![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а есть фотки для сравнения? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фоток Юрика маленького нет. только напечатанные. мы вчера сравнивали. правда похожа. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже месяца в 2-3 услышали шумы в сердце,я ночь не спала,на следующий день на эхо(узи сердца) понеслись,обнаружилось открытое овальное окно(в сердце)-это норма,до 1-2 лет должно было пройти(закрыться).От этого и шум.Вот нас тоже завтра позвали к кардиологу,я сама в больницы не хожу,тока когда уже зовут сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок,да это у многих детей так(как я поняла позже).Сама переживала очень.Они просто когда шум в сердце слышут-направляют на узи,чтоб порок исключить.Так как шум в сердце может быть по многим причинам,а ООО-это норма,я многих детишек по болталке знаю,у кого такое же,оно до 1-2 лет(даже бывает иногда до 5лет) закрывается
![]() Маргошка с покупочкой!Надеюсь доче понравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну рада что я не одна такая. У меня вообще лестничная болезнь. Если с лестницы не слечу хоть раз в год - год прошел зря. В этом году вот "поцеловалась" только пока. С головой вроде все в порядке. Она у меня закаленная уже.
Ой, помню в свой д/р года этак 4 назад ходили мы в боулинг, поиграли, поели - попили. Пошли на улицу чтобы домой ехать. Мне плохо стало, я как человек воспитанный решила отойти куда-нибудь. Ну нашла место. Слетела по лестнице к какому-то подвалу. Летела долго. Лежу значит, нашла телефон - звоню - заберите меня отсюда. Еле меня нашли, а сама я то место до сих пор найти не могу, а столько раз пыталась. В общем домой приехала, вроде лицо нормальное, только болит. На след день сходили в ночной клуб, а наутро у меня все синяки вылезли. Вот красотка ходила, даже косметика не требовалась. Цвела всеми цветами радуги |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага. И белые розы, белые розы.....
очень многие сейчас смеются, но это мое детство. Вернее, подростковый период. моя первая любовь. Причем, очень сильная! Я с тех пор обожаю белые розы. Хотя к розам вообще абсолютно равнодушна. И как вы думаете, почему у меня сына Юрой зовут.... На концерте передала ему записочку: назвала сына в твою честь. прочитал вслух, сказал, что очень тронут. Дежурные слова, но мне приятно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно! Мы с тобой практически сестры!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ах вот откуда "ноги"растут ![]() мне вот сам Шатунов так себе,а песни люблю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуууух, у нас +38, я в шоке
![]() Лен, мне вот тоже нет-нет, а хочется курнуть ![]() Нат, придумывали все родители, строили рабочие ![]() ![]() Рит, ага, это классическая кенгурушка. Ножки там, конечно, не совсем как надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Лена, Юриным друзьям не рассказывай только, не оценят ![]() Курить не надо!!! У меня по началу тоже желание было, а сейчас даже при выпивании желания не возникает, умерло)))) главное продержаться6 теперь согласно рекламе я крутая ![]() А у нас МАРС, тоже шумы создает, но это просто строение такое. Родители объявились)) живы) приедут в конце месяца, загуляли) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() У нас новости! Пупс почти на живот перевернулся! Т.е. перевернулся, только руку до конца из-под пуза вытащить не мог, захныкал. Я обалдела! ![]() Ещё нам привезли новых подарков из Финляндии. Теперь у Жорика есть кожаная куртка лётная, с нашивкой и меховым отстёгивающимся воротником ![]() ![]() ![]() Попробую вас почитать. |
![]() |