![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойди лучше в душ холодный или умойся прохладной водичкой, открой окно-подыши воздухом, чай сладкий, возьми книжку музыкальную или просто музыкув еселую поставь или наоборот успокаивающую, успокоишься ты и она придет в норму. А Саша что делает, просто не спит, не буянит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() она носится,стоит наголове(домиком) орет визжит,все раскидывает,не ест,не пьет,а орет!то веселится,то ноет!то орет то визжит.короче ЖОПА какая то. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня мысль пришла в голову, что мне сейчас также тяжело справляться, как было с маленькой....надо потерпеть,надо потерпеть,надо потерпеть,надо потерпеть,.... Цитата:
Цитата:
![]() А если разбудить через часок...будет капризная? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!мы вернулись из деревни...
что я могу сказать - очень тяжело( каприза,капризы, капризы((((не отпускал меня от себя дальше,чем на 2 метра(((быстро вся обстановка надоела, и висел на мне((((с сисей практически не расставался. дорога назад - это кромешный ад. ехали в поезде днем с 11 утра до 6 вечера. кондиционер в вагоне не работал(((((там наверное градусов 40-45 в вагоне было,когда стояли около часа на границе...Стас - абсолютно непослушный и неуправляемый - бегал по вагону, если что не так - истерил. Весь вагон в конце его успокаивал и развлекал( пипец просто, я как выжатый лимон и морально, и физически(нафиг-нафиг такие поездки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Шляпка у Стасика классная! Ковбой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
У нас вылез этот долгожданный зуб! ![]() ![]() Еще я кое-что заметила. У Софии потничка от жары на плечиках и спинке, я ее еще у мамы начала ополаскивать чередой, потом дома перестала, а вчера опять заваривала...в общем она спокойнее спит после таких ванн. Может и совпадение, но хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!Работает что ли???
А моя еще спит, вчера в 22:30 легла, но просыпалась-вчесь день температурила, сейчас вроде не такая горячая. Худышка, фотка с коровой прям раритет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это у вас от зубиков температура? Бедняжечка! В такую-то жару... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!
ох, у нас такие насыщенные выхи были!пипец!!!! в пятницу,поехали ж мы съездили купили мне наряд для фотосета))) в субботу,муж работал,сестра поехала на манежку-распродажи же!позвонила сказала,чтоб тоже ехали,тут круто!приходит мой благоверный с работы,я ему "ты шлорты хотел купить и футболок.может съездим?!" (обратите внимание,я О НЕМ ЗАБОЧУСЬ) на что мне отвечает "ну если Ты так хочешь,то поехали!" я хочу!? я ж вроде сказала,про его шорты??!!?!и все короче в таком тоне..жесть((((я обиделась,сказала,не поеду.Саня спала.и он лег. она проснулась,я начала уборку,он вместо того,чтоб как НОРМАЛЬНЫЙ муж и отец,взять ее и пойти погулять,пока я пидорю квартиру,даже жопу с дивана не приподнял(((короче я просить помочь,с ней посидеть пока,не стала.так и убиралась,в итоге,когда мне осталось помыть только коридор,он спросил,может ее забрать!?мешает же!!" и я взорвалась,я орала как ненормальная.успокоилась.попросила его свозить хотя бы в ашан,т.к. Сашенадо было Агуши купить ну и вобще еды в холодильнк. он решил показать себя супер-мужем и повез меня в МЕГУ. приехали,прошлись по магазам,купили Сашке на фотосет в "H@M" белую маечку и белые капри!))) и все.потому что с Сашей по магазинам ходить невыносимо просто!!!!она носится орет,все разбрасывает!!!! вчера говорю "поехали в охотку" он "я с Сашей не поеду." Таня согласилась посидеть.поехали.приезжаем,там гонки,Все перекрыто,проехали мимо въезд на парковку,короче он психанул,развернулся и домой поехал-МОЛЧА!девочки,я не ожидала от себя,но я расплакалась((((как будто я ребенок и отняли конфетку((( он начал орать,что я задолбала дуться,что ему надоело,и бла бла бла... короче говорит поставим машину,поедем на метро.я крикнула что пусть сам едит на метро! короче н опять разворачивается,и едетв центр.ругалсь ругались.поста вили машину около мНовокузнецкаяи поехали 1 остановку до охотки. накупили мне "гардероб" маек,мужу в адике шорты,2 футболки,мне спорт.штаны, и штаны мне аладдины.во как))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У нас выхи прошли не особо хорошо. Началось все с того, что мне испортили настроение в салоне, куда я пошла на маникюр и решила еще косичку там заплести. Поскандалила там немного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сонечку с зубиком!!!
Оля с возвращением домой,фотки отпадные!!!! Тань,да вроде уже гроз не обещают,может получится у нас фотосет все таки! есть кстати у меня еще идейка.можно купить деткам вот такие штукиhttp://ruprom-image.s3.amazonaws.com...0_cimg6141.jpg только белые)))я позвоню маме в магазин,узнаю есть ли они.я там видела их,просто не уверена что цвет будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Судя по всему, хорошо, что мой муж дежурил вчера, иначе бы и ему на орехи досталось
![]() Вывод такой-подумала-сказала,сколько раз подумала-столько и сказала, а не ждать, пока сам додумается, иначе результат плачевный-сама издерганная и он обиженный. |
![]() |