Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 12:49
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Приветик всем

ну и слава богу, поздравляю вас )
Спасибочки!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

УРААА!Счастье то какое!!!Ленусь растите здоровенькими
и пусть всё у вас будет хорошо,с вас хватит переживаний

там не до шампуня всем вам было

Спасибо, Ритуль!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки.
Читала в 2 захода, днем и сейчас. Поэтому что вспомню...

Лен, я тебя запомнить не могу, ты всегда разная. А с сердечком - это хорошо что все хорошо. Как же ваш папа был замучан что не заметил какой шампунь принес. Лен, а на кого у вас Лиза похожа? Вот мне все говорят на меня ( в инете), а так вообще влитая бабушка по отцу.

А я сегодня с разбитым лбом. Я к нему так спешила, так спешила, а он от меня отмахивался отмахивался. Эх, грузовой ты мой вагон. Я с дачи ехала и лень мне было 3 остановки пехом идти, так я решила напрямую - до дома всего 5 минут неспеша там. Полезла под составом и хрен его знает откуда там лестница взялась. В общем я со всего размаху лицом в эту лестницу, вагон - цистерна даже загудела, а рабочие на станции обернулись. Я бегом домой, намазала спасателем, на лбу небольшая ссадина сейчас.
Наточка, спасибо!!!!! Я разная???? По-моему у меня сейчас две ипостаси: умытая - неумытая.....

Ну, мы с тобой одинаковые! Любительницы головой треснуться. До сотрясения мозга.
Но это ж не шутки. Ты хорошо себя чувствуешь? Не кружишься?
LenoOK вне форума  
Old 15.07.2011, 12:50
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А мне все говорят, что Лиза на Юрика похожа.
LenoOK вне форума  
Old 15.07.2011, 13:02
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нат, ага. это наш двор. Про поезд ржу не могу это ты ударилась или прикол???
Рит, с покупкой! Ты именно кенгуру купила? Там ножки лягушкой широко разведены или висят вниз?
и с привесом вас и приростом
у нас вот такой Галь только цвет другой ,позже фотки скину

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мои только что уехали. Мы с Лизенком тусим на балконе.

Девочки, так покурить хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь не начинай,а то потом не бросить будет

Цитата:
А мне все говорят, что Лиза на Юрика похожа.
а есть фотки для сравнения?
Маргошка22 вне форума  
Old 15.07.2011, 13:09
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
у нас вот такой Галь только цвет другой ,позже фотки скину

Ленусь не начинай,а то потом не бросить будет

а есть фотки для сравнения?
Рит, попробовала. Гадость страшная. но не уверена, что не начну. Вовка сказал, чтоб хоть если приспичит, с легких начинала.

фоток Юрика маленького нет. только напечатанные. мы вчера сравнивали. правда похожа.
LenoOK вне форума  
Old 15.07.2011, 13:23
LenoOK
Мама-практикант

девочки, смотрите. во чего у себя нашла! это больше года назад сбылась моя детская мечта!
LenoOK вне форума  
Old 15.07.2011, 13:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Докладаю: мы сегодня были у кардиолога. Нам повезло, попали к дочери Лео Бокерия. Короче, нет у нас никакого порока!!!!!!!!!!!! И нет никакого сужения аорты!!!!!!!! Пошли они все!
ой как я за вас рада!Молодцы!

Нам тоже месяца в 2-3 услышали шумы в сердце,я ночь не спала,на следующий день на эхо(узи сердца) понеслись,обнаружилось открытое овальное окно(в сердце)-это норма,до 1-2 лет должно было пройти(закрыться).От этого и шум.Вот нас тоже завтра позвали к кардиологу,я сама в больницы не хожу,тока когда уже зовут сильно не знаю,зачем,видимо опять эхо делать направят,2 года ведь прошло
Lolly вне форума  
Old 15.07.2011, 13:28
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ой как я за вас рада!Молодцы!

Нам тоже месяца в 2-3 услышали шумы в сердце,я ночь не спала,на следующий день на эхо(узи сердца) понеслись,обнаружилось открытое овальное окно(в сердце)-это норма,до 1-2 лет должно было пройти(закрыться).От этого и шум.Вот нас тоже завтра позвали к кардиологу,я сама в больницы не хожу,тока когда уже зовут сильно не знаю,зачем,видимо опять эхо делать направят,2 года ведь прошло
Пасибки! вот и у нас открыто овальное отверстие. но это же не порок! а нас пугали!
LenoOK вне форума  
Old 15.07.2011, 13:29
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 15.07.2011, 13:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ленок,да это у многих детей так(как я поняла позже).Сама переживала очень.Они просто когда шум в сердце слышут-направляют на узи,чтоб порок исключить.Так как шум в сердце может быть по многим причинам,а ООО-это норма,я многих детишек по болталке знаю,у кого такое же,оно до 1-2 лет(даже бывает иногда до 5лет) закрывается

Маргошка с покупочкой!Надеюсь доче понравится
Lolly вне форума  
Old 15.07.2011, 13:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, смотрите. во чего у себя нашла! это больше года назад сбылась моя детская мечта!
...и снова седая ночь и только ей доверяю я ...
Маргошка22 вне форума  
Old 15.07.2011, 13:50
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ленок,да это у многих детей так(как я поняла позже).Сама переживала очень.Они просто когда шум в сердце слышут-направляют на узи,чтоб порок исключить.Так как шум в сердце может быть по многим причинам,а ООО-это норма,я многих детишек по болталке знаю,у кого такое же,оно до 1-2 лет(даже бывает иногда до 5лет) закрывается

Да, я тоже теперь знаю. Но нас напугали совсем другим. Не подтвердилось.
LenoOK вне форума  
Old 15.07.2011, 13:52
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лен, ну рада что я не одна такая. У меня вообще лестничная болезнь. Если с лестницы не слечу хоть раз в год - год прошел зря. В этом году вот "поцеловалась" только пока. С головой вроде все в порядке. Она у меня закаленная уже.
Ой, помню в свой д/р года этак 4 назад ходили мы в боулинг, поиграли, поели - попили. Пошли на улицу чтобы домой ехать. Мне плохо стало, я как человек воспитанный решила отойти куда-нибудь. Ну нашла место. Слетела по лестнице к какому-то подвалу. Летела долго. Лежу значит, нашла телефон - звоню - заберите меня отсюда. Еле меня нашли, а сама я то место до сих пор найти не могу, а столько раз пыталась. В общем домой приехала, вроде лицо нормальное, только болит. На след день сходили в ночной клуб, а наутро у меня все синяки вылезли. Вот красотка ходила, даже косметика не требовалась. Цвела всеми цветами радуги
На.точка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
...и снова седая ночь и только ей доверяю я ...
ага. И белые розы, белые розы.....

очень многие сейчас смеются, но это мое детство. Вернее, подростковый период. моя первая любовь. Причем, очень сильная! Я с тех пор обожаю белые розы. Хотя к розам вообще абсолютно равнодушна.
И как вы думаете, почему у меня сына Юрой зовут....

На концерте передала ему записочку: назвала сына в твою честь. прочитал вслух, сказал, что очень тронут. Дежурные слова, но мне приятно было.
LenoOK вне форума  
Old 15.07.2011, 13:58
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, ну рада что я не одна такая. У меня вообще лестничная болезнь. Если с лестницы не слечу хоть раз в год - год прошел зря. В этом году вот "поцеловалась" только пока. С головой вроде все в порядке. Она у меня закаленная уже.
Ой, помню в свой д/р года этак 4 назад ходили мы в боулинг, поиграли, поели - попили. Пошли на улицу чтобы домой ехать. Мне плохо стало, я как человек воспитанный решила отойти куда-нибудь. Ну нашла место. Слетела по лестнице к какому-то подвалу. Летела долго. Лежу значит, нашла телефон - звоню - заберите меня отсюда. Еле меня нашли, а сама я то место до сих пор найти не могу, а столько раз пыталась. В общем домой приехала, вроде лицо нормальное, только болит. На след день сходили в ночной клуб, а наутро у меня все синяки вылезли. Вот красотка ходила, даже косметика не требовалась. Цвела всеми цветами радуги

Точно! Мы с тобой практически сестры!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 15.07.2011, 14:20
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

пасибки

Цитата:
жесть

Цитата:
ага. И белые розы, белые розы.....

очень многие сейчас смеются, но это мое детство. Вернее, подростковый период. моя первая любовь. Причем, очень сильная! Я с тех пор обожаю белые розы. Хотя к розам вообще абсолютно равнодушна.
И как вы думаете, почему у меня сына Юрой зовут....

На концерте передала ему записочку: назвала сына в твою честь. прочитал вслух, сказал, что очень тронут. Дежурные слова, но мне приятно было.
это не смошно,а романтииииитчно Я тоже очень люблю белые розы и чайные

ах вот откуда "ноги"растут А Юрик знает в честь кого его назвали?

мне вот сам Шатунов так себе,а песни люблю
Маргошка22 вне форума  
Old 15.07.2011, 14:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууух, у нас +38, я в шоке Как идти на молочку за творогом-я не знаю по такой жаре, а она до 4 работает (((
Лен, мне вот тоже нет-нет, а хочется курнуть
Нат, придумывали все родители, строили рабочие ну мелочи потом сами доделывали. Цветами мама занимается, много их
Рит, ага, это классическая кенгурушка. Ножки там, конечно, не совсем как надо но клевый
Галя вне форума  
Old 15.07.2011, 15:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет!
Лена, Юриным друзьям не рассказывай только, не оценят
Курить не надо!!! У меня по началу тоже желание было, а сейчас даже при выпивании желания не возникает, умерло)))) главное продержаться6 теперь согласно рекламе я крутая
А у нас МАРС, тоже шумы создает, но это просто строение такое.
Родители объявились)) живы) приедут в конце месяца, загуляли)
Siren* вне форума  
Old 15.07.2011, 16:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
У нас новости! Пупс почти на живот перевернулся! Т.е. перевернулся, только руку до конца из-под пуза вытащить не мог, захныкал. Я обалдела!

Ещё нам привезли новых подарков из Финляндии. Теперь у Жорика есть кожаная куртка лётная, с нашивкой и меховым отстёгивающимся воротником Ещё комбез реймовский тонкий, зимнего только не нашли, не сезон, шапку тоже рейму и кое-чего из летне-весеннего гардероба. Меня тихо вытесняют из моего же шкафа И подгузов ещё немецких, попробуем, что за зверь

Попробую вас почитать.
Шоколадная вне форума  
Old 18.07.2011, 06:21
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
два дня без пузяки и я убрала всю квартиру,наготовила на неделю,и съездила везде куда мне надо было.В общем переделала все дела
Lolly вне форума  
Old 18.07.2011, 07:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Всем привет!
два дня без пузяки и я убрала всю квартиру,наготовила на неделю,и съездила везде куда мне надо было.В общем переделала все дела
почаще бы отключали пузяку
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема