![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем если я действительно опять Б-мне конечно очень страшно, но будем рожать братика или сестренку Лерочке.хотя я вообще не готова к этому, хотела с дочей всласть нанянчиться пару лет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот мой рассказ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23916
что ссылка в подписи не работает(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может еще не все гармоны выветрились, поэтому полоску показывает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь ложная бер-ть,а то с 2мя справиться тем более с мелкими ох как сложно будет но я всегда за то чтобы рожать. а ты какую спираль хотела ставить?я вот тоже хочу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас в больнице всем бесплатно Мирену ставят-с гормонами которая. ну через пару недель-когда полоска поярчает.даже думать об этом боюсь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Забеременеть с ППА - это жестоко. Теперь уже сама боюсь,а вдруг........? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Света, удобнее всего его в них целовать))) Они такие.. ммм... вкусненькие))))) У тебя сынок и на тебя, и на папу похож, даже не понятно - на кого больше)) Я Кирюшу на руках укачивала только в первые 2-3 недели. И толку не было))) Сейчас он укачивается или в люльке от коляске(у нее на дне такие фиговины, специально, чтоб люлька качалась) или в кроватке, там маятник сделан. Крох весит уже почти 6кг, от укачивания руки бы отвалились, наверное))) Мы сегодня поедем на речку, там еще скалы есть, я когда-то фотки выкладывала. Попа может-быть покупается, а мы с Кирюшкой воздухом подышим и позавидуем папе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППА - вообще не метод, держитесь от него подальше) у меня колянчик получился в результате ППА+ свечи генитокс (тоже к ним больше нет доверия)...а рожать сейчас второго, Жанка, это героизм!!!!Не больше, не мегьше...НО я б тоже рожала безусловно...Отстреляешься одним махом, если что и все...Будешь потом халяву ловить)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, а если кровь на гормон сдать? ХГЧ или как его там...
Фух, Кирюша уснул... Нужно успеть помыть посуду и полы в зале. У меня план - в день убирать и мыть в одной комнате)) А сб-вс - выходные)))) Блин, муж делает квас... И меня просит сливать его. Я уже не могууу... Слюнки текут! Он тааак пахнет.. А пить, наверное, нельзя, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мужу 43г и всю жизнь он предохранялся ППА. И ни одного незапланированного малыша нет
![]() Что-то у меня так сильно правый яичник болит. М закончились, а он болит... Эээх... Опять, наверное, начнется веселье с поликистозом((( |
![]() |