Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 12:52
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Тебе реальней
Приезжай в гости.
я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩЮ С КЕМ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОЖИТЬ. ОДНОЙ ТАМ ЧОКНИШСЯ
а деревня как называется? по карте посмотреть...мы уезжаем с 27 по 11 августа...если только после приезда.
Ксе вне форума  
Old 18.07.2011, 12:52
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы все уложиться не можем...еще сосед металл и рок на всю громкость включил..жеесть.
Еще у нас второй зубик вылез! И два верхних на подходе...
Девочки, как думаете..нам 21 числа на акдс. а 27 мы уезжаем по гостям...как лучше...21 сделать или после приезда?...Вот думаю
может 21? я думаю пройдут все симптомы, если и будут...чтоб их не было!!!!
Манюня вне форума  
Old 18.07.2011, 12:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, ты поменьше врачей слушай
В ритме счастья вне форума  
Old 18.07.2011, 12:59
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, ты поменьше врачей слушай
это массажистка сказала, адекватная женщина. радует что массажем пообещала всё убрать.и мне дома 4 раза в день упражнения делать...ещё у нас складки стали неравномерные((( и ножки по кругу плохо разводятся, ей больновато было... и рахит у нас был похоже, впадинка на груди есть всё-таки(((((((
Манюня вне форума  
Old 18.07.2011, 13:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а деревня как называется? по карте посмотреть...мы уезжаем с 27 по 11 августа...если только после приезда.
Малино, от Москвы 70км
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 13:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гулять
пойду искать мобильный инет для деревни. у меня флешка мегафоновска есть а инет на ней дорогой
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 13:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют всем)
Уряяяяяяя! Юльчик появилась)) Ой, а фотоотчет какой клевый))) Сразу видно - время не теряли) Класс! Вот это да.. Речка рядом, свежий воздух.. Красота) Малыши смешнули! Лысики) Прямо шоколадки: Максик белый шоколад, а Игорек - черный
Старшие нашли общий язык? Жаль, что мало потусили

Галюнь - ну все) Ты терь при делах со свадьбой-то Поздравляю! Маша как? Счастлива? А брат сознательный.... Сейчас ребята какось не спешат с росписями Видать, брателло - исключение. Пряздрям, вобщем!

Ольчик! С зубиками вас! Йухху) Ухтышечка, какой у вас теперь прикус))))) Класс) Замок настоящий)))))
Ксю! И вас с зубиками! ))) Мгм.. Может все-таки после гостей вакцинацию? Мало ли какая реакция может произойти... Потом всякие температуры и проч. не дадут отвлечься на гостей...
Карлыгашка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

привет,девулечки!!!
Мы в Нижнем у сестры!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.07.2011, 13:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Что у вас тут новенького?
Смотрю Юльчик уже фотосы наши выложила!!! Она у нас там фотографом была,так что мне осталось только с ней договориться как их себе перекинуть
Old 18.07.2011, 13:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока вот такой ролик собрала из фоток, тут все фоты, и позже покажу видиоролики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 13:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечку,Владика и Никитку с 8 месяцами!!!
Old 18.07.2011, 13:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ксюх, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, привет!!!!!!!!!!!!!!! ты прям лягушка-путешественница
В ритме счастья вне форума  
Old 18.07.2011, 13:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Что у вас тут новенького?
Смотрю Юльчик уже фотосы наши выложила!!! Она у нас там фотографом была,так что мне осталось только с ней договориться как их себе перекинуть
потихонечку буду перекидовать на почту
инет тормоз. медленный очень
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2011, 13:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Оль,не говори....
Вот на днях еще в одну деревню собираюсь,к родне...

Юль,ролик отпадный!!!!такая память останется
Мне бы не забыть страничку...домой приеду-перекачаю
Old 18.07.2011, 13:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно,ухожу....тут ребятня меня сгоняет.....как дома не посидишь....по возможности вас перечитаю....
Old 18.07.2011, 14:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, прикол с водилой
Свет, по поводу игр.. Хм. Ну у нас всякие домашние игры происходят, в общем-то не долго Между вторым сном и третьим сном, кады деть 2 часа бодрствует В почете пластмассовые кубики, которые хорошо умещаются в кулачок (доча разрушет пока башни, старательно возведенные родителями) , деревянная маленькая пирамидка из 7 колец (снимает 4 кольца поменьше, остальные ей пока неинтересны, выбирает из них красные детали (большую шайбу и верхушку-шарик), пытается надеть на штырь 2 верхних кольца - пока безуспешно, дырочки там маленькие, любит катать вокруг себя автомобиль инерционный, играть с разными по размеру мячиками. Нравятся большие картинки-развивалки, на которых нарисованы животные деревенские. С помощью них научилась "делать лошадку" ...Правда, барашек у нас делает пока не "бееее",а "ээээээээ" - как и кошка Бука
Ну а на улице уважает подтягиваться на турничках, кататься на горке, возюкать лопаткой в песочнице, гоняться на четвереньках за лягушками, собирать листики, стучать пасочкой по горизонтальным поверхностям.. Вобщем-то, на улице Маняша развлекает себя сама, а не я ее. Я просто смотрю, чтобы че не нужное в рот не хватанула, да не уползла далеко
Карлыгашка вне форума  
Old 18.07.2011, 15:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все уложиться не можем...еще сосед металл и рок на всю громкость включил..жеесть.
Девочки, как думаете..нам 21 числа на акдс. а 27 мы уезжаем по гостям...как лучше...21 сделать или после приезда?...Вот думаю
с зубиками вас
я бы после сделала. Организм ослаблять перед поездкой не резон

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
это массажистка сказала, адекватная женщина. радует что массажем пообещала всё убрать.и мне дома 4 раза в день упражнения делать...ещё у нас складки стали неравномерные((( и ножки по кругу плохо разводятся, ей больновато было... и рахит у нас был похоже, впадинка на груди есть всё-таки(((((((
Анют, если массажем убирается-не страшно. А к неврику она не сказала сходить?

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Галюнь - ну все) Ты терь при делах со свадьбой-то Поздравляю! Маша как? Счастлива? А брат сознательный.... Сейчас ребята какось не спешат с росписями Видать, брателло - исключение. Пряздрям, вобщем!
Маша летает да он тоже не спешил...6 лет, однако вместе

Цитата:
привет,девулечки!!!
Мы в Нижнем у сестры!!!!
привееее соскучились уже
Галя вне форума  
Old 18.07.2011, 15:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Ир, пиз..ц врач у вас
Нат, айайайайййй. Ты готова???
Юль, вы молодцы со Светиком встретились, отдохнули я б с вами всеми хотела б встретиться
так будешь в москве,заходи
Цитата:
Муж поехал машину в ремонт ставить... жду жду его Хорошо, папа мой в отпуске, живет на даче, машину свою Андрею отдал на время ремонта ему все равно пока не нужна
какой папа молодец
Цитата:
Ну фотки здоровские!!!!!!!! Тоже хочется встретиться)))))))))))
мы с тобой по-любому увидимся по приезду.
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
мы вернулись с массажа. ору было пипец((( проблем куча у нас оказывается(((( я так расстроилась....
.
Ань, а массаж платный? все у вас исправится,не переживай. а деток нарожать тебе еще время ой как много впереди.это я уже старая перешница
Цитата:
рок,метал....жесть...у меня муж слушает это говно))) я прям не перевариваю.бедные наши соседи ,когда я уеду))))
я думаю,что 21 можно,у вас 6 дней впереди будет на отходняк

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
потихонечку буду перекидовать на почту
инет тормоз. медленный очень
Юль,фотки классные,Все такие улыбистые, Игорек негра прям. Свет, он наверное постоянно на улице у тебя
ты фотки закачай на фотофайл fotofile.ru ,а Света оттуда скачает на раз-два
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2011, 15:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, ты молодчина ! Клип отпадный! Детки прелесть
Галя вне форума  
Old 18.07.2011, 18:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие огромный! я опять пропала, на улице жара, лето гуляем по 4-5 часов в день! вчера на годике были у дочки друзей))) то се вообщем))))
Юль и Свет, ваши детки прелесть! Игорек такой смуглый по сравнению с Максиком!
Галь, Никитка красавчик!!! кайфует в бассейне!
Оль, Ксюш с зубками деток!
сколько смогла прочла, ну хоть не так много настрочили....
Наташ, как ваши опрелости?
из нового у нас: мы начали топать за ручки уже 3 дня, поем песни...просыпаемся позже, в районе 9-ти, сегодня вообще в 9.45...я кайфанула)))) всегда бы так, но и спали сегодня 2 раза всего
Цитата:
Женечку,Владика и Никитку с 8 месяцами!!!
мои поздравления!!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема