![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты, здорово))) Девочки, а вы какую дату в линеечке ставили? А то я что то и разобраться никак не могу, как сделать так чтоб мне в линейке показало 15 нед и 1 день? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крууууть, у вас вообще все обмеряют! Ну рост прибывает у всех по разному примерно 1 - 1,4 ММ в день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да они весно всем недовольны, я сегодня мочу ходила сдавать, и решила кровь попросится сдать, ато мне получается в среду идти и завтра еще, я лаборантку спросила, она бухтела что мол у меня и так народу много и о чем вы думаете и бла бла бла, но кровь взяла. А в лаборатории еще одна транда ходила, она видимо мочей и мазками занимается, так она изпричиталась, что мол полный стол мочи нанесли и вообще охренели, если бесплатно, значит надо каждый день носить и не по разу и бла бла бла . Блин так противно! можно подумать я прям получаю дичайшее удовольствие от того что мне каждые 2 недели перед каждым приемом нужно придти нисвет и заря и принести заветную банку... Ну не нравится работать. идите работать в платную лабораторию. только нехрен нервы трепать. выльют с утра ведро говенного настроения и весь день обтекаешь. Я еще вот что подумала - у нас баночки с мочой ставятся на стол в коридоре, на этот же стол кладут стеклышки с мазками, вот представьте сегодня было полно таких стеклышек, а сегодня понедельник, значит это те которые взяли еще в пятницу! интересно что же на них может появиться за 3 дня валяния на столе в коридоре консультации... блин вот и верь там в результаты анализов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю только вот что: помню ты говорила что какая-то твоя подруга получила декретки через работу мужа, так вот, это возможно только если твой муж числится в 2-х организациях, с одной из которых он уходит в декретный отпуск при этом ему выплачиваются декретные, часть которых он возвращает начальнику за него налоги. Вощем если у мужа хорошие отношения с работодателем, то могу тебе написать в личку весь механизм, чтоб муж поговорил с начальством, потому что это как бы незаконно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На меня вообще врач наорал на УЗИ. Раскричался что не полный мочевой и вообще у него на таких как я нет здоровья и ваще имеет право взять с меня деньги.... Бред какой то.... его счастье что мне нужно было срочно узи, а то я бы ответила, а так развернулась и ушла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет нестаю, да и когда хотела встать надо было кучу бумаг собрать и сказали что буду выплачивать 300р в месяц!поэтому и нестала заморачиваться!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |