![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тут пошалили так основательно....ждемс....мужа пристрелить надо или заставить подниматься по лестнице на 4 этаж с мешком вместо пуза,еще и коляску и сашу.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще нужно обязательно анализы: общие кровь/моча+на лактозную недостаточность тогда хотя бы будете знать, на молочку это или нет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись с массажа. ору было пипец((( проблем куча у нас оказывается(((( я так расстроилась....
Нат, мы пока не собираемся за вторым, но муж сына хочет...как Вике годков 5 стукнет так за вторым побежим...я планирую через 4 года 1 месяц и 14 дней начать))))) хочу летнего ребёнка... Галь, брата со свадьбой! классно!!!! Юль, фотки отпад!!!!! молодцы, что отдохнули...мне вас никогда не судьбв увидеть...эх........ Ир, врач пипец-пипец!!!!!!!!! по морде его!!!!! и руки отрубать, пришить к жопе и сказать, что так и было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все уложиться не можем...еще сосед металл и рок на всю громкость включил..жеесть.
Еще у нас второй зубик вылез! И два верхних на подходе... Девочки, как думаете..нам 21 числа на акдс. а 27 мы уезжаем по гостям...как лучше...21 сделать или после приезда?...Вот думаю |
![]() |