![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще я даже не знаю что придумать... У меня всегда с этим проблема. Даже на свой ДР, который уже через 4 дня, я до сих пор не знаю что делать будем! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл есть-ты не внезапно взрываешься, как будто ничего не предвещало, и он не понимает твою реакцию, а после того, как 100 раз его попросишь, тогда он вроде сам виноват, а иначе подумает-психованная.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня Сашке оч нравятся вот такие игрушки)))
у нас такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она уже некоторые вставляет)))и прям показывает пальчиком,где слоник,где мишка,где корова,собачка,хрюша,трактор))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,забыла написать.короче у меня есть 6 чувство
![]() ![]() утром встала.проводила мужа на работу.легла опять,сняв с Сани памперс.и с мыслями,что через минут 20 встанем. (забегу вперед проспали 2,5 часа ![]() ладно это тут не причем. короче.снится сон: я гуляю на свадьбе у брата моего бывшего парня!!!! ![]() ну так вот,гуляем,без Макса,свадьба веселая,он меня знакомит с женой,она спрашивает типа "откуда ты ее знаешь!?" он рассказывает,что я девушка бывшая его брата,что там любовь была,почти до свадьбы и т.д. НО она не должна об этом говорить нынешней жене этого моего бывшего. ![]() ![]() короче гуляем дальше,а этого моего бывшего нету и нету..и вот я уже уезжать типо,он с женой и мамой приехал. мама его сразу обниматься ко мне,типа ой как рада видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ну короче на свадьбе,я так с невестой прям общалась весело,хотя мы в реальной жизни даже не знаем друг друга!!!и она тем более не в курсе что я когда то ночевала в квартире,где она ща живет со своим парнем ![]() ![]() и теперь про 6-е чувство. встаю я,думаю,к чему это,ведь даже не думала о их семье,или о ней или нем конкретно. захожу в контакт,а там: сообщение от этой самой "невесты" брата моего бывшего парня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочет сделать у меня заказ! прикиньте!!!!я в шоке вобще была!!!она мне сразу такая "я девушка брата Славика" я ответила что поняла,кто она. ну так спросила как у Андрея,ее парня,дела. она сделала заказ и все! вот ведь как бывает блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |