Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 13:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,уржаться,на таобао нашла "котофей" немного конечно,но САМ ФАКТ
Как они вообще про него узнали??
Glare вне форума  
Old 19.07.2011, 13:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ой я бы с удовольствием,но муж сидеть не будет,да и в субботу мама с моря приезжает)))))поэтому никак,на след.неделе могу!,мама посидит с Сашей))

а я хотела по акции 2 штуки там взять!

я обычно беру S.и тут взяла S. мне большие.надо было XS

как же я хочу шашлык..это жесть!!!!мужу некогда,без него не с кем
ох я его объелась в гостях
ulechka вне форума  
Old 19.07.2011, 13:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда я седня вечером тебе напишу свой заказ

Ну если рядом, то да, классно будет!

А ты на работу выходишь?
неа я на работу раньше сентября 2012 не хочу!, я же не няню ищу, а чтобы уборку делали 1-2 раза в неделю...
потому что это занимает у меня минимум 2 часа
а то что я сейчас делаю, тоже можно работой называть
только ближе к хобби
красивые вещички смотреть!
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2011, 13:32
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я хотела по акции 2 штуки там взять!
ну если по этой акции они дешевле, чем один... там же разные серии
можно два разных, лишь бы они в эту акцию вписывались
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2011, 13:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как вы думаете, на моей фигуре это платье будет как баба на чайнике?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2011, 14:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ты тоже трусы заказываешь?

Ого, вот это она у тебя Энерджайзер Ну может правда тогда часов в 8 будить?
А у нас режим чередуется: если мы спим один раз, то ложимся спать в 20-20:30 и утром встаем максимум в 7! Тогда спим 2 раза и ложимся на ночь в 22 и утром просыпаемся в 8. Получается опять один сон Короче фигня какая то у нас!
У нас так тоже было!Сейчас более менее выровнялось, им как бы 1, 5 сна нужно, вот они и добирают норму на другой день.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2011, 14:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа я на работу раньше сентября 2012 не хочу!, я же не няню ищу, а чтобы уборку делали 1-2 раза в неделю...
потому что это занимает у меня минимум 2 часа
а то что я сейчас делаю, тоже можно работой называть
только ближе к хобби
красивые вещички смотреть!
Я каждый день уборку делаю, все успеваю Тебе Лешка дает за компом посидеть? Просто я сижу в и-нете когда Алена спит! А когда она не спит- мы готовим, убираемся, стираем, гладим и гуляем
Glare вне форума  
Old 19.07.2011, 14:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы думаете, на моей фигуре это платье будет как баба на чайнике?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня не открывается, пароль требует!
Glare вне форума  
Old 19.07.2011, 14:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас вчера картошка была
а котлетку она как ест???? просто даешь целую? или кусочками?
моя ест мясо только пюре, а кусочками нет
Алена совсем недавно стала есть кусоки хорошо проваренной курицы,куски мяса еще не ест, хотя 12 зубов у нас очень давно Так что не переживай-придет время.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2011, 14:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
девочки,уржаться,на таобао нашла "котофей" немного конечно,но САМ ФАКТ
Я слышала, что много фабрик российских шьют дет. обувь в Китае, на некоторых даже на коробке написано, так мне в магазине сказала продавец.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2011, 14:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас града не было! Это наверное в самом Краснодаре
да, в самом Краснодаре, по ОРТ даже показывали
Цитата:
Мне кажется не надо тебе коляску сейчас продавать! Зимой с тростью проблематично будет, а коляска будет еще нужна лет до 2-х наверное точно!
у нас снега не бывает, хотя ты права, в комбезе в трость не всунешь дитя.
Цитата:
Оля,фотки просто супер!Леша такой хорошенький!!!
когда встречаться то будем,девочки?!?!!?!?!?!?!?

Надя,блин,не переживай,а вы точно потяните снимать жилье!?кем ты думаешь сможешь подрабатывать!?
а мама у тебя работает?!
я могу тебе посоветовать,ну если вправду соберешься,есть такая подработка "студенческая община" может видела в ашане на кассах сидят молодые девчонки и ребята,с таким бейджиком.так вот можно не только в ашане,а еще в "атак" "7 континент"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты там можешь просто выбрать определенные дни,часы,когда муж дома.
не переживай,все наладится!
Машуля молодец, классная идея с подработкой
Цитата:
девочки,вот какой режим я должна сделать дитю своему?!а?!легла она вчера в 11 вечера,а встала в 10.20 утра!!во сколько вот ее теперь на 2-й сон то класть!?раньше 16 часов не ляжет.а так проспит до 19 почти,и че потом!?
уф....будить ее по утрам что ли
буди по утрам
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Седня снова залезла пальцем зубки проверить и еще два нашла теперь из 11 только везде уголки с разных сторон и уже 12 почти прорезался ох как здорова, ттт зубки пошли
скоро совсем спокойно жить будем, скорее бы повылазили.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2011, 14:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день уборку делаю, все успеваю Тебе Лешка дает за компом посидеть? Просто я сижу в и-нете когда Алена спит! А когда она не спит- мы готовим, убираемся, стираем, гладим и гуляем
Юля, а как часто и как долго ты гуляешь?
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2011, 15:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а как часто и как долго ты гуляешь?
2 раза в день по 2 часа
Glare вне форума  
Old 19.07.2011, 15:34
ОльгаНики
Мама-чайник

У нас уже 3 день истерики по 30 мин, а сегодня целый час, может, правда, зубы, наверху вроде бугорочки...
Вот не понимаю, за 9 мес целый человек из ничего получился и все безболезненно, а 12 зубов за 1, 5 года прям катастрофа
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2011, 15:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас уже 3 день истерики по 30 мин, а сегодня целый час, может, правда, зубы, наверху вроде бугорочки...
Вот не понимаю, за 9 мес целый человек из ничего получился и все безболезненно, а 12 зубов за 1, 5 года прям катастрофа
А обиднее всего то, что они все повыпадают!
Glare вне форума  
Old 19.07.2011, 15:53
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы с Юлькой призываем вас в свидетели нашего пари-к НГ должны скинуть примерно по 20 кг, кто не скинет, тот ПОТНАЯ КОШКА.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2011, 15:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А обиднее всего то, что они все повыпадают!
Ой, как далеко ты смотришь
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2011, 16:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, мы с Юлькой призываем вас в свидетели нашего пари-к НГ должны скинуть примерно по 20 кг, кто не скинет, тот ПОТНАЯ КОШКА.
Mashulya вне форума  
Old 19.07.2011, 16:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

мы на море!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2011, 17:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мы на море!
круто
Mashulya вне форума  
Закрытая тема