|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фоточки дали и всё узи на диск записали. Мне врач по поводу тазового положения сказала с 30 недели делать упражнения надо . А тебе сказали кто у вас в пузике или это пока сюрприз?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на узи только в сентябре на плановое. Последний раз было головное предлежание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на фоточках толком ничего и не видно.Сбоку личико. Кстати самое смешное что как только я вышла из клиники и села в машину Тонечка проснулась и такие танцы устроила У меня уже через месяц плановое в 32 недели. ну а потом наверное перед родами ещё. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Единственное хоть сынок посмотрел. Он давно просил сестрёнку показать. А так...Простое любопытсво,которое не удовлетворилось.Мы всё равно скоро увидим своих деток Как у тебя самочувствие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я хотела большего!!!!! Ну там как она двигается,мимику,и т.д. А видела только рёбра и писяню в основном Короче возложила на это узи столько Ну да и ладно. муж сказал что родишь и налюбуешься Так что ждём октября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|