Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 17:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
К
Вобщем не складывается как-то у меня...
вот это ты мне брось...не складывается у нее...ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ЛЮБИМАЯ, ХОРОШАЯ МАМА ДЛЯ ЖОРИКА
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.07.2011, 17:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Кеды пока только в проекте, ищем, из первых мы почти выросли

У нас есть няня, если можно так сказать, 3 раза в неделю с Жориком гуляет, я за это время успеваю только в ванну сходить спокойно, кое-чего по дому по мелочи и в магазин сбегать. Поспать не получается, т.к. мелкого привезти могут в любой момент, я пробовала, хуже некуда, когда только засыпаешь и будят. Мне бы хоть полденёчка кто с мелким посидел, чтобы я поспала, но пока это из области фантастики)
Я с дрожью в коленках жду, когда поползёт/побежит. Сейчас хоть на кровати оставить можно, а потом только лови, вообще не отвернёшься.

Леночка, спасибо! Я тогда поселюсь у вас
Без своей машины проблематично по пробкам, в такси кормить не хочется. Да и водилы такие, что по башке дать хочется. Может, как-нибудь свои отвезут, тогда с удовольствием заехала бы в гости
Надь, в любое время!!!!! Я очень рада буду.
Я тебя понимаю, сама сейчас углы мордой сшибаю. Но у меня-то это временно.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 18:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вот это ты мне брось...не складывается у нее...ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ЛЮБИМАЯ, ХОРОШАЯ МАМА ДЛЯ ЖОРИКА
Да как-то с самого начала всё наперекосяк. Но я птица большая, я птица сильная, я смогу, я долечу! Спасибо

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надь, в любое время!!!!! Я очень рада буду.
Я тебя понимаю, сама сейчас углы мордой сшибаю. Но у меня-то это временно.
Спасибо
У меня тоже временно. Первые 18 лет трудно, потом легче
Шоколадная вне форума  
Old 19.07.2011, 19:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у меня спина болит постоянно. Подозреваю, что от спинального наркоза. Сейчас сестра рецепт прислала:

Светлана С. (15:34) :
чтобы спина не болела, надо чтобы первенец на вечерней заре по спине прошел

Представьте себе эту картину.
гыыыыыыыы

Цитата:
Девы, я еле ползаю, мелкого на руках даже подержать не могу. Я конечно устаю, но чтобы падать на ходу это слишком. Чего сделать, а? Мне ж с дитём заниматься надо
свари кофе! с сахаром!

Цитата:
Кеды пока только в проекте, ищем, из первых мы почти выросли

У нас есть няня, если можно так сказать, 3 раза в неделю с Жориком гуляет, я за это время успеваю только в ванну сходить спокойно, кое-чего по дому по мелочи и в магазин сбегать. Поспать не получается, т.к. мелкого привезти могут в любой момент, я пробовала, хуже некуда, когда только засыпаешь и будят. Мне бы хоть полденёчка кто с мелким посидел, чтобы я поспала, но пока это из области фантастики)
Я с дрожью в коленках жду, когда поползёт/побежит. Сейчас хоть на кровати оставить можно, а потом только лови, вообще не отвернёшься.

Леночка, спасибо! Я тогда поселюсь у вас
Без своей машины проблематично по пробкам, в такси кормить не хочется. Да и водилы такие, что по башке дать хочется. Может, как-нибудь свои отвезут, тогда с удовольствием заехала бы в гости
Надь, может потом полегче будет, когда поползет! Будет спать нормально, будешь успевать больше.
вы ночи как щаз спите? Или ты ложишься поздно?

Цитата:
Да как-то с самого начала всё наперекосяк. Но я птица большая, я птица сильная, я смогу, я долечу! Спасибо

Спасибо
У меня тоже временно. Первые 18 лет трудно, потом легче
это точно
наперекосяк у многих, я себя до сих пор ощущаю порой неумелой мамашкой
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 19:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, со свадьбой дурдом
брат не хочет ваще гостей-чисто родители
Маша вроде не против бы друзей позвать, но тада надо и родственников, иначе обидятся все
родственников много
мамы с двух сторон хотят отмечать, чтоб "все как положено"
я тихо ржу в сторонке

Но они оч хотят съездить отдохнуть хорошо. Наш дед предложил подарить им путевки типа на Кипр или еще куда-нить (надо цены изучить), и тогда чисто семьями отметить в ресторане, а вечером посадить их в самолет
совещания продолжаются
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 19:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Света уезжаю в эту пятницу,с малышом будет моя мама и его папашка,по очереди)В прошлом году я ездила в отпуск,100% папка с ним оставался,но мы тогда еще вместе жили.Я ему как-то больше доверяю в плане ухода честно говоря,моя мама за 2 года с Мишкой оставалась немного раз,и то самое большое на 3 часа недавно.А до года можно сказать,вообще не оставалась.Так что как-то немного боязно...
Lolly вне форума  
Old 19.07.2011, 19:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галя я поддерживаю твоего брата!Если бы у меня когда-то была свадьба(мечты это ) то я бы тоже отметила скромно,а деньги пустили бы на путешествие,отдых на море итд итп
Lolly вне форума  
Old 19.07.2011, 19:20
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Я вот все рецепт про спину вспоминаю.

Что ж от меня останется после такого БТРа?

LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 19:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В общем, со свадьбой дурдом
брат не хочет ваще гостей-чисто родители
Маша вроде не против бы друзей позвать, но тада надо и родственников, иначе обидятся все
родственников много
мамы с двух сторон хотят отмечать, чтоб "все как положено"
я тихо ржу в сторонке

Но они оч хотят съездить отдохнуть хорошо. Наш дед предложил подарить им путевки типа на Кипр или еще куда-нить (надо цены изучить), и тогда чисто семьями отметить в ресторане, а вечером посадить их в самолет
совещания продолжаются
ах ккабы у меня была свадьба( мечтательница0 я б устроила шикарный праздник с гостями, друзьями. родственниками!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Света уезжаю в эту пятницу,с малышом будет моя мама и его папашка,по очереди)В прошлом году я ездила в отпуск,100% папка с ним оставался,но мы тогда еще вместе жили.Я ему как-то больше доверяю в плане ухода честно говоря,моя мама за 2 года с Мишкой оставалась немного раз,и то самое большое на 3 часа недавно.А до года можно сказать,вообще не оставалась.Так что как-то немного боязно...
не боись справятся!!!! ты главно отдохни и сил наберись
Цитата:
Я вот все рецепт про спину вспоминаю.

Что ж от меня останется после такого БТРа?

ржу немогу....
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.07.2011, 19:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Если бы мне кто-нить сказал слово Кипр или что-нить подобное....мне бы даже платья не надо было бы, не надо свадьбы, ничего, я бы бежала впереди самолета туда
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 19:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, сын вообще мужик уже, обалдеть
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 19:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик спасибки!
Lolly вне форума  
Old 19.07.2011, 19:33
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена, сын вообще мужик уже, обалдеть
ага, скоро и я про свадьбу буду думать. Да и вещички детские аккуратно носим, пригодятся скоро.
у нас же еще и старший есть, Вовкин, от первого брака. Тоже такой "маленький" сыночек.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 19:36
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленок это твой сынуля???Офигенский жених такой уже!!!
Lolly вне форума  
Old 19.07.2011, 19:37
LenoOK
Мама-практикант

А вот Юрина девочка. Зацените.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 19:37
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ленок это твой сынуля???Офигенский жених такой уже!!!
Ага, моя детка. Спасибо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 19:39
LenoOK
Мама-практикант

У нас дождик сильный идет. На балконе вот тусим.

Нам ставили гипотонус. Так я вот думаю, как она при таком гипотонусе из штанов выскакивает?
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 19:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен...чет у меня фотки нету Юриной подружки(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.07.2011, 20:02
LenoOK
Мама-практикант

Свет, не знаю. У меня все отображается.
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 21:32
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
свари кофе! с сахаром!

Надь, может потом полегче будет, когда поползет! Будет спать нормально, будешь успевать больше.
вы ночи как щаз спите? Или ты ложишься поздно?

это точно
наперекосяк у многих, я себя до сих пор ощущаю порой неумелой мамашкой
Кофе нельзя. Мелкий и так не спит, после кофе вообще вштырит. Да и не давление это, просто усталость нечеловеческая

Приятельница тоже говорит будет полегче, особенно когда ребёнок тебе завтрак готовить начнёт
Ночью первый сон часа 3, потом спит, но ворочается и кряхтит во сне, я не сплю соответственно, в 5 утра начинаются скачки, нам тусить пора
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема