![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот,мы эти и решили сравнить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В субботу испытала шок, вечером, посетив туалет, обнаружила кровь, меня аж затрясло... но было совсем чуть чуть и после постоянно бегала проверять, больше ее не было, вот что это могло быть?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дечат )) наконец пуз работает ))
а у меня горло болит ((( со вчерашнего вечера начало побаливать,вроде и чая и меда напилась!хочу гексорал брызнуть вроде про Б противопоказаний нет! Тонечка с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
А я уж на свой комп грешила, что это только у меня пузяка не работал))) а вчера так скучно было, муж был на даче. а я с бабулей сидеть осталась на недельку и дождь целый день лил((( Тонечка с неделькой!!! Аня, Лена ну-ка быстренько выздоравливать девочки, я из узи помню только размер и воротниковую зону размер был 41 мм - 11 неделек ставили и воротниковая вроде 1,6 окружность головы и животика точно не меряли. наверное мерить было нечего))) жалею что не сфоткала ту бумажку, 20 пойду спрошу когда след узи и схожу платно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Гексорал не надо, это местный антибиотик. Лучше купи например лизобакт, мне его в прошлую Б прописывали. А лучше просто полоскай календулой, содой и есть ещё чудо настоечка называется Ротокан вроде, тоже меня спасал раньше. Я вообще в прошлую Б всё время болела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня по УЗИ 1 июля размер плода 62мм воротниковое 1.3 сердцебиение 162 срок 13 недель полных! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() что то вы с Леной расклеились....поправляйся.на счёт гексорала не знаю,я тантум верде брызгала пару раз в ту Б. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Матрёшка77
Лучше скажи об этом Г!поверь это нешутка,сейчас капля а потом неизвестно что может быть,может просто плацента низко может и еще что пострашнее,дай бог чтоб это было первый и последний раз! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но будем надеятся, что все ок!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет
![]() ![]() Зай позвани, я думаю неположит так как больше нет выделений но можт что посоветует! у меня в прошлую Б были выделения такие потому что гормон был сильно повышен! а у тебя может просто так получилось!здоровье важнее! |
![]() |