Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 12:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

почти половина рабочего дня прошла, у меня уже истерика, меня здесь всё и все бесят!!!!!!!! Если бы не нужны были денюжки к отделке, оставщиеся1,5 месяца просидела бы на больничном
Annushka 84 вне форума  
Old 18.07.2011, 12:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Наташа, Марина приветик!

Марина, с неделькой!
спасиб
Воробей вне форума  
Old 18.07.2011, 12:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
почти половина рабочего дня прошла, у меня уже истерика, меня здесь всё и все бесят!!!!!!!! Если бы не нужны были денюжки к отделке, оставщиеся1,5 месяца просидела бы на больничном
И ещё самая длинная половина дня осталась Точнее резиновая....Конечно денежки нужны поэтому и страдаем тут...Масяня уже проснулась и требует обеда, пойдём мы кушать - не теряйте
Tory вне форума  
Old 18.07.2011, 12:57
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И ещё самая длинная половина дня осталась Точнее резиновая....Конечно денежки нужны поэтому и страдаем тут...Масяня уже проснулась и требует обеда, пойдём мы кушать - не теряйте
Приятного аппетита, мась! А как требует?
Annushka 84 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда? а я чувствую только удары периодические и все ....
а я наоборот ударов почти не чувствую((
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
спасибо
с неделькой))) вы уже такие большие))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ага Ещё и жара немыслимая, голова уже с утра трещит....Как ваши делишки?
дааа, жара невыносимая(( делишки хорошо)))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Наташа, Марина приветик!

Марина, с неделькой!
приветики)))
Black Rainbow вне форума  
Old 18.07.2011, 13:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!За все выходные и за сегодни всех неделек с недельками, у кого годовщины, с годовщинами! В обчем всех с праздниками! Как вы туть? Мы в выходные ездили в Тулу и к друзьям в деревню где-то еще 130км. оттуда. Там сосновый лес, озеро, грибочки... Пашка купался, я токи ноги помочила... Водичка такая мягкая... А еще мы первый раз настоящий чай из самовара пили... В обчем мы с масей все в восторге...
Katrinshev вне форума  
Old 18.07.2011, 13:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!За все выходные и за сегодни всех неделек с недельками, у кого годовщины, с годовщинами! В обчем всех с праздниками! Как вы туть? Мы в выходные ездили в Тулу и к друзьям в деревню где-то еще 130км. оттуда. Там сосновый лес, озеро, грибочки... Пашка купался, я токи ноги помочила... Водичка такая мягкая... А еще мы первый раз настоящий чай из самовара пили... В обчем мы с масей все в восторге...
приветик))) хорошо отдохнули))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 18.07.2011, 13:40
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
приветик))) хорошо отдохнули))))))
Ага) Я седни на вечер думаю сушек с ролами наделать... нам седни 2 года с Пафнутием Терь сижу ищу как рис варить для них... Млина, почему вот я сама все...? А этот засранец типа на все готовое с работы приедет...
Katrinshev вне форума  
Old 18.07.2011, 13:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,с утра зашла,отправила сообщение,но всё затупило и меня выкинуло,не знаю,доставилось или нет,поэтому ещё раз всех с датками и недельками!
мы вчера малявочку покрестили...а сегодня на массаж ходили.
а у меня прям паника.срок уже немалый,а я всё шевелений не чувствую но в машине мне вчера плоховато было...с утра с голодухи подмучивает...в общем Б признаки есть,а внутри тишина...и животик особо не растёт... что-то я волноваться начинаю.в среду к Г пойду,поплачусь,посмотрим...мож не будем ждать,а сделаем УЗИ в ближайшее время...а то у меня прям депрессуха по этому поводу...
Иринка241 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:46
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,с утра зашла,отправила сообщение,но всё затупило и меня выкинуло,не знаю,доставилось или нет,поэтому ещё раз всех с датками и недельками!
а у меня прям паника.срок уже немалый,а я всё шевелений не чувствую но в машине мне вчера плоховато было...с утра с голодухи подмучивает...в общем Б признаки есть,а внутри тишина...и животик особо не растёт... что-то я волноваться начинаю.в среду к Г пойду,поплачусь,посмотрим...мож не будем ждать,а сделаем УЗИ в ближайшее время...а то у меня прям депрессуха по этому поводу...
Привет. с крестинами вас! Не паникуй... У мну тоже почти не заметно шевелюшек! И вообще врач грит, что начнешь замечать с 20-й недели уж точно. Так что вообще рановато еще...
Katrinshev вне форума  
Old 18.07.2011, 13:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вот это программа на выходные молодчинки!
Annushka 84 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Привет. с крестинами вас! Не паникуй... У мну тоже почти не заметно шевелюшек! И вообще врач грит, что начнешь замечать с 20-й недели уж точно. Так что вообще рановато еще...
привет.лично поздравляю с неделькой
можно конечно за уши притянуть логическую цепочку,что несколько Б подряд,матка растянута,чувствительность ослаблена,итд...но дело в том,что это при первой Б в 20 недель нормально,я в первую тоже вроде где-то в 21-22 почувствовала первый пинок,душевно так меня пнули изнутри .Настю я вот помню число первого пинка,срок лень сейчас считать...с Никитой первый раз в 14 !!! недель дело было 23 февраля...с Ксеней аж в 18 недель и 6 дней.а тут чего...все рекорды решили побить... я волнуюсь...
Иринка241 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет.лично поздравляю с неделькой
можно конечно за уши притянуть логическую цепочку,что несколько Б подряд,матка растянута,чувствительность ослаблена,итд...но дело в том,что это при первой Б в 20 недель нормально,я в первую тоже вроде где-то в 21-22 почувствовала первый пинок,душевно так меня пнули изнутри .Настю я вот помню число первого пинка,срок лень сейчас считать...с Никитой первый раз в 14 !!! недель дело было 23 февраля...с Ксеней аж в 18 недель и 6 дней.а тут чего...все рекорды решили побить... я волнуюсь...
Так, во-первых не волноваться! Нельзя же вообще!!! а если такое волнение - сходи сама на УЗИ, я так делала.....
Annushka 84 вне форума  
Old 18.07.2011, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так, во-первых не волноваться! Нельзя же вообще!!! а если такое волнение - сходи сама на УЗИ, я так делала.....
ага,денюшки лишней нету пока.вот пойду к Г талон просить...
Иринка241 вне форума  
Old 18.07.2011, 14:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Деваньки, ещё раз всем приветик! наконец таки ожила жизнь на пузяке, а то прям так скууучно..... Я вот с работы приползла, жара невыносииимая, ща показывает +27, а у меня чувство что все 50, а дома под кондёром хорошоооооу!!!! Мы выходные тоже хорошо провели, тож на свадьбе поплясали)))
Мариш, ну как у тебя самочувствие, вчера что было прошло?!
Иришка, не разводи панику! Всё у вас с масей хорошо! чууууть чуть подожди и таааак пнёт, что мало не покажется!!!!
А мы тоже пока партизанимся! Я уже и уговаривать его начала, а он все отсиживается втихую....
*Flower Life* вне форума  
Old 18.07.2011, 14:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет всем кто пришел Снова еле зашла на сайт выкидывает и всё тут
Катюшка, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Tory вне форума  
Old 18.07.2011, 15:00
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,денюшки лишней нету пока.вот пойду к Г талон просить...
Ну да, тогда к Г....
Annushka 84 вне форума  
Old 18.07.2011, 15:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
а я наоборот ударов почти не чувствую((

с неделькой))) вы уже такие большие))

дааа, жара невыносимая(( делишки хорошо)))

приветики)))
спасибо
Цитата:
приветик!с неделькой
Цитата:
приветик
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Деваньки, ещё раз всем приветик! наконец таки ожила жизнь на пузяке, а то прям так скууучно..... Я вот с работы приползла, жара невыносииимая, ща показывает +27, а у меня чувство что все 50, а дома под кондёром хорошоооооу!!!! Мы выходные тоже хорошо провели, тож на свадьбе поплясали)))
Мариш, ну как у тебя самочувствие, вчера что было прошло?!
Иришка, не разводи панику! Всё у вас с масей хорошо! чууууть чуть подожди и таааак пнёт, что мало не покажется!!!!
А мы тоже пока партизанимся! Я уже и уговаривать его начала, а он все отсиживается втихую....
я не могу понять то не болит вообще то схватывает и опять начинает колоть и болит весь правый бок даже спина с той стороны и мась пинается токо когда на спине лежу
Воробей вне форума  
Old 18.07.2011, 15:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, тогда к Г....
отредактируй вторую линеечку,а то как-то неприкольно...
Иринка241 вне форума  
Old 18.07.2011, 15:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отредактируй вторую линеечку,а то как-то неприкольно...
а что с ней не так?
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема