![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, плюха, фрекен, морковка на дачах, кукарача заходит, счас вон учесала в китай...Женька в контакте есть
Пузяка тож в контакте, хотела зайти сюда , да сайт не работал, а так они тож на даче вродь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я боюсь ночью купаться тоже из-за трупов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!
НЮТИК))Мы тоже около телека едим)))))) ИГРУШКУ большууую даю____она ее тянет в разные стороны,но всеравно,пытается схватить бутылку-и непроизвольно отталкивает ее))))))вощем)))пеленаю-и она спит)))ей так удообнее)))))и мне....)))) Ну шо? какую фотку отправлять то бум?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красопетки мои)))Сынок сегодня до 6.30 проспал....о чудеса....поел.....уснул...и через минут 20-30 проснулся...милять...У него новая фишка....ест-ест утром из бутылки,рукой ее отодвигает и резко на бок поворачивается....и спит))))Мурзь,какой именно торт будешь делать?
|
![]() |