Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 10:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Свет, варю так. курицу/кролика варю, туда морковку, цв капусту и лук. Иногда капусту заменяю гречкой/рисом (но она это не особо любит) и блендером, но не в пюре.. пюре она видите ли не любит, надо жевать
Нат, да ХЗ че оно лучше.. долго ж не ходит, потом на ручки, потом стоять, потом ходить и такой круговорот весь день.
Юль, ждем фотки
Еще унитаз манит ее пока просто сидит, но думаю скоро будет по назначению использовать
К нам бабуля пришла, я ужин готовлю и тут немного с вами
В ритме счастья вне форума  
Old 18.07.2011, 10:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, красотки!!

Сейчас вас почитааааааю))))
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2011, 10:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Епть, пол часа поспал и усе. Что ж его беспокоит-может, зуб? Все еще лезет, тока половина вылезла. И не жарко вроде-у брата в комнате спал, там теневая сторона
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Гааааааааааль, ну не томи
а еще доча научилась уверено вставать, держась за все подряд и еще просит ходить с ней... амбец.. силов у меня нету ужеееееееееееееее и колени стерлись
Ритуля умничка мы и не пытаемся вставать
ща буду строчить

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Давай Натка отдохни. Галка привет, а у нас слава богу ночи пока прохладные спим с открытым балконом, а на улице тоже жарища, днем вообще гулять невозможно, выходим только после 6 вечера. а там нас комары сцуки поджидают.
Ксюх, как же я вам завидую, речка, ляпота. А у нас всю реку заср...ли, то кишечную палочку найдут, то еще какую-нить хрень, сейчас еще вода зацвела, так что купальный сезон мы открывать точно не будем, дома в душе плескаемся. Свои каши мы так и не едим, приходится покупать, зато овощи, слава богу стали есть. Экологически чистые, с дачи. Ягоды тоже хорошо ест. Итого из покупного каши и мясо, тоже пока баночное. В выхи хочу выбраться на рынок, купить ей телятинки и кролика. Попробуем.
у нас ночью тоже прохлада, но дом прогревается очень, и не остывает, особенно наша комната с южной стороны
и мы фрукты лопаем очень хорошо, особенно с творогом любит!
Цитата:
Юльчик, прювет
Светик, мы каши никакие не едим, что тока не пробовала зато овощи хорошо ест и супчики
ну и не нужны значит ей каши пока...детский организм мудрый

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ольчик,но все ж лучше,чем таскать на себе

а мы в пятницу в Ульяновск едем на три недели!!! отдыхать будем,баня,бассейн...урррррррррра. да и по Ане соскучилась сильно. она говорит,что весь день точно будет с Сашей сидеть.
правда еще уроками с ней будем заниматься,уже настраивается. а то никуда без летних занятий.

у меня суп ест на ура. с фрикадельками даю и куриный с лапшой

а еще вопрос,кто собирается еще за одним малышом? мы тут с мужем думаем, когда ж нам все-таки за сыном пойти.
отдохнете там
я пока не собираюсь, нееееее

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Света уехала от нас поздно в пятницу, а вчера они должны были уехать в Нижний
Отдохнули супер!!! Ходили на пляж, гуляли, Максик с Игорьком играли, Дима с Даней
Игорек у Светы подвижный, не сидит совсем, ползает и пытается ходить, Максик напротив, усидчивый, много не ползает.
Попробую ща выложить фотки, Макс пока не дает подойти к инету
я фотки видела- Игорек такой бутуз загорелый, прям мужЫг
а Макс сурьезный такой

Цитата:
Свет, варю так. курицу/кролика варю, туда морковку, цв капусту и лук. Иногда капусту заменяю гречкой/рисом (но она это не особо любит) и блендером, но не в пюре.. пюре она видите ли не любит, надо жевать
мы пока ж без мяса
я варю картошку/ цв капусту/лук, или кабачок/морковку/лук и т.д., ну то есть чередую
потом мну вилкой и бульона овощного подливаю
получается как густой-густой суп-пюре с кусочками
блендер мы окончательно забросили...а, не, вру. Только гречку и рис на нем делаю кашу. Половину в блендер, половину крупы мну. А то конечно, когда рис и гречка вся целиком-тяжеловато есть ему еще

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добрый день, красотки!!

Сейчас вас почитааааааю))))
привеееет
Галя вне форума  
Old 18.07.2011, 10:54
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, хэллоу
Old 18.07.2011, 10:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща напишу что успею, пока на полу играется
самое главное- брат сделал Маше вчера предложение, в сентябре примерно сваааааадьбааааааааа
теперь будет котовасия с организацией они родителям сказали, что мол не хотят свадьбу делать-чисто родителей, меня с Ники и Машиного брата. А на второй день на природу или базу отдыха с друзьями
а потом съездить отдохнуть куда-нить
А родители как я поняла не в восторге, что никого не звать... в общем, будут думать думу теперь
Галя вне форума  
Old 18.07.2011, 10:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

На счет второго ребенка.. и хочется и колется Боюсь физически тяжко будет.. Муж деликатно вторую дочу просит.. Но говорит, как будешь готова на второго, сразу скажи
Old 18.07.2011, 11:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ща напишу что успею, пока на полу играется
самое главное- брат сделал Маше вчера предложение, в сентябре примерно сваааааадьбааааааааа
теперь будет котовасия с организацией они родителям сказали, что мол не хотят свадьбу делать-чисто родителей, меня с Ники и Машиного брата. А на второй день на природу или базу отдыха с друзьями
а потом съездить отдохнуть куда-нить
А родители как я поняла не в восторге, что никого не звать... в общем, будут думать думу теперь
ВАУ... Поздравления А брату ско-ко лет??? Ты написала Свадьба.. я уж подумала, что Сергей предложение сделал
Old 18.07.2011, 11:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка:я пока не собираюсь, нееееее я в отпаде.
Я тоже не собираюсь. даже за мильон долляров. Усе, я свою программу по деторождению выполнила . Кстати, у нас в прошлом и в этом году столько рождается двоен, просто обалдеть, гуляю и офигеваю, каждая третья мамашка с двойней, мож радиация так действует .
А моя засранка, кусочки не жует вообще, мы вообще в рот практически ничего кроме маминой коленки не тянем, ну тряпочки еще пососать любим
Sveto4ka вне форума  
Old 18.07.2011, 11:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

выходные были бурные, тока устала я как собака- спит мало и плохо, с рук не слазит, еще суета была такая, ну ладно, зато весело
в субботу приезжали подруги с дитями, накубырялись они в бассейне тока пришлось кипятку подливать, им наша темпа воды дуже холодная оказалась ))) мы чай пили в беседке, балдели
вечером уехали, все довольные
потом закрывали с мамой огурцы и варенье, легла в два ночи, мама вообще в три
в воскр.поехали к моей куме в гости. Думала ехать на транспорте, а пока собрались, пока вышли, жарко уже, одна сумка с вещами/трусами ему, другая с вкусняшками крестнице ну и всем. В общем, вызвала такси. Приехал дяденька такой шустрый, помог коляску загрузить, сумки, ну и привязался как репей ох, да такая красивая/молодая/стройная , что одна с сумками и дитем, что ж муж не отвез?? Короче, зря я ему сказала, что мужа нет забил всю голову, дал свою визитку, сказал, по каим дням можно звонить, а по каким низя (жена дома бдит ), все охал, ахал ,какой же папа наш козел, ну и т.п. В общем, доехали мы, вынес он нам сумки ,коляску, мы вышли и пошли. Потом сидим уже у Маши дома, а у мну в голове что-то крутится и покоя не дает... а потом вспомнила: я ж ему деньги не отдала за поездку ваще забыла! во голову заср...л и видать то ли он тоже забыл, то ли не стал напоминать в надежде, что я позвоню и сочтемся
в гостях побыли хорошо, нагулялись, Ники поспал за весь день 40мин и потом дома еще 20, и усе! Еле уложила вчера!
Галя вне форума  
Old 18.07.2011, 11:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

так, я пошла, у нас опять концерт (((
Галя вне форума  
Old 18.07.2011, 11:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
На счет второго ребенка.. и хочется и колется Боюсь физически тяжко будет.. Муж деликатно вторую дочу просит.. Но говорит, как будешь готова на второго, сразу скажи
зато деткам веселее расти будет. а сына не хочет муж?
Цитата:
Галка:я пока не собираюсь, нееееее я в отпаде.
Я тоже не собираюсь. даже за мильон долляров. Усе, я свою программу по деторождению выполнила . Кстати, у нас в прошлом и в этом году столько рождается двоен, просто обалдеть, гуляю и офигеваю, каждая третья мамашка с двойней, мож радиация так действует .
А моя засранка, кусочки не жует вообще, мы вообще в рот практически ничего кроме маминой коленки не тянем, ну тряпочки еще пососать любим
здесь тоже.мне кажется все дело в гормональных препаратах,эко и конечно экологии. у вас так точно радиация
Цитата:
выходные были бурные, тока устала я как собака- спит мало и плохо, с рук не слазит, еще суета была такая, ну ладно, зато весело
ну,Ваще...приколистка...и мужика заболтала...сама небось кайфовала ехала))) умничка...там и надо...нефиг денег платить
брателлу с помолвкой!!!
а родители свадьбу,конечно,хотят,чтоб все смотрели,какого они сына вырастили и радовались и гордились за него
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2011, 11:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, во блин урод... жена бдит козлятина
А выходные бурные классно, зато не замечаешь как день проходит
Old 18.07.2011, 11:16
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка,я опять валяюсь, во козел тебе попался, молодца, что нахаляву проехала, с него не убудет. Я тоже хочу дом с бассейном, или хотя бы дачу без комаров
Sveto4ka вне форума  
Old 18.07.2011, 11:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Девчонки, поделитесь. чем дитя развлекаете? Мозги уже набекрень.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.07.2011, 11:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в субботу приезжали подруги с дитями, накубырялись они в бассейне тока пришлось кипятку подливать, им наша темпа воды дуже холодная оказалась ))) мы чай пили в беседке, балдели
вечером уехали, все довольные
потом закрывали с мамой огурцы и варенье, легла в два ночи, мама вообще в три
в воскр.поехали к моей куме в гости. Думала ехать на транспорте, а пока собрались, пока вышли, жарко уже, одна сумка с вещами/трусами ему, другая с вкусняшками крестнице ну и всем. В общем, вызвала такси. Приехал дяденька такой шустрый, помог коляску загрузить, сумки, ну и привязался как репей ох, да такая красивая/молодая/стройная , что одна с сумками и дитем, что ж муж не отвез?? Короче, зря я ему сказала, что мужа нет забил всю голову, дал свою визитку, сказал, по каим дням можно звонить, а по каким низя (жена дома бдит ), все охал, ахал ,какой же папа наш козел, ну и т.п. В общем, доехали мы, вынес он нам сумки ,коляску, мы вышли и пошли. Потом сидим уже у Маши дома, а у мну в голове что-то крутится и покоя не дает... а потом вспомнила: я ж ему деньги не отдала за поездку ваще забыла! во голову заср...л и видать то ли он тоже забыл, то ли не стал напоминать в надежде, что я позвоню и сочтемся
в гостях побыли хорошо, нагулялись, Ники поспал за весь день 40мин и потом дома еще 20, и усе! Еле уложила вчера!
прикол с таксистом
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 11:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Галка,я опять валяюсь, во козел тебе попался, молодца, что нахаляву проехала, с него не убудет. Я тоже хочу дом с бассейном, или хотя бы дачу без комаров
Old 18.07.2011, 11:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

козел он, конечно, козел...тока таких оооочень много, и это грустно У него дочь на 3 года меня моложе, я х...ею просто
Оль, мои родители две свадьбы не вынесут
Галя вне форума  
Old 18.07.2011, 11:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, по большому счету ему все равно сын/дочь, но в разговоре второго ребенка Викторией называет
Old 18.07.2011, 11:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага, Нат, детам будет веселее.. а мне???? че то мне не очень веселая картина представляется
Old 18.07.2011, 11:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Наконец-то заработало!
У нас аллергия! В пятницу наша врачиха вместо направления к аллергологу,дала направление в стационар на госпитализацию! Придурошная !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей бы только с себя ответственность снять. Хотела нас под капельницу уложить. Я не поехала. Ходила к дерматологу, и даю от аллергии таблетки. Щас стало лучьше. Женька проснется,и пойдем к кожнику повторно. Незнаю чем теперь кормить. Все убрала,оставила смесь и каши без молока. Хотя я даже и незнаю, еда ли тому причина.
В следующие выходные нам гости собрались. Москвичи. Вот хочу их попросить чтоб они мне стульчик для кормления подсмотрели б/у и привезли. Все равно на машине едут. У нас совсем мало выбора.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема