Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 09:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Офигеть! Давай впредь будь осторожнее! Ладно, хоть муж был рядом.

Я хотела сходить, но не рискую... так дома сама по-себе молюсь о малышке. Главное ведь вера внутри, а не то что посещаешь церковь или нет.
Некоторые показухи ради иду туда, а потом удивляются, почему это Боженька им не помогает Да потому что веры нет у этих людей, а Бог то все чувствует!
правильно, я просто на учебу по поводу крещения ходила и батюшка сказал, креститься беременным не только можно, но и нужно, чтобы малыш родился у крещеной женщины и ангела имел
Marilinka вне форума  
Old 18.07.2011, 09:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я ошиблась на 4 дня! Если 24-го, то тем более все возможно.
А с КС ложат в больницу заранее на сколько дней? Я вообще не понимаю как его проводят? Назначают определенную дату? Или дожидаются, когда у тебя начнутся схватки и отойдут воды, а потом уже оперируют?
где как, воще за 2 недели до прд ложат, наблюдают, лучше чтоб планово было, чем экстренно, у нас раньше делают, не дожидаются естественного процесса
Marilinka вне форума  
Old 18.07.2011, 11:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем добрейшего утра, или уже дня ?!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ура заработало

я сломала ногу, лежу в гипсе завтра вот надо в травму на прием ковылять.
Ого себе, аккуратнее нужно, поправляйся скорее!

Цитата:
Как понять "независимые пружины"?
Каждая пружина завернута в свой чехол, поэтому лежащий человек не чувствует что делается на другом краю кровати. Это самые дорогие и вроде как лучшие матрасы.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
беременным не только можно, но и нужно, сам батюшка говорил
Я записалась на крещение на 24 июля. Так что теперь буду готовиться!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.07.2011, 12:40
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Крещение - это очень хорошо.
Но только вот беременным в церковь не рекомендуется, т.к. туда все идут со своими проблемами и мы можем "поймать" чьи-то проблемы.
Также и на кладбище нельзя, и на похороны...
Всем приветики!!!!!!!!!
Анют..кто тебе такую глупость сказал?Дай ему в лоб!
Мне батюшка в начале беременности сказал исповедоваться и причищаться 1-2 раза в месяц.Вот с нового года хожу 1 раз в мес..Даже разрешили пост не держать 3 дня перед этим и как болящим сразу приходить к исповеди и на причастие)))Некоторые вообще каждую неделю...
Торопышка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наконец-то работает!

Варь, держись! Хрошо, что муж рядом был.

Цитата:
мы ща на прием шлепаем, а воще мелкий по ходу сумку пакует, живот всю ночь болел и ща болит, а вчера по ходу дела пробка стала отходить.....вот такие вот дела
Марин, ну вам уже на самом деле можно Я даже не верю, что ещё неделька и нам 37 недель будет и тоже ждать со дня на день можно будет... Надо срочно сумку паковать

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Я уже чота так устала ходить,тяжело,вены болят,вся какая-то неповоротливая, скорее бы родить уже,уговариваю свою девочку родица пораньше
А тоже устала ходить. Причём, когда похожу, у меня болит не спина, а ступни ног... Устали мои ноги мой новый вес носить

Кстати, я тут услышала такую вещь - в последние недели перед родами вес растёт очень быстро, но именно в последнюю неделю рост веса останавливается... Вроде как если каждый день взвешиваться, можно заметить приближающиеся роды... Кто нибудь ещё такое слышал?
Auttti вне форума  
Old 18.07.2011, 12:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

доктор Варя[B] поправляйся!!!
Торопышка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:47
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Молодец!
Торопышка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:59
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девчонки! привет!!!!!
Никто у нас не родиль еще?

Варька, ну как ж ты так!!! Поправляй ножку до родов облизательно

Девчонки...я тут все запариваюсь...в чем детя забирать ..если такая же жара будет??? а? конверты есть спешал? или чито?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 18.07.2011, 13:03
Тулячка
Гость

Цитата:
а у меня не болит, не кровит и в туалет седня сходила не больно, просто 2 шарика мягоньких блин че за напасть, а ты релифом не мазала, вроде говорят хорошо помагает
приветик!у меня такая же проблема как у тебя уже почти месяц, то уходит то вылазиет опять...мне посоветовали релиф мазь и свечи, но пока не болит и не кровит сказали ничего можно не вставлять..при беременности это бывает, просто купить и в тревожный чемоданчик положить, потому что после родов пипец вылезет и сразу пролечить..но если будет беспокоить, то провставляй свечки...малышу ничего не грозит, консультировалась с врачом, он уже большой и крепкий, а то что ему через плаценту мизер попадет, то это ерунда

Old 18.07.2011, 13:06
Торопышка
Мама-чайник

Anngor-kа
А ты есть в контакте или на одноклассниках?
Надо нам лица др.увидеть-то))а то так ляжем вместе )))и не узнаем др.друга
Торопышка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчонки...я тут все запариваюсь...в чем детя забирать ..если такая же жара будет??? а? конверты есть спешал? или чито?
Юльк,мы купили легкий такой набор одежки там боди,кофточка ,шапка и носочки и ситцевое кружевное одеялко с подушечкой,даже на жару будет норм.
Myfochka вне форума  
Old 18.07.2011, 13:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
правильно, я просто на учебу по поводу крещения ходила и батюшка сказал, креститься беременным не только можно, но и нужно, чтобы малыш родился у крещеной женщины и ангела имел
Вот как! Ну хорошо тогды, можно не боятся и сходить!
Цитата:
где как, воще за 2 недели до прд ложат, наблюдают, лучше чтоб планово было, чем экстренно, у нас раньше делают, не дожидаются естественного процесса
Тебе врач еще не предлагала лечь? Точнее дату КС не обговаривали еще?
Цитата:
Всем добрейшего утра, или уже дня ?!!!

Ого себе, аккуратнее нужно, поправляйся скорее!

Каждая пружина завернута в свой чехол, поэтому лежащий человек не чувствует что делается на другом краю кровати. Это самые дорогие и вроде как лучшие матрасы.

Про матрац понятно теперь! Пасибо, объяснила не просвещенной))
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!
Анют..кто тебе такую глупость сказал?Дай ему в лоб!
Мне батюшка в начале беременности сказал исповедоваться и причищаться 1-2 раза в месяц.Вот с нового года хожу 1 раз в мес..Даже разрешили пост не держать 3 дня перед этим и как болящим сразу приходить к исповеди и на причастие)))Некоторые вообще каждую неделю...
Да я уже тоже думаю - церковь место священное, все должно быть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчонки! привет!!!!!
Никто у нас не родиль еще?

Варька, ну как ж ты так!!! Поправляй ножку до родов облизательно

Привет! Мы купили байковое одеяльце. Никакие конверты решили нам не нужны. Будет, если прохладно, то одену бодик, ползунки с грудкой, в пеленочку и в одеяльце. Если жара будет, то просто в тоненькую пеленочку и в одеяльце.
Цитата:
да не Аньк,беременяшам я думаю самое оно в церковь ходить,вряд ли в святом месте что-то "поймаешь".
Уф, успокоили меня! Обязательно на днях схожу!
А кто-нибудь был из наших за всю беременность в церкви просто так?
Аннушка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А кто-нибудь был из наших за всю беременность в церкви просто так?
я ходила просто так нескоко раз.
Myfochka вне форума  
Old 18.07.2011, 13:42
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я ходила просто так нескоко раз.
Ясненько. Тоже на днях пойду схожу
Аннушка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Anngor-kа
А ты есть в контакте или на одноклассниках?
Надо нам лица др.увидеть-то))а то так ляжем вместе )))и не узнаем др.друга
Есть конечно! В контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В одноклассниках Аня Блаженко, там ссылка у всех одна почему-то выскакивает!

Добавляйся, буду очень рада! А еще больше рада буду, если в конце августа увидимся в роддоме))))
Anngor-ka вне форума  
Old 18.07.2011, 13:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик
Алёнушка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:57
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Есть конечно! В контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В одноклассниках Аня Блаженко, там ссылка у всех одна почему-то выскакивает!

Добавляйся, буду очень рада! А еще больше рада буду, если в конце августа увидимся в роддоме))))
Это точно)))а то я думала уже..как же нам узнать-то др.друга)))
Ангорка....ау...
Торопышка ау....
Торопышка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Привет! Это ты ко мне добавилась? Очень приятно познакомиться!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.07.2011, 13:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Это точно)))а то я думала уже..как же нам узнать-то др.друга)))
Ангорка....ау...
Торопышка ау....
Нас тогда из роддома сразу в дурку переведут
Anngor-ka вне форума  
Old 18.07.2011, 14:00
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет! Это ты ко мне добавилась? Очень приятно познакомиться!
Да,это я))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема