![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня подруга получила 60т с копейками как неработающая,живет в Москве [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3751944]Девочки привет. Я тут у вас новенькая. Приветики я Аня ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я хоть на 50т могу расчитывать тут?! Лен спасибо, купила настойку,надеюсь поможет,развела на стакан воы 1.5чайной ложки раствора ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё никак с линейкой не разбирусь, не могу выбрать, то нравиться то не нравиться))) срок у меня сегодня 16 неделя началась. Кто у меня там еще не знаю, на учет поздно встала, на 13 неделе и врач сказал не будем гадать, позже поглядим кто там.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Что то совсем моя беременная память стала меня подводить
![]() УЗИ было в 12,3 и сколько раз перечитывала этот листочек и только первый раз углядела, что ПДР по УЗИ 07.01.2012 не разберу буквы, но наверно размер 59 Бипариентальный размер головы 21мм Окружность головы 70мм Лобно-затылочный размер 24 мм Окружность живота 53 мм Длина бедренной кости: левой 8мм правой 8мм Длина костей голена: левой 7 правой 7 Длина плечевой кости: левой 8 правой 8 Длина костей предплечья: левого 6 правого 6 ШВП 1,6 "Бабочка мозга" получена, ЧСС 165 уд/м "носовая кость" визуализируется ПВП 55г - я предполагаю это вес плода ![]() Интересно какие мы сейчас ![]() |
![]() |