![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну я с первым то скакала как олень. В 23 недели экзамен по физре сдавала-кросс-пресс-подтягивание. (никто ж не знал, что я Б) а потом в 35 недль еще картошку копать поперлась, тоже ниче.Про стирать на руках молчу естественно, да еще и в бане натопленной, Но то ж мозга то не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() если будешь покупать кроватки(в смысле сама)),то лучше качалки..я вот все думала раньше,что не буду качать ,типа вредно ![]() а у нас теперь по плану к октябрю купить коляску прогулочную,горшок и поильник ![]() ![]() аа..и еще шкаф детский,ну эт когда переедем уже, а то шмотки уже не умещаются в комод ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в коляске да..тока дома моя в ней не спит..придется постоянно стоять и качать ее, и на балконе не спит в стоящей коляске ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Давно я не заходила. Докладываю: из отпуска вернулась. На работу новую вышла. Пока в процессе изучения. Очень много всего надо понять и освоить. Меня пока обучают. На работе заходить в интернет совсем не могу, а дома уже сил нет и времени. Освоюсь, тогда буду здесь почаще. У меня 2ДЦ, первые М после лечения жидкости в трубе пришли, на 5-7 ДЦ постараюсь попасть на УЗИ. Верю, что я здорова
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |