![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь я вот ещё по поводу автокресел,я подумала,а может мне не люльку покупать,а от 0-18,а то нам уже почти пол года,а люльки до года или до полутора(это кто как толстеет).Короче ассортимент большой я запуталась.Большинство ближайших магазинов я объездила-ничерта там путного нет,кресла отстойные,а цены на них ппц какие дорогие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю Нат, я бы погнала обоих и мать и сына. Мне бы гордость не позволила с ними общаться. Она делает вид что с тобой не знакома угрожает судом, он делает ребенка другой и женится, а теперь ему все надоело он устал и к тебе прибежал. Поди его там за яйца крутанули ему жизнь тяжелой и показалась, лодырь он и трус впечатление сложилось. А потом ему и с тобой снова утомительно будет и опять ходу, сам не знает чего хочет, такой мужик вообще никого не достоин. А ты теперь и за Милу отвечаешь, вспомни как тебе было больно, ей будет еще больнее.
Перестань, лишь бы не росло. Нам предложили прижечь, но только в косметических целях, а так как оно все равно на пятке пусть будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно, можно!!!!! давай нам футболиста на время, а сама езжай. Только, похоже, я что-то пропустила. А с кем? Выдвигай кандидатуру для всеобщего голосования. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Маша в гостях, начали про свадьбу говорить, брат как баран психованный, ниче не хочу, ниче мне не надо...в итоге развернулся и ушел...мдаааа
Цитата:
![]() Оль, мне тоже кажется, что это из-за жары...мой тоже спит мало и плохо днем! Нат, я не буду тебе говорить, хорошо все это или плохо-про папашку в смысле. Просто хочется тебе сказать-не пускай его к себе в душу, не пускай. Потому что в любом случае ты к нему начнешь тянуться, начнешь привыкать к тому, что он есть в вашей жизни. А он еще неизвестно как себя поведет. Просто я уже много раз замечала- если у человека есть г...но в душе, и он может сначала бросить Б девушку, не помогать и т.п. (это пример, а вариантов гавнистости много), то потом его сущность се равно вылезет снова и снова. Меня вот в сотый раз поражает все равно...НУ ЗАЧЕМ ОНИ ЖЕНЯТСЯ, чтобы через месяц начинать убегать из семьи???? Просто был у мну такой же фрукт, который женился и через две недели после свадьбы ко мне приехал...ну и далее и прочее. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас скорее синюшное, но ооочень светлое. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще, подрастайте чуток и приезжайте знакомиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, в гости обязательно приедем. Девочки, я до дрожи хочу свою машину. Муж мне свой вагон уже давно не дает. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет! |
||||
![]() |