![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кароч,берешь кольцо,обручальное,или то,которое ты постонно носишь,но лучше обручальное
подвешиваешь его на ниточку. держишь ниточку с колечком над ладонью,и если по кругу идет кольцо-то девочка,а если тудым-сюдым-как маетник-то мальчик НО,оно показывает ВСЕХ детей,которые естьь,были и будут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хоть щас можно делать,
а я делала и перед Беременностью,и потом во время)))тока во время беременности у нас с девочками разошлись мнения,над ладонью или над животом держать нитку с кольцом)))))))я и так и так делала)))всегда показывает одинаковый результат |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я отпустила мысли о планировании - и сразу так легко и хорошо стало)))))))
и сын пошел сам - а врачи говорили что он никогда не будет ходить и новообразования гипофиза и надпочечников тоже не подтвердились) я счастлива ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |