![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Признаюсь я особо и не поняла, он об этом узнал когда был у родителей за 1000 км и мы тогда были в жуткой ссоре, вплоть до того что я уходить собралась, и он сначала не верил, думал я вру. А потом когда приехал ничего не сказал просто сидел обнимал меня и целовал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() на момент моей первой Б мы были женаты пять с лишним лет и осознано подошли к планированию(вернее это была втораяБ,первая неудачно закончилась) и то у моего была реакция какая то странная.меня так обижало,он прям делал вид,что ничего не произошло и относился ни как к Б и даже говорить об этом не хотел.потом более менее стал обращать внимание,когда живот большоооой стал.а уж совсем осознал,что он папа,когда доча сказала "папа"(ну до этого ещё млел немножко,когда она ему улыбаться начала).так что ты не торопись,уйти всегда успеешь,сложнее совместную жизнь построить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!
Чего это все спят ещё? Я вчера в 12 ночи лопала фаршированные перцы и компотик доче варила из красной смородины. крыжовника и малинки. Тааааак, сегодня наша Ксюшенька на УЗИ топает. Будем ждать результатов. Может уже на пол намекнут кому-нибудь? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!! Поздравляю!!!!
не волнуйся, у меня тоже еще нет))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я сегодня не выспалась, бабушка в ночи колобродила, сумку мужа спрятала, короче веселуха) |
|||||
![]() |