Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 22:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Скорее всего, оно, теперь знаешь что это))
теперь бы понять откуда оно?
Маргошка22 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:21
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Рада за Галиного брата, молодой и решительный какой, мой со своей 4 года живут, но женится ему и в голову не придет)) Как его зовут то кстати?
Люблю грибы в любом виде)
У Софы пятнышко на ступне оно слегка розоватое, это гемангиома не знаю как правильно пишется, не опастно если не растет, у нас не растет.
Инна то смотрю отдыхает у нас)
Лена, по губам тебе за сигареты!
И мы вдвоем, сейчас уже не скучно с ней, а летом тем более.
Сегодня в Дубну ездили там чемпионат мира на открытой воде, хотели прыжки на лыжах посмотреть, только приехали, увидели два и все конец. Потом на карусели прокатились, меня чуть не стошнило беее. И искупали Софку. Завтра если получится будет попытка номер два)
От жары или от чего она у меня первый раз за неделю наверное днем поспала, я уже даже и не настаиваю. А может ритм летом активнее, нафиг спать когда тусить можно, зимой отоспится)))
Siren* вне форума  
Old 18.07.2011, 22:29
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Вот днем поспала теперь спать не собирается, ппц блин
Siren* вне форума  
Old 18.07.2011, 22:32
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Мы приехали с дачи! Наработались, наотдыхались. Шашлык поели.

Лен, ну поздравляю с выходом на работу. Никак ты не можешь дома сидеть.
Ну мужчины у вас молодцы. Тоже хочу грибов.

Галь, с новым поклонником тебя. А чего ты отказываешься, будет бесплатно тебя везде возить, коляску таскать, сумки.
Я тоже на свадьбу хочу, ем в меру, пью когда как. Готовить люблю.

Надь, с переворотами вас! Молодцы! А ты сейчас не успеваешь шить? Ну или чем-нибудь подобным заниматься?

Мила - красивая, сынуля - прелесть! А мужики - тупые. Вот!

Теперь отчитываюсь о прошедших днях. В общем в четверг притащил мне папашка наш ноут, я посмотрела, одобрила и в пятницу поехала деньги за него отдавать. Отдавала через Андрея. Собралась уходить, так он меня в парк посидеть пригласил, ну думаю ладно, есть немного времени, пойду, а то скоро как дикая стану, давно не куда не выбиралась просто так. Купил мне мороженного, себе пива, голубям и воробьям семечек. Посидели, спрашивает что Камилле купить в подарок, ну я попросила квартиру. Видимо опять облом... Не купит. Спросил как насчет чтобы в воскресенье он приехал с Милой гулять. А после предложил чтобы на даче посидеть у нас. Сказал что достало все, дома бардак, сестра ее достала, тесть достал...Ну я домой поехала, даже до остановки проводил.
В субботу в 12-м часу ночи смотрю - пропущенный звонок от него. Перезвонила - сидит чуть не плачет. Мне скучно, мне плохо, меня все бросили, уехали... В воскресенье приехал к нам на дачу, привез продуктов, приготовил шашлык. Когда жона звонила - спрашивал что ему делать. Пиз..ц. Разговор их слышала - что бы он ей ни сказал в ответ от нее - а, ну ладно. Мне кажется если бы он ее на х.. послал, она бы так же ответила. В общем посидели, поели, поговорили, уехал. Потом звонит - мне показалось что ты расстроилась...
А еще в воскресенье мамашка его звонила, собралась к нам прийти. Типа что подарить. Разговаривала с сестрой, т.к. до меня не дозвонилась. Ну та ей и сказала что все есть, что я хочу новую коляску. Так типа съезжу с Наташей в магазин, пусть выбирает, помогу. Сегодня ей перезвонила, завтра днем она к нам придет. Даже ведь номер мобильника моего узнала.
Девы, мир перевернется наверное.

Вот, а так у нас все хорошо, Милуша тоже переворачивается на живот и тоже руку достать не может из под пуза, кричит. Тут у нас еще глазик начал слезится, потом вроде загноился, промывала чаем, вроде все прошло. Стала плакать со слезками, если на руки хочет или еще что-нибудь хочет. Растем!
На.точка вне форума  
Old 18.07.2011, 22:47
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы приехали с дачи! Наработались, наотдыхались. Шашлык поели.

Лен, ну поздравляю с выходом на работу. Никак ты не можешь дома сидеть.
Ну мужчины у вас молодцы. Тоже хочу грибов.

Галь, с новым поклонником тебя. А чего ты отказываешься, будет бесплатно тебя везде возить, коляску таскать, сумки.
Я тоже на свадьбу хочу, ем в меру, пью когда как. Готовить люблю.

Надь, с переворотами вас! Молодцы! А ты сейчас не успеваешь шить? Ну или чем-нибудь подобным заниматься?

Мила - красивая, сынуля - прелесть! А мужики - тупые. Вот!

Теперь отчитываюсь о прошедших днях. В общем в четверг притащил мне папашка наш ноут, я посмотрела, одобрила и в пятницу поехала деньги за него отдавать. Отдавала через Андрея. Собралась уходить, так он меня в парк посидеть пригласил, ну думаю ладно, есть немного времени, пойду, а то скоро как дикая стану, давно не куда не выбиралась просто так. Купил мне мороженного, себе пива, голубям и воробьям семечек. Посидели, спрашивает что Камилле купить в подарок, ну я попросила квартиру. Видимо опять облом... Не купит. Спросил как насчет чтобы в воскресенье он приехал с Милой гулять. А после предложил чтобы на даче посидеть у нас. Сказал что достало все, дома бардак, сестра ее достала, тесть достал...Ну я домой поехала, даже до остановки проводил.
В субботу в 12-м часу ночи смотрю - пропущенный звонок от него. Перезвонила - сидит чуть не плачет. Мне скучно, мне плохо, меня все бросили, уехали... В воскресенье приехал к нам на дачу, привез продуктов, приготовил шашлык. Когда жона звонила - спрашивал что ему делать. Пиз..ц. Разговор их слышала - что бы он ей ни сказал в ответ от нее - а, ну ладно. Мне кажется если бы он ее на х.. послал, она бы так же ответила. В общем посидели, поели, поговорили, уехал. Потом звонит - мне показалось что ты расстроилась...
А еще в воскресенье мамашка его звонила, собралась к нам прийти. Типа что подарить. Разговаривала с сестрой, т.к. до меня не дозвонилась. Ну та ей и сказала что все есть, что я хочу новую коляску. Так типа съезжу с Наташей в магазин, пусть выбирает, помогу. Сегодня ей перезвонила, завтра днем она к нам придет. Даже ведь номер мобильника моего узнала.

Вот, а так у нас все хорошо, Милуша тоже переворачивается на живот и тоже руку достать не может из под пуза, кричит. Тут у нас еще глазик начал слезится, потом вроде загноился, промывала чаем, вроде все прошло. Стала плакать со слезками, если на руки хочет или еще что-нибудь хочет. Растем!
ох.Натуль,как бы тебе эта коляска потом боком не вышла бы,то ты дрянь у них,то мать любимой внучки
Маргошка22 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!

У Софы пятнышко на ступне оно слегка розоватое, это гемангиома не знаю как правильно пишется, не опастно если не растет, у нас не растет.
у нас оно светло светло коричневое или светло рыженькое.У нас из февральской болталки у 2 или у 3 деток эти гемангиомы,кошмар,они прижигают ,бегают по врачам бедные детишки
Маргошка22 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь я вот ещё по поводу автокресел,я подумала,а может мне не люльку покупать,а от 0-18,а то нам уже почти пол года,а люльки до года или до полутора(это кто как толстеет).Короче ассортимент большой я запуталась.Большинство ближайших магазинов я объездила-ничерта там путного нет,кресла отстойные,а цены на них ппц какие дорогие
Маргошка22 вне форума  
Old 18.07.2011, 23:03
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю Нат, я бы погнала обоих и мать и сына. Мне бы гордость не позволила с ними общаться. Она делает вид что с тобой не знакома угрожает судом, он делает ребенка другой и женится, а теперь ему все надоело он устал и к тебе прибежал. Поди его там за яйца крутанули ему жизнь тяжелой и показалась, лодырь он и трус впечатление сложилось. А потом ему и с тобой снова утомительно будет и опять ходу, сам не знает чего хочет, такой мужик вообще никого не достоин. А ты теперь и за Милу отвечаешь, вспомни как тебе было больно, ей будет еще больнее.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у нас оно светло светло коричневое или светло рыженькое.У нас из февральской болталки у 2 или у 3 деток эти гемангиомы,кошмар,они прижигают ,бегают по врачам бедные детишки
Перестань, лишь бы не росло. Нам предложили прижечь, но только в косметических целях, а так как оно все равно на пятке пусть будет.
Siren* вне форума  
Old 18.07.2011, 23:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ленок,а ты кем работаешь?
спасибо за комплиментики))
Милана, я вот туточки работаю. Руководителем пресс-службы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 18.07.2011, 23:55
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!

Ленок УРРРРРАААААА!!!!! Я тебе говорила, говорила! Всё будет хорошо!!!
А с Юрой ты сильно

[ Можно мне свадебное путешествие прямо сейчас? А свадьбу по случаю:girl_haha:

Интересно, что таксист хотел тебе предложить?)))

.
Надь, спасибо!!!

Можно, можно!!!!! давай нам футболиста на время, а сама езжай. Только, похоже, я что-то пропустила. А с кем? Выдвигай кандидатуру для всеобщего голосования.
LenoOK вне форума  
Old 18.07.2011, 23:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Милана краса!!!! и сынок чудо!!!

Лена...я начала читать что ты того.....и первая мысль...БЕРЕМЕННА

Свеееетаааа!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 00:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас Маша в гостях, начали про свадьбу говорить, брат как баран психованный, ниче не хочу, ниче мне не надо...в итоге развернулся и ушел...мдаааа
Цитата:
Привет!
Рада за Галиного брата, молодой и решительный какой, мой со своей 4 года живут, но женится ему и в голову не придет)) Как его зовут то кстати?
И мы вдвоем, сейчас уже не скучно с ней, а летом тем более.
Сегодня в Дубну ездили там чемпионат мира на открытой воде, хотели прыжки на лыжах посмотреть, только приехали, увидели два и все конец. Потом на карусели прокатились, меня чуть не стошнило беее. И искупали Софку. Завтра если получится будет попытка номер два)
От жары или от чего она у меня первый раз за неделю наверное днем поспала, я уже даже и не настаиваю. А может ритм летом активнее, нафиг спать когда тусить можно, зимой отоспится)))
Брата зовут Виталик, невесту Маша
Оль, мне тоже кажется, что это из-за жары...мой тоже спит мало и плохо днем!

Цитата:
Теперь отчитываюсь о прошедших днях.
Нат, я не буду тебе говорить, хорошо все это или плохо-про папашку в смысле. Просто хочется тебе сказать-не пускай его к себе в душу, не пускай. Потому что в любом случае ты к нему начнешь тянуться, начнешь привыкать к тому, что он есть в вашей жизни. А он еще неизвестно как себя поведет. Просто я уже много раз замечала- если у человека есть г...но в душе, и он может сначала бросить Б девушку, не помогать и т.п. (это пример, а вариантов гавнистости много), то потом его сущность се равно вылезет снова и снова.
Меня вот в сотый раз поражает все равно...НУ ЗАЧЕМ ОНИ ЖЕНЯТСЯ, чтобы через месяц начинать убегать из семьи???? Просто был у мну такой же фрукт, который женился и через две недели после свадьбы ко мне приехал...ну и далее и прочее.
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 00:22
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ты шутишь? Я сплю 3 часа в сутки в сумме уже 1,5 месяца, мне бы полежать спокойно хоть часок. Но руки чешутся, есть такое)

Цитата:
Что такое гемангиома?
У нас скорее синюшное, но ооочень светлое.

Цитата:
Надь я вот ещё по поводу автокресел,я подумала,а может мне не люльку покупать,а от 0-18,а то нам уже почти пол года,а люльки до года или до полутора(это кто как толстеет).Короче ассортимент большой я запуталась.Большинство ближайших магазинов я объездила-ничерта там путного нет,кресла отстойные,а цены на них ппц какие дорогие
Ритуль, решать тебе, но я бы НЕ рекомендовала 0-18. Это как шампунь и бальзам в одном флаконе, 2 в 1 не может быть хорошим в принципе, а речь идёт о безопасности ребёнка. Люльки вам хватит месяцев на 8, а я думаю и поболее, потом можно продать при желании, и всё равно покупать следующее. Дай Бог, чтобы не пришлось испытывать кресло на прочность, но при случае оно может спасти жизнь. В обычных магазинах выбора нет, потому и советовала искать в инете.

Цитата:
Не знаю Нат, я бы погнала обоих и мать и сына. Мне бы гордость не позволила с ними общаться. Она делает вид что с тобой не знакома угрожает судом, он делает ребенка другой и женится, а теперь ему все надоело он устал и к тебе прибежал. Поди его там за яйца крутанули ему жизнь тяжелой и показалась, лодырь он и трус впечатление сложилось. А потом ему и с тобой снова утомительно будет и опять ходу, сам не знает чего хочет, такой мужик вообще никого не достоин. А ты теперь и за Милу отвечаешь, вспомни как тебе было больно, ей будет еще больнее.
И я того же мнения. Считаю, что каждый заслуживает шанса, но если человек не использует его уже 128й раз, значит, не особо и надо. Хочет помогать, пусть помогает реально, по собственному желанию и без обязательств с твоей стороны
Шоколадная вне форума  
Old 19.07.2011, 00:27
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надь, спасибо!!!

Можно, можно!!!!! давай нам футболиста на время, а сама езжай. Только, похоже, я что-то пропустила. А с кем? Выдвигай кандидатуру для всеобщего голосования.
В ближайшее время мне это не грозит А можно футболиста просто так дать? А я бы в путешествие в это время, хоть и не свадебное...

И вообще, подрастайте чуток и приезжайте знакомиться
Шоколадная вне форума  
Old 19.07.2011, 00:31
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
В ближайшее время мне это не грозит А можно футболиста просто так дать? А я бы в путешествие в это время, хоть и не свадебное...

И вообще, подрастайте чуток и приезжайте знакомиться
Можно, можно! Я давно предлагала дружить домами.
Спасибо, в гости обязательно приедем.

Девочки, я до дрожи хочу свою машину. Муж мне свой вагон уже давно не дает.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 00:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, а вот материальную помощь и какие-то покупки если предлагают они- я считаю бери и не парься! В конце-концов, ты же не выпрашиваешь, и берешь ты для ребенка, а это и его ребенок тоже!!!
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 00:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спок ночи!
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 00:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привееетттт
Я не успеваю вас перечитывать Только соберусь поделится своей гениальной беременной мыслей...уже и не найду про что хотела сказать
ymni4ka вне форума  
Old 19.07.2011, 09:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мы и так по 6 часов на улице, бывает больше. И живём теперь тоже вдвоём... всегда

Всё нормально. У меня сейчас куда ни сунься, всё живое...
Не расстраивайся!дальше будет полегче,с малышом будет всё интереснее и интереснее,ему будет требоваться не только бесконечный уход,а и игры разные,режим устаканится,всё станет получше

Цитата:
Ребенок в год не будет лежать в люльке в машине!Это,я считаю максимум мес до 6-7,а потом ему сидеть надо будет,все интересно будет,глазеть итд.Ну это мое мнение Есть креслица в которых можно спать,в случае чего,и сидеть тоже можно!У нас вообще самое обычное автокресло сидячее,катаемся в нем с 10мес

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Милана, я вот туточки работаю. Руководителем пресс-службы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круто!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки привееетттт
Я не успеваю вас перечитывать Только соберусь поделится своей гениальной беременной мыслей...уже и не найду про что хотела сказать
Приветик!Как пузик,ощущения?

Всем привет!
Lolly вне форума  
Old 19.07.2011, 11:36
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик всем) фуф, скоро обед а я только утренний кофе налила и то попить не дают) Хочу отпуск...деньки уже считаю
Jul вне форума  
Закрытая тема