|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули!За все выходные и за сегодни всех неделек с недельками, у кого годовщины, с годовщинами!
В обчем всех с праздниками! Как вы туть? Мы в выходные ездили в Тулу и к друзьям в деревню где-то еще 130км. оттуда. Там сосновый лес, озеро, грибочки... Пашка купался, я токи ноги помочила... Водичка такая мягкая... А еще мы первый раз настоящий чай из самовара пили... В обчем мы с масей все в восторге...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,с утра зашла,отправила сообщение,но всё затупило и меня выкинуло,не знаю,доставилось или нет,поэтому ещё раз всех с датками и недельками!
мы вчера малявочку покрестили...а сегодня на массаж ходили. а у меня прям паника.срок уже немалый,а я всё шевелений не чувствую но в машине мне вчера плоховато было...с утра с голодухи подмучивает...в общем Б признаки есть,а внутри тишина...и животик особо не растёт... что-то я волноваться начинаю.в среду к Г пойду,поплачусь,посмотрим...мож не будем ждать,а сделаем УЗИ в ближайшее время...а то у меня прям депрессуха по этому поводу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не паникуй... У мну тоже почти не заметно шевелюшек! И вообще врач грит, что начнешь замечать с 20-й недели уж точно. Так что вообще рановато еще...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодчинки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно конечно за уши притянуть логическую цепочку,что несколько Б подряд,матка растянута,чувствительность ослаблена,итд...но дело в том,что это при первой Б в 20 недель нормально,я в первую тоже вроде где-то в 21-22 почувствовала первый пинок,душевно так меня пнули изнутри .Настю я вот помню число первого пинка,срок лень сейчас считать...с Никитой первый раз в 14 !!! недель дело было 23 февраля...с Ксеней аж в 18 недель и 6 дней.а тут чего...все рекорды решили побить... я волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если такое волнение - сходи сама на УЗИ, я так делала.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деваньки, ещё раз всем приветик! наконец таки ожила жизнь на пузяке, а то прям так скууучно..... Я вот с работы приползла, жара невыносииимая, ща показывает +27, а у меня чувство что все 50, а дома под кондёром хорошоооооу!!!! Мы выходные тоже хорошо провели, тож на свадьбе поплясали)))
Мариш, ну как у тебя самочувствие, вчера что было прошло?! Иришка, не разводи панику! Всё у вас с масей хорошо! чууууть чуть подожди и таааак пнёт, что мало не покажется!!!! А мы тоже пока партизанимся! Я уже и уговаривать его начала, а он все отсиживается втихую.... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то не болит вообще то схватывает и опять начинает колоть и болит весь правый бок даже спина с той стороны и мась пинается токо когда на спине лежу
|
||||
|
|