![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы завтра на шопинг, говорю поехали закупаться к отдыху пока распродажи, а то в августе уже поздно будет. Цитата:
Ну может, если времени нет разъезжать, вот также вызывать кого с каталогами, ты выберешь несколько вариантов, вечером обсудите. Цитата:
Спасибо! Надеюсь...но с ужасом жду клыков ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно Тань,не важны методы,важен результат ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорее на 86 идет один в один. но я люблю когда вещи на ней не в притык. Танюш, спасибо! (не отцитировалось почему то сообщение) А увас какой рост? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вещи я тоже впритык не люблю. У нас некоторые футболки на 2-3 года размером! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот теперь стала задумыватья а как же я в абхазии буду? я так расчитываю на нормальный отдых, а то у всех че то наоборот проблемные "поездки" получаются..... А еще у нас новая фишка - засыпать держа в руке волосы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и вещи мы тоже многие на 2-3 года носим.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты потом за ней поедешь?
![]() Ну вот у нас как раз у нас сейчас 80-й, но нам та длинна нам точно большая! Странно... Ну может все таки закажу ради эксперимента! ![]() Цитата:
![]() У нас сейчас клыки режутся как раз ![]() |
|
![]() |