Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 17:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а открытое голосование кидать в личку Вале просто?
а на конкурс про похожесть тоже одно фото от болталки будет?
нет про похожесть все кто хочет Саламандре, уже можно отправлять
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2011, 17:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

а голосовать можешь тут сказать какое понравилось, можешь Вале отправить, наверное все таки пузяк пригласим, а то что то никто не голосует ) Всем детки клевые, жалко кого то обидеть.
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2011, 17:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

все детки классные но мне по оригинальности понравились больше София и Тема, но раз прям водичка надо, я наверное за Софию

Мой голос ФОТО №2
karavashka вне форума  
Old 19.07.2011, 18:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, притопала я из ЖК.
По УЗИ все нормально, растем, весим 350гр. А на счет пола, малыш ну никак не хотел показываться. В итоге врач сказал: "похоже что девочка, но я не уверен".
Гемоглобин у меня немного упал, так что будем таблеточки пить.

Детки все суперские, очень тяжело выбрать. Я тоже мужа попросила проголосовать.
Так что наш голос за №2!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, удачно тебе сдать зачет
Юля, Дашулька озорная такая
Карлыгаш вне форума  
Old 19.07.2011, 18:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну вот, притопала я из ЖК.
По УЗИ все нормально, растем, весим 350гр. А на счет пола, малыш ну никак не хотел показываться. В итоге врач сказал: "похоже что девочка, но я не уверен".
Гемоглобин у меня немного упал, так что будем таблеточки пить.

Детки все суперские, очень тяжело выбрать. Я тоже мужа попросила проголосовать.
Так что наш голос за №2!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, удачно тебе сдать зачет
Юля, Дашулька озорная такая
Может у вас будет полный комплект!)))
Спасибо!
Все детки супер! Наш с мужем голос №8
Anetta вне форума  
Old 19.07.2011, 19:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я вас читаю, так что не теряйте нас с ЛёВаськой)
Мы чаще всего на даче или дома работаем консервным заводом, Воть.

Наш голос номер 2.

Всех чмоки!!!
Ilanka вне форума  
Old 19.07.2011, 19:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветы еще раз, блин, завтра обещаю нормально посидеть и нормально тут пописАть))))) сегодня то гуляли, то кушать готовила, щас вот доча ояпть проснулась, скоро купаться пойдем и спать укладываться (я вчера люльку наконец-то убрала) - теперь мы просто в кроватке спим, хотя в люльке мы нормально умещались, просто она стала уже за бортик держась, моську свою высовыват, поэтому и страхово мне стало))
мы уже столько всяких пурешек перепробовали, они у нас на ура идут ( и овобщи, и фрукты), а еще печеньку в кипяточке ей размачиваю - наворачивает - аж ложечку выхватывает у меня))) соки не очень любит, но на улице вчера к грушевому соку так присосалась - почти всё выцедила, где-то 120 мл.
ползать еще не ползаем, какие-то передвижки есть, но как это у нее получается не всегда понятно) просто головой по покрывалу шпарит, а попа и ноги работают - как крот наеврное))) а еще сегодня назад отлично получается ползать)))
на улице почему-то стала часто язык вытаскивать..ну не часто (2-ой раз сегодня заметила) - просто когда ветерок дует - ей видимо это нравится - вот она и язык по ветру пускает))))
а зубов у нас пока еще нет, но стала с бутылочкой, соской и сиськой играться так - прикусит деснами и оттягивает... мне пока не больно, да и заметила я, что не могу ей сказать веское НЕЛЬЗЯ, говорю "не надо" - и так мягко))) как бы баловнем не вырастить ребенка))))

а еще - мы тут стали с девчонками встречаться и гулять, с которыми я в патологии лежала (с 1 по 13 декабря) - пока вы тут начинали рожать))) - у одной мальчик на недельку нас старше, а другой девочка - она 10 декабря родилась (на месяц и 4 дня разница)) вооот) и нам не скучно и деткам интересно.

насчет голосования за фотки - блин, не могу... муж придет, спрошу его)
Finka вне форума  
Old 19.07.2011, 19:51
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, забыла написать:

Люда - ну ладно, не знаем точно пол, так не знаем...может, и правда девочка? главное, чтобы был здоровеньким малышоночек и его мама!!!

Люба - фотки просто супер, все такие классные, и твоя коляска супер. я бы даже с такой погулять не прочь - раритет! Все фотки в поле, с веночками, с бабулями и шашлыками - классные! и Рыска у вас хорошенькая такая, игрвая, подвижная. супер!!! (и я люблю когда много фото - я их все пооткрывала сразу - у меня куча радикаловских вкладок было, еще давай!!!!)))

Лена - клевые фотки Владика, малыш на тебя похож! Красивые такие, и природа супер!

Юля - Дашенька лапулька такая, такой милый голышок!

если чьи-то фотки пропустила - не обижайтесь, старалась всех упомянть, все очень здоровские!!!

и еще Аришку и Тоню, Анютку и Иру с 7 месяцами, а Ярославу со свадьбой доченьки!!! всем здоровья, любви и счастья!!!
(блин. я не могу посмотреть это видео - не грузится у меня че-то..)
Finka вне форума  
Old 19.07.2011, 20:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну фоточки все клёвенькие!
А мы за №3. Природа, зелень, у воды. Пусть и на коленочках у взрослого.
СаранчА вне форума  
Old 19.07.2011, 20:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, забыла написать:

Люда - ну ладно, не знаем точно пол, так не знаем...может, и правда девочка? главное, чтобы был здоровеньким малышоночек и его мама!!!

Люба - фотки просто супер, все такие классные, и твоя коляска супер. я бы даже с такой погулять не прочь - раритет! Все фотки в поле, с веночками, с бабулями и шашлыками - классные! и Рыска у вас хорошенькая такая, игрвая, подвижная. супер!!! (и я люблю когда много фото - я их все пооткрывала сразу - у меня куча радикаловских вкладок было, еще давай!!!!)))

Лена - клевые фотки Владика, малыш на тебя похож! Красивые такие, и природа супер!

Юля - Дашенька лапулька такая, такой милый голышок!

если чьи-то фотки пропустила - не обижайтесь, старалась всех упомянть, все очень здоровские!!!

и еще Аришку и Тоню, Анютку и Иру с 7 месяцами, а Ярославу со свадьбой доченьки!!! всем здоровья, любви и счастья!!!
(блин. я не могу посмотреть это видео - не грузится у меня че-то..)
спасибки Ирин!!!!!
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 20:28
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Может у вас будет полный комплект!)))
Ага, надеюсь

Цитата:
всем приветы еще раз, блин, завтра обещаю нормально посидеть и нормально тут пописАть))))) сегодня то гуляли, то кушать готовила, щас вот доча ояпть проснулась, скоро купаться пойдем и спать укладываться (я вчера люльку наконец-то убрала) - теперь мы просто в кроватке спим, хотя в люльке мы нормально умещались, просто она стала уже за бортик держась, моську свою высовыват, поэтому и страхово мне стало))
мы уже столько всяких пурешек перепробовали, они у нас на ура идут ( и овобщи, и фрукты), а еще печеньку в кипяточке ей размачиваю - наворачивает - аж ложечку выхватывает у меня))) соки не очень любит, но на улице вчера к грушевому соку так присосалась - почти всё выцедила, где-то 120 мл.
ползать еще не ползаем, какие-то передвижки есть, но как это у нее получается не всегда понятно) просто головой по покрывалу шпарит, а попа и ноги работают - как крот наеврное))) а еще сегодня назад отлично получается ползать)))
на улице почему-то стала часто язык вытаскивать..ну не часто (2-ой раз сегодня заметила) - просто когда ветерок дует - ей видимо это нравится - вот она и язык по ветру пускает))))
а зубов у нас пока еще нет, но стала с бутылочкой, соской и сиськой играться так - прикусит деснами и оттягивает... мне пока не больно, да и заметила я, что не могу ей сказать веское НЕЛЬЗЯ, говорю "не надо" - и так мягко))) как бы баловнем не вырастить ребенка))))

а еще - мы тут стали с девчонками встречаться и гулять, с которыми я в патологии лежала (с 1 по 13 декабря) - пока вы тут начинали рожать))) - у одной мальчик на недельку нас старше, а другой девочка - она 10 декабря родилась (на месяц и 4 дня разница)) вооот) и нам не скучно и деткам интересно.
Ирин, всегда читаю твои посты и улыбаюсь Молодец

Цитата:
ой, забыла написать:

Конечно же самое главное - это здоровье. Но в тайне мы все-таки надеемся на девочку Но а если будет мальчик, все-равно будем рады
Карлыгаш вне форума  
Old 19.07.2011, 20:32
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки, у всех классные. Выбрать сложно. Ну раз это конкурс надо выбрать такую фотку, чтобы на следующем этапе эта фотка была конкурентоспособной. Поэтому выбираю № 2.
Елена :) вне форума  
Old 19.07.2011, 20:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Выбрать было сложно,пришлось подключать мужа наш выбор №6.
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 20:47
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люда - я рада. что вам меня читать весело)))
а вот может и правда у вас там девочка? мне про мою тоже сказали, девочка..но как-то так неопределенно) и родилась-таки девочка))))
а если мальчик - то всё равно хорошо!

а я хочу сыночка..но почему-то вторую бе-ть хочется опять с девочкой))) а потом уж мальчика, после перерыва позначительней (короче, я наверное хочу как у Иланки)
Finka вне форума  
Old 19.07.2011, 20:51
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люда - я рада. что вам меня читать весело)))
а вот может и правда у вас там девочка? мне про мою тоже сказали, девочка..но как-то так неопределенно) и родилась-таки девочка))))
а если мальчик - то всё равно хорошо!

а я хочу сыночка..но почему-то вторую бе-ть хочется опять с девочкой))) а потом уж мальчика, после перерыва позначительней (короче, я наверное хочу как у Иланки)
Так держать!!! Главное, чтобы желание и здоровье было, а там обязательно все получится
Карлыгаш вне форума  
Old 19.07.2011, 22:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
она сказала можно любое, я спросила что лучше она фыркнула
во коза!

Цитата:
А мы тоже платьями и юбками спасаемся!а то на нашу лысую голову смотрят и точно думают-пацан пацаном!
ну с косичками они не рождаются ведь)))

Цитата:
Девочки всем привет!)))А у меня завтра зачет и долгожданные КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!Клево как!!!Поздравляю!!!

Цитата:
Девуси, а никто не слышал про смесь Инфамил?
Вера,а вы Агушу какую берете?? или она одна молочная
нам ее в РД подарили,но так как мы пользывались фрисо,не пробовала ее,но пои вкусу мне самой она не нравится(я все смеси сама пробую).А Агуша бывает,оригинал,голд и кисломолочная.Мы голд берем.

Цитата:
ооойй......наша ПК стремная как мне кажется!!!! к нам после РД то 1 раз пришла врача и 1раз мед.сестра,даже не звонили 2,5недели. А дали новую врач, так эта после 3ей прививки сволоч такая даже ниразу не позвонили и не спросили как мы перенесли!!! а в патронаж записано все ок... а у нас ТТ была 2 дня...вот и что делать с такими??!
Ха!Нам ни разу после прививки не звонили и за 1 месяц дома 1 раз медсестра приходила,так что...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя про поджимание пальчиков стоя это значит тонус ну типа не оч хорошо-неврология. назначают массаж и электрофорез ! мы не поджимаем но вчера были у невропатолога и она расплакалаь и поджала их та сразу нас на электрофорез отправила, так как массаж мы итак со вчерашнего дня второй курс начали!
Мне кажется прямо вот так категорично не всегда..может он не всегда поджимает,может скоро перестанет..,это мы мамочки любим себя накрутить.Но спросить у врача конечно надо.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Так держать!!! Главное, чтобы желание и здоровье было, а там обязательно все получится
да точно)))Поздравляю вас с хорошоим узи!!Дай бог ваши мечты сбудутся!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.07.2011, 22:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.07.2011, 22:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Подсоединила к голосованию мужа,наш выбор номер 7!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.07.2011, 22:47
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да точно)))Поздравляю вас с хорошоим узи!!Дай бог ваши мечты сбудутся!!!
Спасибо, Вера

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!!
Ну, вы у нас самые зубастые Поздравляю!
Карлыгаш вне форума  
Old 19.07.2011, 22:50
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, еще хотела спросить: у меня вылезли ужасные растяжки на попе, может кто чем пользовался во время Б? А то у меня в прошлый раз ни одной не было.
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема