)))))...с немым вопросом "чё за фигня, я тут, ща всех спасу!!!" (аха, значт, подождал 5 минут - услышал, что меня никто не жрет и даже не покушается и пришел")))))))))))))))))))))) Короче..попросил опять же меня не уходить... ![]() ![]() с утра, проснувшись в парилке (часв 8 было - открыла балкон....хороче...кто бы там ни был, но мы окромя "шур-шур" ничего о него не получили...зато я поняла, кто у нас спаситель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |