![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже временно. Первые 18 лет трудно, потом легче ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
вы ночи как щаз спите? Или ты ложишься поздно? Цитата:
![]() наперекосяк у многих, я себя до сих пор ощущаю порой неумелой мамашкой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, со свадьбой дурдом
![]() брат не хочет ваще гостей-чисто родители Маша вроде не против бы друзей позвать, но тада надо и родственников, иначе обидятся все родственников много мамы с двух сторон хотят отмечать, чтоб "все как положено" я тихо ржу в сторонке ![]() ![]() ![]() Но они оч хотят съездить отдохнуть хорошо. Наш дед предложил подарить им путевки типа на Кипр или еще куда-нить (надо цены изучить), и тогда чисто семьями отметить в ресторане, а вечером посадить их в самолет совещания продолжаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света уезжаю в эту пятницу,с малышом будет моя мама и его папашка,по очереди)В прошлом году я ездила в отпуск,100% папка с ним оставался,но мы тогда еще вместе жили.Я ему как-то больше доверяю в плане ухода честно говоря,моя мама за 2 года с Мишкой оставалась немного раз,и то самое большое на 3 часа недавно.А до года можно сказать,вообще не оставалась.Так что как-то немного боязно...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приятельница тоже говорит будет полегче, особенно когда ребёнок тебе завтрак готовить начнёт ![]() Ночью первый сон часа 3, потом спит, но ворочается и кряхтит во сне, я не сплю соответственно, в 5 утра начинаются скачки, нам тусить пора ![]() |
|
![]() |