![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем приветик!!!
Отдельный привет всем вновь присоединившимся!!! Девочки читать вас не успеваю ![]() Цитата:
Мой муж кстати, тоже сегодня ляпанул не подумав, и я на него в обиде!!! Девочки у кого нибудь уже есть шевелюшки???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слинг можно носить с рождения при наличии специальной вставки для новорожденных. Я с рождения не собираюсь, просто заранее закажу. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!!!!!! Я Злата!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я ПОНЯЛА!!!! ЭТО ПРОТУБЕРАНЦЫ НА СОЛНЦЕ!!!! Я на своего пол дня рычала, как ни странно он стерпел ))))))) Шевелюхи у Ани, Тони и меня У тебя еще нету? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() шевелюшки у меня,Анюты и Златы пока ![]() вот когда будешь уверена,что шевелюшки,тогда точно они ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееееееет, он давно меня уже таковой признал
![]() ![]() Мне резко сократили расходы и сказали что нужны деньги - зарабатывай! Так что я отдала мужу все его деньги и взяла их у мамы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот тоже подумала,что не иначе как солнце на вас действует,потому что полнолуние уже вроде как кончилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Праильно Тонь надо быть патриотичной, а то все пендосы да пендосы... ![]() ![]() ![]() Да я точно солнце говорю, +жара так действует. Ой Ленка, мне мой тоже так говорил, в итоге походил пару дней за продукьтами получил по мозгам, за то что не то принес и теперь ему проще сказать, тебе лучше знать, деньги в кошельке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,а у тебя чего с шевелюшками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
да,я сама каждый день прислушиваюсь,ещё еле уловимые
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |