![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, я тебе сегодня ммс пришлю с роддомом, а то никак не могу слить с телефона фотки, а то заслала меня разведования ситуации, я как послушная девочка всё нафоткала и на этом моя миссия чё та завершилась)))) Ален, мне выплатили меньше чем в первый декрет, т.к. на работу вообще не выходила. С Сашкой заплатили 70 с Егором 54 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зарплата та за год была другой, а именно 40% от прошлой, т.е. расчитывается по деньгам за отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, если ты на работу до второго декрета не выходила хоть на один день)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Настюх что нашла:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да нет, никто не обманывал, и посчитали всё правильно, просто с погодками там сложней я же ещё находилась в отпуске до 1,5 лет, а не до 3-х лет. Там есть особенности, короче если есть возможность то выходи на работу на несколько дней, декрет (140 дней) будет оплачивается по-другому. Разницах в деньгах около 10-15 тыс. у меня было если бы вышла хоть на один день, но я не могла выйти. Да и ещё на тот момент рассчитывали по старому закону, а сейчас по новому
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообще у меня всё сложно. Я работаю в банке в 2008 случился кризис, мня хотели уволить, но я ушла в отпуск за свой счет на три месяца, а через неделю узнала что беременна. Беременность была с гипертонусом лежала в больницах и на больничном до декрета. т.е. на работу так и не вышла. А через 1,5 года притащила им ещё раз больничный по беременности и родам
![]() Так что я тут может даже и не советчик ![]() Улька работала, а я нет. Выйти не могла. т.к. ушла в отпуск за свой счет со скандалом, мол не уволюсь и всё пока не найду другую работу, то что я уже беременна я и не знала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка_Joy с отличной прибавкой младшенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инок Верунька маленькая модница, умница какая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Selenita с больничным тебя ![]() ![]() кАшачий давай поправляйся окончательно ![]() Альфочка-мамочка с отличным днем рождения!! с подарками Софью ![]() ![]() ![]() Жанин закончить успешно все дела перед отпуском!! как хорошо ![]() Борис заболел ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Нашему жениху скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я уже на много лучше, тока нос заложен и говорю соответсвенно в нос. Костя почти не кашляет, горло не красное, тока нос заложен. Вчера кровь сдавали, завтра за результатами, если нормальные, то можно и на дачу поехать. Инночка, Бореньке выздоравливать! Правильно, нечего летом болеть. Алтфочка, София умничка у тебя, нам до ваших умений как до Китая. Я вообще ничего про Костины умения ничего говорить не буду, а то на фоне ваших умений грустно как-то. У меня Костя уснул около часа дня. Я за это время и покушать успела сделать, и маникюр, и педикюр, вот еще и отдохнуть завалилась. Надеюсь, часик еще посплю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, на счет выплат декретных я даже и не знаю.... т.к. мне не говорили сумму... Единственное, сказали написать заявление рассчитать выплаты по Законодательству 2010 г. , т.е. по старой схеме.. а так фиг знает, еще сказали, что будут пособие до полутора лет платить, хотя я на него вообще не рассчитывала...
Софийка и Верочка умнички.... уже болтают вовсю, мы только первые слоги в основном , на своем тарабарском и те слова, в которых заинтересованы ежедневно произносим хорошо))))) Аленка, получается у тебя Настасья такого же роста и веса сейчас?))))) Катюш, выздоравливайте уже, хватит летом болеть))) Женечка(Жанин) успешного завершения дел и отличного отпуска!!!! Настюшка (Насиба) надо бы и встретиться уже ))))) , а то я фоток не дождусь и через пару месяцев пойду сама обследовать роддом))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты прям сказки про Егора рассказываешь, неужели бывают такие спокойные дети?!!!
![]() У нас есть знакомые, поженились года 3 кажется назад. Все никак детей не заведут, там у девченки проблемы. Муж мой не плохо с ними общается и вчера рассказал, что у них очередная попытка иметь ребенка закончилась провалом, т.е. выкидыш. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, у нас такой же рост и вес. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово)))) мы в рост пошли сейчас больше, мой егоза тоже убегает на улице, сам по себе гуляет, домой не затащишь.... а когда декретные выплатят скажу.... но точно не скоро))) в отпусках расчетчик и начальник отдела кадров, а за Женьку я получила 110т.р.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
надеюсь по фоткам всё понятно, палата только для тебя и малыша, туалет и душ на две палаты, всё очень чисто, персонал отличный, акушерки отличные, очень стараются, чтоб роженицы не рвались. Родблок сфоткать не смогла, т.к. просто не успела, я там как та не задержалась, зашла и через час выехала уже с Егором
![]() |
![]() |