Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 09:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Привет,Катюш!Как выходные?К тебе там Викуля наша на 249 странице обращалась
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2011, 09:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Из последних новостей пока пузяка тупила-была на узи уведели одного мальчика, второй скромный-руками не машет и писю не выставляет, пупиком закрывается и спит. Сегодня купила коляску, ткани на пеленки и распашенки купила чуть ранее, еще не шила, только все перестирала
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
На Пузяку три дня не могла зайти

Вот-вот.... мне при 114 железо назначали.... я тоже Сорбифер пила.....

это не считай анемия, а именно анемия!!! И шутки с ней плохи..... деткам там тоже плохо.... Анюта срочно пить железо!!! я всю Б гранат ела..... очень помогали.... но сейчас наверно не сезон

Анют, я в 16 недель перестала.... но ты если боишься пей до 20 недель спокойно......

поздравляю Вторая значит девочка Моя на УЗИ тоже всегда отварачивалась и закрывалась..... все УЗИстки говорили, что девочки так себя ведут, а мальчишки в основном сразу своим хозяйством хвастаются так что мальчик и девочка у тебя вот только тоже удивляюсь, что так рано пол определили
И еще ты так рано начала подготовку приданного уже и коляску купила а коляску большую? для двоих сразу? я как вижу мамочек с такими колясками так им сочувствую... в плане того, что тяжело такую большую возить..... на бордюры заезжать там.... и не везде с ней проедещь.... широкая.... а в плане содержимого этой коляски, конечно только позавидовать

Ксюша-Смородина, поздравляю с новым статусом жены со свадебкой Вы такие большие уже

Наташа, с новой работкой понравилась хоть али как? не фига не пойму, что у тебя с циклом на бебиплане новый цикл начала, а тут линеечка таже..... да и на бебиплане непонятно..... начать начала и всё на этом..... У тебя М или нет?

Еще у Катюши тоже не пойму такая большая задержка..... может тест сделать.....
Катюш, мочи тест......

Девочки, Катюша обычно не перечитывает и моих сообщений не видит никогда кто тут будет с ней одновременно и кто мое сообщение увидит, скажите ей плиз

И еще похвастаться хочу мне муж ноутбук купил теперь легче на форум заходить теперь не обязательно сидеть привязанной к компу..... можно и лежа писать только бы доченька еще давала а то сегодня кошмар денек был спала 5 раз по 15 минут остальное время почти все на руках...... и еще и плакала почти все время..... незнаю что с ней было прям
Всем приветик.....Викуля да сайт не работал линеечку сменить,а вчера я не заходила вообще.Работала в первую.Вечером приползла ,поела,попыталась кино посмотреть и спать легла..Щас поменяю линеечку.Конечно монстры явились ко мне куда я без них.АНЯ САРОЧКА!!!Здорово как,и правда рано так пол увидели,ничего себе....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.07.2011, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,Катюш!Как выходные?К тебе там Викуля наша на 249 странице обращалась
Приветик милая...да нет это не Б....у меня М пришли все из за кровотечения сбой все же....
Вот побаливает животик...и бесит все и все и все на работе А еще у мужа сегодня ДР....
Наташенька приветик
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 10:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем приветик.....Викуля да сайт не работал линеечку сменить,а вчера я не заходила вообще.Работала в первую.Вечером приползла ,поела,попыталась кино посмотреть и спать легла..Щас поменяю линеечку.Конечно монстры явились ко мне куда я без них.АНЯ САРОЧКА!!!Здорово как,и правда рано так пол увидели,ничего себе....
Привет!А вчера сайт тоже нифига не работал весь день
Цитата:
Приветик милая...да нет это не Б....у меня М пришли все из за кровотечения сбой все же....
Вот побаливает животик...и бесит все и все и все на работе А еще у мужа сегодня ДР....
Наташенька приветик
Мужа с Днем Рождения!!
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2011, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мужа с Днем Рождения!!
Спасибки 32 лет исполнилось...большой уже
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 10:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Наташенька приветик
Цитата:

Мужа с Днем Рождения!!
Да уже нормой стало по выходным не работать Пузяке
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.07.2011, 10:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага,большой!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Да уже нормой стало по выходным не работать Пузяке
не говори Как в пятницу отвалится,так все,труба!! В воскресенье вечером только заработает
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2011, 10:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ВСем приветики!
Вот и у меня сегодня первый рабочий день после отпуска,хорошо,что во вторую смену,я хоть выспалась.А то вчера приспичило мне в 11 часов вечера кабачки закрыть.Вот,до часу и возилась.Зато муж уже ходит облизывается,говорит когда открывать будем,пробовать.

Ляна,у нас когда дочка родилась тоже балкона в квартире не было.Жесть.ПРиходилось всегда выходить гулять по 2-3 раза.А так,как она спала у меня на улице плохо,то это реально мучение было.Как села и пересели в прогулку хоть полегче стало.НО ненадолго.В 9 мес. она пошла и уже сидеть в коляске не хотела.Где-то только в 1,5 года она у меня сама садилась в коляску и просила,чтобы ее покатали.

Анютик,а ты к врачу ходила?Может по телефону с ним связаться?
Береги себя и своих крошек.
ПОздравляю с мальчиком,а вторая мне тоже кажется девочка.КАк здорово!
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 10:48
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Катюшка,мужа с днем рождения!
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 10:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кого не видела ))
Катюшка с именинником тебя )) пусть растет башой и здоровый )))
Лисенок, ничего, прорвемся ))) а подрастет буду к бабушке отправлять на все лето ))))
чей-то мне не хорошо сегодня... Сижу на работе... Голова кружится.... Нинай почему.... (((
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2011, 10:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ВСем приветики!
Вот и у меня сегодня первый рабочий день после отпуска,хорошо,что во вторую смену,я хоть выспалась.А то вчера приспичило мне в 11 часов вечера кабачки закрыть.Вот,до часу и возилась.Зато муж уже ходит облизывается,говорит когда открывать будем,пробовать.

Ляна,у нас когда дочка родилась тоже балкона в квартире не было.Жесть.ПРиходилось всегда выходить гулять по 2-3 раза.А так,как она спала у меня на улице плохо,то это реально мучение было.Как села и пересели в прогулку хоть полегче стало.НО ненадолго.В 9 мес. она пошла и уже сидеть в коляске не хотела.Где-то только в 1,5 года она у меня сама садилась в коляску и просила,чтобы ее покатали.

Анютик,а ты к врачу ходила?Может по телефону с ним связаться?
Береги себя и своих крошек.
ПОздравляю с мальчиком,а вторая мне тоже кажется девочка.КАк здорово!
Таня приветиик....У меня вопрос к тебе как к модеру.Что Админ говорит то по поводу отключения сайта,каждые выходные.Или он никому не говорит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.07.2011, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катюшка,мужа с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
привет кого не видела ))
Катюшка с именинником тебя )) пусть растет башой и здоровый )))
Лисенок, ничего, прорвемся ))) а подрастет буду к бабушке отправлять на все лето ))))
чей-то мне не хорошо сегодня... Сижу на работе... Голова кружится.... Нинай почему.... (((
Спасибо девочки!!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 11:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет всем! О моему тоже 30 июля тоже 32 будет, даааааа растут мужья
Я сегодня лучше уже, железяки пью,только на улицу ходить не пробовала еще, только с собаккой гуляю с мужем, ну и вот вчера за коляской на машине съездили, но я когда сижу или лежу, то сознание не теряю. Коляска да.... танк просто. А чего рано, я просто объявление в инете нашла, там коляску почти бесплатно продавали, правда живут в лесу в военной части 50 км ехать, ну мы в общем скатались и купили за 2000 коляску со всеми причиндалами на двойнях
Сарочка вне форума  
Old 18.07.2011, 11:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ничего не говорит.

Анют,а вы купили где малышики рядышком будут или один спереди другой сзади?
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня лучше уже, железяки пью,только на улицу ходить не пробовала еще, только с собаккой гуляю с мужем, ну и вот вчера за коляской на машине съездили, но я когда сижу или лежу, то сознание не теряю. Коляска да.... танк просто. А чего рано, я просто объявление в инете нашла, там коляску почти бесплатно продавали, правда живут в лесу в военной части 50 км ехать, ну мы в общем скатались и купили за 2000 коляску со всеми причиндалами на двойнях
Приветик милая...АГА большие уже совсем...растут на глазах Ой Ань ни и правильно пей конечно....вам с малышами надо очень....берегите там СЕБЯ А коляска это хорошо....А я вот когда гуляю иеногда вижу девочку с тройней....у нее такая КАЛЯСКА огромная.....бедная как она толкает незнаю....
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 11:20
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я для тройни и не видела никогда коляску.Такие бывают?
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 11:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!Молодцы,что купили,тем более так дешево!
Ты когда ко врачу идешь?

Таня,приветик!
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2011, 11:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела счас в инете.Очуметь!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 11:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,привет!
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 11:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро ,девочки!

Аня,поздравляю с коляской я тоже часто вижу коляски с двойней, они как едут -так всю дорогу почти занимают мужу говорю Смотри какая клёвая коляска? я тоже хочу двойню Он: ради коляски что ли??

а я постриглся наконец в выходные красота теперь...шея открыта,волосы меньше стали выпадать..и муж активизировался все выходные приставал,аж по нескольку раз в день а еще я уже 57 кг вешу сама в шоке,ем сладости и таю..да быстро так...кароче комплименты собирала от мужа все выходные
goldy88 вне форума  
Закрытая тема