![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я решила пломбу поставить, вернее мне стоматолог в ЖК сказала что надо, и что у них все бесплатно кроме пломбы. Я подумала и решила сделать, тем более что болел зуб и есть не могла на ту сторону. Для начала поинтересовалась что и как, уверили никакой боли бла бла.... Поставила она мне как она сказала "новые пасты" которые нерв убивают, короче я 5 дней с этой херней ходила, а в результате эта стерва-стоматолог на все мои слезы что мне дико больно, молчала и тупо с тупой мордой лица удаляла мне иголочками нервы которые как мне показалось из мозга достают, так было больно. Вышла я вся в слезах, сестра в шоке. А эта кобыла мне еще говорит: Ирочка, еще 2 зуба надо сделать. Ага, щаззз!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня выкинуло почему то
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так в платную не идут, так как не берут, там-то хамить нельзя Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне моя врачиха еще до Б говорила. что не вредно и она сама лечила во время Б, но все равно лучше не раньше 2 триместра я думаю |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я понимаю что единовременное точно через мужа а вот какая сумма?не 10т же! там же и меровские и еще что то!должно прилично набежать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но последние мэровские там для молодых семей, здесь написано, что оба не достигли 30, а где-то я вроде читала что если хотя бы один ![]() тогда около 60 как раз и получается |
|
![]() |