![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, мы тоже овощи с мясом плохо есть стали(((, не орет. но головой мотает, или полный рот набьет и сидит как хомяк...
Лап, с приездом родителей)))) куда едут??? творог я и так каждый день давала, только по 50гр, а сегодня все 100 съели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я творог чередую с йогуртом,а ты йогурт когда даёшь?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки,а Маша,когда должна из Чехии приехать,кто знает???что-то пропала совсем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, с Днем Рождения!!!! Детишек с даточкой!!! Девочки, мне сегодня на мгновение показалось, что я ращу монстра.... ))))))))))))))))))))))))))) Рассказываю: Федька сегодня наложил колбасок в кровать, понесла его отмывать. Держу над раковиной. А у нас перед раковиной под зеркалом полочка и все туда складывают все подряд, забывают что Федор хваткий. Короче, схватил он расческу и в рот. Я у него силой отобрала. Федька глаза зажмурил, разорался, секунд 10 вопил, потом глаза открыл, а они у него такие злые,ппц какой-то, и еще в сторону моей руки такое хватательное движение зубами сделал, я аж руку одернула, чтобы не вцепился. Реально испугалась, даже ряда три зубов в его рту увидела... ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |