![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ниче не помогает ни стул, ни баранка НИ ХЕРА.. даже ходунки не в почете.. я их нахрен убрала ваще... раньше можно было отвлечь. Со сном извините пиздец. дней 5 где-то. вот. Гааааааааааль, а как ты думаешь, когда оно пройдет это время у них????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееееееееее... нафиг судьбу испытывать. Ноги ОЧЕНЬ болят. муж на дыбы встал.. запрещает их пить. чем предохраняться ХЗ.. сегодня пойду наверное к Г своему, она дежурит., попытаюсь вечером прорваться к ней. будем насчет эрозии решать и про предохранение разговаривать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про спираль думала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль, а со сном мож пройдет. погоди. Бывает у них...от чего ХЗ а вот про то,что маму не отпускают ни наю даже...надо почитать или у Ксюхи спросить, когда будет. Может. у них острая стадия неразрывности с мамой сейчас? ![]() привееет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!
![]() Насчет прививки..склоняюсь все-таки сделать после приезда... Юль, деревня рядом с Зеленоградом? Наташ, обяз-на! Наших деток с новыми умениями! ![]() Фотки и ролики суперские!!! Мы тоже одни не остаемся...и внимание требуем по полной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!
Всем огромное спасибо за поздравление нас с месячиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш и вас с Ники с восьмерочкой!!! ![]() ![]() ![]() Ань ты с Викулей прекрасны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет того что детки требуют постоянного внимания, так вот, я читала что примерно в этом возрасте у деток и происходит осознание кто такая мама и они очень бояться ее потерять, чувство привязанности появляется. Со временем этот страх проходит, это примерно к 3 годам. Так что не переживайте, просто ваши детки взрослеют. Приучайте их, чтобы они понимали, что если мама вышла из комнаты, то она обязательно вернется. Кажется я это читала на kukuzya.ru А мы вчера в поликлиники были у неврика, хотела направление на массаж получить, но тутошний ![]() Про контрацептивы согласна с Галей, надо подобрать другие ОК и сдать анализы. Я когда-то пила Логест, никаких проблем не было. |