![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот аппетит у меня совсем пропал. Кушать вообще не охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже девочку хотела, а получился мальчик, но я не расстроилась, все равно мой же ребеночек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже уже вторую неделю не убираюсь дома, я же в санатории отдыхаю, но ночевать там не могу, домой после ужина приезжаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А натворил он... поехал в мафию играть с коллегами и пропал до 3 часов ночи. А о том что я не сплю и переживаю он по ходу не думал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я в первую Б., делала 3Д узи, а результат был аналогичным ))) Лица не видно, только один глазик, остальное руками закрыто, зато девчачью писю во всех ракурсах показали ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего пусть пивко попьют ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ха, я помню была на месяце 3-4 уже и у мужа друг тоже нам сообщает что у него девушка на сохранении лежит, что у них малыш скоро будет. Мы думали у неё намного срок меньше моего. А тут он говорит: нам тоже в октябре рожать,в середине. Т.е. они о беременности узнали только к 3-4 месяцу!!!!!!!!! И срок у неё даже больше моего получается. Так мы у него вчера спрашиваем: кто у вас будет? (срок то уже получается 27 недель или больше) а он говорит: я не знаю. У нас чтобы пол узнать нужно идти в частную клинику. Вот что это такое? Узисты там пообарзели или в государственных больницах действительно не предусмотрено говорить пол ребёнка родителям??????? И муж тоже даёт конечно. Ничего не знает. Ни срок, ни как там да чего у неё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |