![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, я не зашитая и не с писсарием (даже не знала это это такое, залезла в нет почитала). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эх...отсрочку мне дали врачи...сказали что не рожаю. Пессарий снимут 25 если не начну рожать раньше...и никакого кесарева...только сама...сказали что в родах перевернется...короче теперь от меня зависит выбор...то ли настаивать на кс то ли самой рожать идти...вся издумалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, целых 5% нормальных естественных родов двойней. И он не переворачивается сам, а его переворачивают вручную. Ибо он к тому времени чаще всего без вод уже. Вот зачем мучить человека? Первородка сначала 20 часов в схватках поколотится, а потом еще и после кесарева сутки отходить будет... Нинаю.... А есть выбор то ? Или врачи сами решают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Показанием к КС является двойня изначально, потому что до 40 недель ходить никто не даст из-за перерастяжения матки, поэтому хочешь не хочешь а нужно рожать по мед показаниям, ну и к тому же как правило чтоб запустить в роды естественно, нужно чтоб оба лежали головками вниз и по бокам, но ведь такое очень редко встречается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня была на узи. Одна 2800, вторая 2860. Та которая была в поперечном перевернулась в головное. Теперь точно сама рожать пойду. Честно говоря радостная хожу. Аж сияю)))) так что они у меня умнички. Осталось дожить до понедельника, снимем кольцо и посмотрим готовность к родам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Малышки умнички, перевернулись как надо, скоро уже их увидишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а тебе еще раз - удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет! 22.07 в 37,2 недели родились мои малыши: дочка 2850 и сына 2500 (КС)! у меня отошли воды, так что было экстренное КС. по узи ставили почти 3 кг каждому, вышло поменьше чуть чуть)))) мы дома, у дочи колики, я переживаю и не сплю, она плачет!
|
![]() |