![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща напишу что успею, пока на полу играется
самое главное- брат сделал Маше вчера предложение, в сентябре примерно сваааааадьбааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() теперь будет котовасия с организацией ![]() а потом съездить отдохнуть куда-нить А родители как я поняла не в восторге, что никого не звать... в общем, будут думать думу теперь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка:я пока не собираюсь, нееееее
![]() ![]() ![]() Я тоже не собираюсь. даже за мильон долляров. Усе, я свою программу по деторождению выполнила ![]() ![]() ![]() ![]() А моя засранка, кусочки не жует вообще, мы вообще в рот практически ничего кроме маминой коленки не тянем, ну тряпочки еще пососать любим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выходные были бурные, тока устала я как собака- спит мало и плохо, с рук не слазит, еще суета была такая, ну ладно, зато весело
![]() в субботу приезжали подруги с дитями, накубырялись они в бассейне ![]() ![]() вечером уехали, все довольные потом закрывали с мамой огурцы и варенье, легла в два ночи, мама вообще в три ![]() в воскр.поехали к моей куме в гости. Думала ехать на транспорте, а пока собрались, пока вышли, жарко уже, одна сумка с вещами/трусами ему, другая с вкусняшками крестнице ну и всем. В общем, вызвала такси. Приехал дяденька такой шустрый, помог коляску загрузить, сумки, ну и привязался как репей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в гостях побыли хорошо, нагулялись, Ники поспал за весь день 40мин ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
брателлу с помолвкой!!! а родители свадьбу,конечно,хотят,чтоб все смотрели,какого они сына вырастили и радовались и гордились за него |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наконец-то заработало!
У нас аллергия! В пятницу наша врачиха вместо направления к аллергологу,дала направление в стационар на госпитализацию! Придурошная !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей бы только с себя ответственность снять. Хотела нас под капельницу уложить. Я не поехала. Ходила к дерматологу, и даю от аллергии таблетки. Щас стало лучьше. Женька проснется,и пойдем к кожнику повторно. Незнаю чем теперь кормить. Все убрала,оставила смесь и каши без молока. Хотя я даже и незнаю, еда ли тому причина. В следующие выходные нам гости собрались. Москвичи. Вот хочу их попросить чтоб они мне стульчик для кормления подсмотрели б/у и привезли. Все равно на машине едут. У нас совсем мало выбора. |
![]() |