Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 15:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а ты Наде отправила адрес свой?
помню, что отправляла...а вот дошло ли???
Siva вне форума  
Old 15.07.2011, 15:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
помню, что отправляла...а вот дошло ли???
отправь еще раз
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2011, 15:25
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Алинёнка с десятью месяцами!!!!
mimi вне форума  
Old 15.07.2011, 15:45
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет ещё раз.
Спасибо мои хорошие за поддержку
Приходила наша педиатр,прописала регидрон,фосфалюгель,энтерфурин,Миша проснётся поедем с ним за лекарствами.Но ещё сказала,что если опять темпа поднимется,то вызывать скорую и ехать в инфекцию ложится а как мы,с кем он будет,я же не могу ,а Мишенька,в общем я в расстройстве.

Надюш,мамочку с днём рождения,сейчас обязательно напишу ей сообщение

Ксюшенька,25 это разве возраст,ну ка перестань хандрить,тебе ещё только 25,ты красавица-мамочка,имеющая прелестную дочь
Ой,ой здоровья Данечке,надеюсь все обойдется Лилюш,а чем Даник мог отравиться или подхватить эту инфекцию??
Спасибо моя хорошая

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Бедный мальчик Ну что за напасть такая...

Круть!!

Ты чего это? Перестань солнце!! Ты такая красавица, мамочка, и просто замечательный человечек
Надюшенька спасибо солнышко

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш а где вы отдыхали?как место называется?
Ты имеешь ввиду санаторий какой или где мы в самой Анапе жили??
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня дилема
Завтра у Илюхиного брата младшего свадьба. Мы приглашены уже давным-давно. Родни их там татарской (Лиля меня поймет ) будет немерено. Меня они никогда не видели, но всем ппц как интересно, ради кого же он оставил свою прежнюю семью.
И короче я не знаю - идти или нет... Илюха обижается, говорит, я и так везде хожу один, а у нас не принято так, только с женой. Типа на меня уже косятся и говорят, что в семье не лады, раз один прихожу.
А я не хочу идти. Меня там как цирковую обезьянку будут рассматривать все... А я не в форме... точнее не в свей форме пока что...
Вобщем не знаю, что и делать
Естественно идти!!и сама на них как на обезьянок цирковых смотри-ты ж их тоже впервый раз видишь!

Цитата:
Я вас вчера немного обманула Мужу дали ФОРД Фокус,а я Мондео пишу,балбесина мы уже прокатились вчера на ней,клёвая такая,новенькая
Здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Сейчас мими ответит и буду раздавать адреса.
Надюх ты получила анкету от меня????я отправляла!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления))))))))))))))) мы вас любим

Валюш, а ты участвуешь в подарках на день рождения деток наших??

Надюш, еще Ксюха хотела, надо с ней связаться...
Я уже все отправила Надюш
Nafania вне форума  
Old 15.07.2011, 16:04
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я от всех.Всего 12.
отмою ребетенка.и дам.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.07.2011, 16:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем выслала.некоторым в контакте.Пузяка тупить.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.07.2011, 16:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
девочки у меня подруга походу уже рожать собралась
а когда должна была?схватки что ли?
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой,ой здоровья Данечке,надеюсь все обойдется Лилюш,а чем Даник мог отравиться или подхватить эту инфекцию??
Спасибо моя хорошая

Надюшенька спасибо солнышко

Ты имеешь ввиду санаторий какой или где мы в самой Анапе жили??

Естественно идти!!и сама на них как на обезьянок цирковых смотри-ты ж их тоже впервый раз видишь!

Здорово!!!!

Надюх ты получила анкету от меня????я отправляла!

Я уже все отправила Надюш
Спасибо,моя дорогая Не знаю блин где
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.07.2011, 16:38
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот кто.

1) Юлия М (Коля 1.09)
2) Lilichka (Миша 2.09)
3) VesnuchkA( Никита 5.09)
4) Nafania ( Варя 11.09)
5) svetlanavik( Устинья 13.09)
6) Almari (Никитка 13.09)
7) Надежд@ (Алина 15.09)
8) mimi (Яна 16.09)
9)МАЛЯВКА!!! (Настя 18.09)
10) Siva (Виктор 19.09)
11) Наталюша (Миша 21.09)
12) Сашуля Счастливая (Наталья 28.09)
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.07.2011, 16:47
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А вообще, кто от кого получит подарок это сюрприз? или как?
mimi вне форума  
Old 15.07.2011, 16:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А вообще, кто от кого получит подарок это сюрприз? или как?
Ну вообще сюрприз,только для самой МАЛЯВКИ нет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.07.2011, 16:57
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще сюрприз,только для самой МАЛЯВКИ нет
Прикольно Так интересно Будем ждать дониного Д/Р
mimi вне форума  
Old 17.07.2011, 22:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Неужели заработала)))))))))))

Всем привет))
Надежд@ вне форума  
Old 17.07.2011, 23:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,красотки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.07.2011, 23:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 17.07.2011, 23:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду я спать,завтра вставать в 5:30,поедем к нотариусу,для Данилки разрешение делать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.07.2011, 23:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я спать,завтра вставать в 5:30,поедем к нотариусу,для Данилки разрешение делать
спокойной ночи и удачного похода к натариусу!!!! я все в контатке тусую,тут невозможно сидеть
svetlanavik вне форума  
Old 18.07.2011, 09:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Teddy вне форума  
Old 18.07.2011, 10:51
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Эльвинка вне форума  
Old 18.07.2011, 11:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,красотки!!!

Мы уже в Москву съездили,разрешение оформили Только вот приехали,муж обратно укатил,на работу.
Сейчас уборкой займусь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.07.2011, 11:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!
Ой, рассказываю усе по порядку....вчерась...Ночь..... готовимся засыпать...посматривая одним глазом дурДом2..(да, каюсь-каюсь, за этим делом))))).... уже сладкая нега дремоты стала накатывать....как вдруг кто-то стал шуршать на балконе!!! и так неистово!!! я смотрю на мужа в поисках защитника (все же его видели, бандюгана моего не доброй наружности?!?!)))) так вот....жду значт реакции, а он с еще большим страхом обращается ко мне "кто там, иди - ПОСМОТРИ"!!!!!!

Я, не долго думая - т.к. впереди и ближе всех к балкону кроватка Коляна, что спит....начинаю движение...и, как в моих любимых боевиках, фильмах ужасов и тд...бросаю "последний взгляд через плече - обреченного человека...."...муж стоит на диване с ногами в позе суслика придорожного и пытается что-то там разглядеть - периодически перебирая лапами....Хмыкнув просебя и "восхитившись" мужеством своего "защитника" - продолжила движение.....
Нарушитель пойман не был...спустя 5 минут моего шмона балкона, в дверях того же балкона появился муж (мне даже показалось, с боевым окрасом на лице)))))...с немым вопросом "чё за фигня, я тут, ща всех спасу!!!" (аха, значт, подождал 5 минут - услышал, что меня никто не жрет и даже не покушается и пришел")))))))))))))))))))))) Короче..попросил опять же меня не уходить...с фонариком все прошастали - нашли 2 перышка..(птичка, наверн, залетела...и, мой герой, в 2 часа ночи..не предложил ничего другого, кроме как закрыть дверь на балкон...а то "вдруг, это крыса, мышь...я ж умру со страха.......вернее....к Коляну полезет, да!!!"
с утра, проснувшись в парилке (часв 8 было - открыла балкон....хороче...кто бы там ни был, но мы окромя "шур-шур" ничего о него не получили...зато я поняла, кто у нас спаситель)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема