![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с дурнотой и тошнотой я всех понимаю. Вчера пошла на занятие в фитнес-клуб, вроде нормально себя чувствовала, только начала заниматься - голова закружилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец,из-за жары наверное,я маюсь с головой с ПЯТНИЦЫ!!!!!!млиииин...пипец
и ребенок как подменили((((((((((толи зубы,толи погода(((есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,кровать-гавно,вощем))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вообще овуляцию не чувствую, в первую беременность как-то особо и не задумывалась, знала, что оптимально в середине цикла - и все. А сейчас столько нового появилось, что прям теряюсь........ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня начинает болеть яичник - тянет и стреляет - но за несколько дней до О и так и чувствуется до конца цикла, яичный белок (ну выделения) у меня не всегда бывают, чаще просто кремообразные выделения, поэтому мне сложно судить в какой именно день О, поэтому я измеряю БТ и вот делала тесты, если придут М, то в следующем цикле схожу на УЗИ - посмотрю, что с яичниками, так как уже 3 цикла подряд у меня стреляет именно левый яичник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У всех по-разному - но перед О снижается в сравнении предыдущими показаниями БТ или наоборот долго держится на одном уровне, а затем после О начинает расти и достигает 37 градусов где-то (но бывает и меньше - главное, чтобы разница в норме была между первой и второй фазой - ну до и после овуляции градуса 0,4 как минимум), тогда все ок с гормонами и т.д.... перед М снижается БТ опять до 36,6 где-то в среднем +-... зайди по ссылке на мой график БТ увидишь - как раз падение было, а потом подскочила БТ и прога мне О нарисовала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я когда мужу стала объяснять, что после того, как я сдам анализы, надо стараться в середине цикла (он часто в командировках). Он посмотрел на меня и говорит: -Давай просто по любви ![]() ![]() ![]() Но думаю, если по любви не получиться, будем просвещаться. Вы давно планируете? |
|
![]() |