Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 16:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у меня до фига шариков воздушных цветных осталось с Алениного ДР! Может их тоже взять? Мне кажется хороший контраст получится - мы в белом и шарики цветные?
Возьми , надуем...пригодятся.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! о да у нас такое было постоянно!!!!!!!!!сейчас ттт!!!!
крепись!

бедняжечка, зубики болят!
А ты представь себя на нее месте, ей больно, она плачет, капризничает, а тут на тебя еще ругаются!
Спасибо! Я стараюсь. Не ругаюсь на нее, внутри все кипит просто в такие моменты.
Цитата:
Приветик кстати! сходила сдала я седня анализы! ребенок встал в 7 часов проснулась а мамы нет и все с папой не стала спать потом вырубилась в пол 11, и проснулась через 10 минут и пошли мы гулять забрали Аделинку, пришли домой искупались в бассейне, я даже не стала горячую воду доливать купались в прохладной седня надо слить воду снова и убрать до приезда!
а сейчас собираю вещи блин все надо и все.. нафига я столько беру? всего то получается приедем в 11 ночи, сразу спать, и только суббота, и в воскресенье в в обед обратно за нами свекр приедет в 9 вечера, он на автобусе работает, привезет сюда рабочих и нас забирет
Аделина вся измученная когда же она уже поедет в Аксай нарисовала деду открытку и конверт сделала, надеюсь он оценит она всегда всем открытки рисует
Юля, хорошей вам поездки!
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2011, 16:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
а что она может передумать

класс) Леша уже пробовал шашлык?
ага, Лешка уже не первый раз шашлык кушает
ему нравится

Девочки, кто отбеливал зубы? Кто в этом разбирается????
Я хочу, но ничего в этом не понимаю
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2011, 16:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я ща взорвусь!!!время 16,20!!!!!!!!!!!!!!!А ОНА НЕ СПИТ встала в 9,30утра!И ДО СИХ ПОР НЕ СПИТ!раздражает меня!!!аааа,я ща пойду головой об стену биться
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2011, 16:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Это вы так специально? Что-то означает?
нет, конечно! там же за три дня надо поститься)))
а у нас за 4 получилось, правда я как кормящая мама только после 12 не кушала и все)))
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2011, 16:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,я ща взорвусь!!!время 16,20!!!!!!!!!!!!!!!А ОНА НЕ СПИТ встала в 9,30утра!И ДО СИХ ПОР НЕ СПИТ!раздражает меня!!!аааа,я ща пойду головой об стену биться
Пойди лучше в душ холодный или умойся прохладной водичкой, открой окно-подыши воздухом, чай сладкий, возьми книжку музыкальную или просто музыкув еселую поставь или наоборот успокаивающую, успокоишься ты и она придет в норму. А Саша что делает, просто не спит, не буянит?
ОльгаНики вне форума  
Old 15.07.2011, 16:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Пойди лучше в душ холодный или умойся прохладной водичкой, открой окно-подыши воздухом, чай сладкий, возьми книжку музыкальную или просто музыкув еселую поставь или наоборот успокаивающую, успокоишься ты и она придет в норму. А Саша что делает, просто не спит, не буянит?
спасибо за советы!))но об стену как то эффективнее мне кажется (шутка)
она носится,стоит наголове(домиком) орет визжит,все раскидывает,не ест,не пьет,а орет!то веселится,то ноет!то орет то визжит.короче ЖОПА какая то.
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2011, 16:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас продолжение ночи......

На улице раскапризничалась из-за того,что я не пускала ее бегать с коляской, где машины ездят! Да так, что успокоиться не смогла, ничто не помогало Я злюсь Пришли домой кое-как, я ее в душ, чтобы немного освежить и отвлечь. Успокоилась, но при условии,что держу на руках.
Разогрела супчик, съела ложек 5-7, чувствую засыпает - понесла укладывать, она как раскричиться Я в ротик залезла, докасываюсь до десны она еще больше плакать, в общем я помассировала десну, немножко кровки даже появилось, значит надорвалась...может теперь полегче немного будет

Девочки, откуда нервов взять и терпения не сорваться???? Я с ума сойду...: Girl_cray:
Алена тоже ночь плохо спала, а днем, когда укладывала- закатила скандалище, я легла рядом, закрыла уши и ждала когда она успокоится и подлезет ко мне, потом погладила-вроде спит...
ОльгаНики вне форума  
Old 15.07.2011, 16:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

с душещипательной истерикой я ее уложила.трындец.и во сколько она на ночь ляжет?!все вечером,Макс придет,оставлю ее и уйду.не знаю куда,пофиг!просто гулять пойду.надоело все.
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2011, 17:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так! Да что это такое!
Мне сегодня мысль пришла в голову, что мне сейчас также тяжело справляться, как было с маленькой....надо потерпеть,надо потерпеть,надо потерпеть,надо потерпеть,....
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
нет, конечно! там же за три дня надо поститься)))
а у нас за 4 получилось, правда я как кормящая мама только после 12 не кушала и все)))
Как сегодня все прошло?
Цитата:
спасибо за советы!))но об стену как то эффективнее мне кажется (шутка)
она носится,стоит наголове(домиком) орет визжит,все раскидывает,не ест,не пьет,а орет!то веселится,то ноет!то орет то визжит.короче ЖОПА какая то.
Про стену у меня сегодня не единожды мысль возникала! Пойдем вместе)))
Цитата:
с душещипательной истерикой я ее уложила.трындец.и во сколько она на ночь ляжет?!все вечером,Макс придет,оставлю ее и уйду.не знаю куда,пофиг!просто гулять пойду.надоело все.
А если разбудить через часок...будет капризная?
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2011, 01:33
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!мы вернулись из деревни...
что я могу сказать - очень тяжело( каприза,капризы, капризы((((не отпускал меня от себя дальше,чем на 2 метра(((быстро вся обстановка надоела, и висел на мне((((с сисей практически не расставался.

дорога назад - это кромешный ад. ехали в поезде днем с 11 утра до 6 вечера. кондиционер в вагоне не работал(((((там наверное градусов 40-45 в вагоне было,когда стояли около часа на границе...Стас - абсолютно непослушный и неуправляемый - бегал по вагону, если что не так - истерил. Весь вагон в конце его успокаивал и развлекал(
пипец просто, я как выжатый лимон и морально, и физически(нафиг-нафиг такие поездки
Худышка вне форума  
Old 18.07.2011, 01:47
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

немного фото
Ева доит корову

гоняем гусей

в Ростове в торговом центре

а из-за этой машины у нас была самая большая в жизни истерика - не хотел уходить от нее
Худышка вне форума  
Old 18.07.2011, 10:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!мы вернулись из деревни...
что я могу сказать - очень тяжело( каприза,капризы, капризы((((не отпускал меня от себя дальше,чем на 2 метра(((быстро вся обстановка надоела, и висел на мне((((с сисей практически не расставался.

дорога назад - это кромешный ад. ехали в поезде днем с 11 утра до 6 вечера. кондиционер в вагоне не работал(((((там наверное градусов 40-45 в вагоне было,когда стояли около часа на границе...Стас - абсолютно непослушный и неуправляемый - бегал по вагону, если что не так - истерил. Весь вагон в конце его успокаивал и развлекал(
пипец просто, я как выжатый лимон и морально, и физически(нафиг-нафиг такие поездки
У нас такая же история была, все прошло как прорезался очередной зуб - просто уж очень долго он у нас лез. +Новая обстановка.
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
немного фото
Ева доит корову

гоняем гусей

в Ростове в торговом центре

а из-за этой машины у нас была самая большая в жизни истерика - не хотел уходить от нее
Ева по-настоящему доит или это постановка для фото?
Шляпка у Стасика классная! Ковбой!
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2011, 10:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас вылез этот долгожданный зуб! Теперь у нас их дюжина Я помогла зубику, массировала десну с нажимом, прорвалась десна и стало легче моей девочке.

Еще я кое-что заметила. У Софии потничка от жары на плечиках и спинке, я ее еще у мамы начала ополаскивать чередой, потом дома перестала, а вчера опять заваривала...в общем она спокойнее спит после таких ванн. Может и совпадение, но хорошее
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2011, 10:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Доброе утро!!!Работает что ли???
А моя еще спит, вчера в 22:30 легла, но просыпалась-вчесь день температурила, сейчас вроде не такая горячая.
Худышка, фотка с коровой прям раритет , а с машиной и у нас скандал был-прокатили на свою голову в такой, папа наш сказал, что больше никогда и ни на чем
ОльгаНики вне форума  
Old 18.07.2011, 10:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Соню с зубиком!!! Алена совсем не дает в рот лазить...
ОльгаНики вне форума  
Old 18.07.2011, 10:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!Работает что ли???
А моя еще спит, вчера в 22:30 легла, но просыпалась-вчесь день температурила, сейчас вроде не такая горячая.
Худышка, фотка с коровой прям раритет , а с машиной и у нас скандал был-прокатили на свою голову в такой, папа наш сказал, что больше никогда и ни на чем
Цитата:
Соню с зубиком!!! Алена совсем не дает в рот лазить...
Спасибо!
Это у вас от зубиков температура? Бедняжечка! В такую-то жару...
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2011, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки привет!!
ох, у нас такие насыщенные выхи были!пипец!!!!
в пятницу,поехали ж мы съездили купили мне наряд для фотосета)))
в субботу,муж работал,сестра поехала на манежку-распродажи же!позвонила сказала,чтоб тоже ехали,тут круто!приходит мой благоверный с работы,я ему "ты шлорты хотел купить и футболок.может съездим?!" (обратите внимание,я О НЕМ ЗАБОЧУСЬ) на что мне отвечает "ну если Ты так хочешь,то поехали!" я хочу!? я ж вроде сказала,про его шорты??!!?!и все короче в таком тоне..жесть((((я обиделась,сказала,не поеду.Саня спала.и он лег.
она проснулась,я начала уборку,он вместо того,чтоб как НОРМАЛЬНЫЙ муж и отец,взять ее и пойти погулять,пока я пидорю квартиру,даже жопу с дивана не приподнял(((короче я просить помочь,с ней посидеть пока,не стала.так и убиралась,в итоге,когда мне осталось помыть только коридор,он спросил,может ее забрать!?мешает же!!" и я взорвалась,я орала как ненормальная.успокоилась.попросила его свозить хотя бы в ашан,т.к. Сашенадо было Агуши купить ну и вобще еды в холодильнк.
он решил показать себя супер-мужем и повез меня в МЕГУ.
приехали,прошлись по магазам,купили Сашке на фотосет в "H@M" белую маечку и белые капри!)))
и все.потому что с Сашей по магазинам ходить невыносимо просто!!!!она носится орет,все разбрасывает!!!!
вчера говорю "поехали в охотку" он "я с Сашей не поеду." Таня согласилась посидеть.поехали.приезжаем,там гонки,Все перекрыто,проехали мимо въезд на парковку,короче он психанул,развернулся и домой поехал-МОЛЧА!девочки,я не ожидала от себя,но я расплакалась((((как будто я ребенок и отняли конфетку(((
он начал орать,что я задолбала дуться,что ему надоело,и бла бла бла...
короче говорит поставим машину,поедем на метро.я крикнула что пусть сам едит на метро!
короче н опять разворачивается,и едетв центр.ругалсь ругались.поста
вили машину около мНовокузнецкаяи поехали 1 остановку до охотки.
накупили мне "гардероб" маек,мужу в адике шорты,2 футболки,мне спорт.штаны, и штаны мне аладдины.во как)))))
Mashulya вне форума  
Old 18.07.2011, 11:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас выхи прошли не особо хорошо. Началось все с того, что мне испортили настроение в салоне, куда я пошла на маникюр и решила еще косичку там заплести. Поскандалила там немного В субботу с мужем весь день ругались! Девочки, это нормально, мы уже 1,5 года живем в этой квартире, а у нас до сих пор нет люстр везде, нет прихожей, нет стульев (до сих пор стоят икеевские самые дешевые, которые мы купили на время)!! Я уж не говорю о мелочах типа неповешанных картин, фоток и т.д. А мужу все равно!! Я уже устала ругаться с ним по этому поводу... Вот в субботу сказала, что все, едем за стульями, люстрами и т.д. Он говорит, ок. В результате мы полдня проездили по его делам: то ему страховку надо на машину сделать, то еще что то. Потом он наконец соизволил взять курс на Гранд, на Ленинградке. Ехали туда 2 часа по пробкам!! Ходили там ходили, мужу ниче не нравится ППЦ. Ему никогда ничего не нравится и в результате у нас недоделанная квартира. Я сказала, что если мы не выберем хотя бы что то, то я соберу вещи, возьму Алену и мы уедем жить к моим родителям и не вернемся, пока он тут САМ все не доделает!! Вообщем кое как мы выбрали стулья. Сегодня поедет их оплачивать и оформлять доставку. Ну хоть что то. На неделе должен приехать мужик с каталогами люстр, будем определяться.
Glare вне форума  
Old 18.07.2011, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Сонечку с зубиком!!!
Оля с возвращением домой,фотки отпадные!!!!
Тань,да вроде уже гроз не обещают,может получится у нас фотосет все таки!
есть кстати у меня еще идейка.можно купить деткам вот такие штукиhttp://ruprom-image.s3.amazonaws.com...0_cimg6141.jpg только белые)))я позвоню маме в магазин,узнаю есть ли они.я там видела их,просто не уверена что цвет будет
Mashulya вне форума  
Old 18.07.2011, 12:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Судя по всему, хорошо, что мой муж дежурил вчера, иначе бы и ему на орехи досталось
Вывод такой-подумала-сказала,сколько раз подумала-столько и сказала, а не ждать, пока сам додумается, иначе результат плачевный-сама издерганная и он обиженный.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема